Created on App

"Gua Sering SPAM Dia, dari Tahun 2017-2020" Spill @jaitankampuh Perjuangan Supaya Desain Buatan Gua Dibayar Sama Selebgram

Oh... Selebgram nampaknya cuma statusnya aja gitu ya
0
Kahfiii @jaitankampuh

BERTAHUN-TAHUN DESAIN GUA GA DIBAYAR SAMA SELEBGRAM -a tea

01/08/2020 18:03:52 WIB
Kahfiii @jaitankampuh

nunggu rame, abis maghrib gua lanjutin

01/08/2020 18:09:28 WIB
Kahfiii @jaitankampuh

sebelumnya maaf kalau thread gua berantakan tpi gua sebagai korban udah di phpin sama dia bertahun tahun, ga berbulan bulan lagi

01/08/2020 18:24:02 WIB
Kahfiii @jaitankampuh

ini pas awal dia dm gua kaya gini, dulu gua exited buat bikinin project dia, secara dia dlunya terkenal dan jadi "guest star" m&g pic.twitter.com/BpXEbEF283

01/08/2020 18:35:52 WIB
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Trs gue lanjut chat buat minta kejelasanya pic.twitter.com/kZMpcSbcuC

01/08/2020 18:41:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Disini dia minta deadlinenya yaudah ok gue acc. Karna dia mau promosiin di ignya oklah gue semakin yakin karna dia kan followers nya banyak pic.twitter.com/XHnYP35Epp

01/08/2020 18:44:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Akhirnya pindah ke line biar agak gampangan pic.twitter.com/NmjtagUMCc

01/08/2020 18:56:03 WIB
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Waktu itu gua nge sg in proses pembuatan nya, tpi katanya jangan diexpose dlu, men banyangin itu 2017 skrng 2020 pic.twitter.com/jFwAGlL42E

01/08/2020 18:56:05 WIB
Expand pic
nıı. @sesngyoun

Udah ga disensor aja aing teu nyaho saha eta, ckck kudet skali ak

01/08/2020 18:59:06 WIB
AKA @kalungemas_

@jaitankampuh BUAT YANG GATAU SIAPA DIO : doi tuh seleb musikeli dulu geng nya farizayn sm diat zion ga sih kalo gasalah y terus jd seleb tiktok juga jaman2 awal tiktok ada dan rame MnG seleb tiktok [cmiiw]

01/08/2020 18:59:44 WIB
Kahfiii @jaitankampuh

Ini langsung gue skip aja yaa ke masalah pembayaran dan pengiriman pic.twitter.com/I7f2g6hJR4

01/08/2020 19:01:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Disitu dia bilang kan yaa mau bayar , tpi nyatanya sampe skrng hmm....

01/08/2020 19:03:03 WIB
사랑 💕 @loeyluvs61

@jaitankampuh tolong dong yang waktu itu dapet rina nose dm anji, cari lagi ini siapa 🤣 kan keliatan dikit avanya 🙏🏻

01/08/2020 19:03:12 WIB
Kahfiii @jaitankampuh

Disini gue ok aja, karna pembayaran pengirimannya dia yang bayar pic.twitter.com/jfFZpa5RaC

01/08/2020 19:06:35 WIB
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Disini gue minta dinaikin harga, karna klo dari harga sebelumnya blm terbayarkan cape gua sama temen gua yg painting anak seni pasti ngerti kok rasanya. pic.twitter.com/Q6vCcuFqEi

01/08/2020 19:12:39 WIB
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Pas awal si ngeyakinin buat dibayar, tpi setelah dikirim malah bilang gini hmm... pic.twitter.com/xLK4z1u1jD

01/08/2020 19:12:41 WIB
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

13 Mei 2017 dia pake jacket gue, gue reply dong sgnya, dan dia cuma kasih gue love pic.twitter.com/eCWrhCE0NB

01/08/2020 19:17:28 WIB
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Disini dia nyembunyiin tag an gua tpi dia bilang mau promote-in aja, trs gue minta ditransfer follbck dan juga tag tpi ga digubris pic.twitter.com/Jnha2PDGmI

01/08/2020 19:28:41 WIB
Expand pic
Kahfiii @jaitankampuh

Udh beberapa kali gue spam dm dia tpi ttp ga digubris, akhirnyaaa gue nge dm temennya dia dong, ehh malah dia bilanh kaya gini pic.twitter.com/Z7032PMNi7

01/08/2020 19:39:14 WIB
Expand pic
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!