Gak Mau Berteman Kalo Bukan IPhone, Dua Orang Ini Mengaku Malas Bertemu Sama Orang Tidak Glowing dan Tidak Pake Hape IPhone

Kelakuan milenial ini ada-ada aja emang
0
fazarbungaz @fazarbungaz1

Gak glowing gak bisa masuk geng kita!!! Gak iphone hpnya juga gak bisa🤣😍 Gpp iphone 5 masih bisa di pertimbangkan yg penting glowing dan hp iphone untuk masuk geng kita😍🤣 pic.twitter.com/e90AMDob9Y

01/08/2020 18:02:39 WIB
Peraka Nugrah @__kadut

@fazarbungaz1 Di jalur kanan malah pelan sambil bikin video. Hp boleh iPhone, otak kau Mito Limbad, besar suara aja

01/08/2020 22:52:29 WIB
ALJUN @evianafs

@fazarbungaz1 Iphone 5 sama 6 masih mahalan hp samsung gw 🙃 Kalo udh glowing tp masih pake filter ya buat apa 🤣🤣

01/08/2020 22:41:20 WIB
Topan Putra @anakpakRI

@fazarbungaz1 Iphone ps store? Harga merakyat, kondisi sekarat, diciduk aparat?

01/08/2020 22:34:23 WIB
bby @sassyyboo

@fazarbungaz1 apa cuma gua yg nungguin mereka jatoh dari motor?

01/08/2020 22:32:38 WIB
𝐌𝐈𝐍𝐄 @piragahh

@fazarbungaz1 Iphone update story bagus ya HD, tapi pernah ga sih loh upload story langsung minta maaf. Emng sampah masyarakat.

01/08/2020 22:10:13 WIB
anak 97an @punyaotakGa

@fazarbungaz1 Ngmong ny good looking pen aku iket bibirny pkek durex

01/08/2020 21:35:17 WIB
fazarbungaz @fazarbungaz1

@yoursaqila Bisa iphone brp kak🤣 Iphone 4 harus seleksi dulu Iphone 5 masih di pertimbangkan Iphone 6 juga di partimbangkan Iphone 7 ya bisa masuk lah meskipun agak di paksa Iphone 7 plus bisa tapi harus 128gb Iphone 8 bisa masuk mantul Iphone 8 plus langsung masuk Iphone x lebih mantul lg

01/08/2020 21:31:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!