Jadi Tambah Blunder, Muncul Berita Bahwa CEO J*uska Ternyata Mengubah Nama Aslinya dan Mengundurkan Diri Dari Universitas Ma Chung

Semoga masalah ini segera berakhir
0
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

amp.kontan.co.id/news/ceo-jousk… Dah ada berita yang memvalidasi isu tentang identitas AA di masa lalu. Pantes dicek di portalnya Dikti nama beliau ga ada. Kira2 apa motifnya yah seseorang mengubah nama aslinya? Logikanya kalo orang itu nggak kenapa2 kan nggak akan ubah namanya. pic.twitter.com/xtxXL4kBSm

01/08/2020 08:41:50 WIB
Expand pic
selly septiani @sellyseptiani

@DetektifFiktif LOL bener lhoo.. nama Ahmad Fidyani ada di forlap dikti dan dia mengundurkan diri dari ma chung, penipu kelas kakap juga ni org 🙄🙄 pic.twitter.com/ssVCXB6zhb

01/08/2020 08:46:53 WIB
Expand pic
Slamet May Sekundro yg gak akan selamat nyawanya @Ngebutmaut

@DetektifFiktif Penipu LEVEL DEWA 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 From this. To This pic.twitter.com/QCJzm7hqFj

01/08/2020 09:44:09 WIB
Expand pic
Expand pic
muda tapi @nyaristua

@DetektifFiktif Nur Amalina Hayati gak kenapa-kenapa juga ganti nama kok. pic.twitter.com/cTckglbPlX

01/08/2020 10:39:12 WIB
Expand pic
Di @aloudyy

@DetektifFiktif Dikti emg jadi tempat untuk nyari tau benar tidaknha keberadaan seseorang dan benar atau tidak kebenaran/kejujuran🙃

01/08/2020 11:07:11 WIB
el❄️🌸 @elcandices

@DetektifFiktif Parah bgt kasus jouska ini, kemarin udah ada kalo financial planner nya gak berlisensi, sekarang nipu, anjer kok bisabisanya dia sempat menempuh kejayaan

01/08/2020 11:51:07 WIB
Mr. Wednesday (सौभाग्य) @saubhaagy

@DetektifFiktif Kalau orang pakai nama awal double A kemungkinan terbesar adalah dia mau ikut nyaleg dpd ri supaya dapet di urutan atas.

01/08/2020 12:18:37 WIB
Olan @conjureflesh

@DetektifFiktif Kemaren pas ngurus jubel rumah, yg punya rumah punya dua ktp dg nama yg beda ternyata buat kawin lagi. Jalan satu2 nya di nyatakan mati di pengadilan biar bisa turun waris

01/08/2020 13:23:58 WIB
agen AXA- AXA Finansial Indonesia @AndryDevry

@DetektifFiktif Segera digugat aja, klo bener skema nya permainan harga saham..besar kemungkinan uang nya masih ada..karena uang yang diputer uang nasabah, jangan sampai diamankan, bekukan semua assetnya dan semua transaksi yg terafiliasi sm amart* pasti ketemu kok 😁

01/08/2020 13:27:04 WIB
Widiayanti @wita_yozarr

@DetektifFiktif Kok pernah lihat di linkedin dulu awal jouska jadi socmed darling, lulusan australia ya. Cuma emang gak ada lagi sekarang dia di linkedin

01/08/2020 10:30:40 WIB
ZIMS @zimtion

@DetektifFiktif Dari awal muncul ini aa. Gw ga pernag srek sama bahan yg di sampaikan sama si aa d platform manapun. Bahannya selalu rare, dan ternyata memang udh bermasalah dari dulu ni org.

01/08/2020 10:09:51 WIB
🥜 @bobbabobb

@DetektifFiktif yaawllah terjawab sudah. selama ini mikirin kok nama dia bagus yaa, keren dan terdengar professional. too good to be true kyk nama anak gen Z jaman now 😂

01/08/2020 09:48:29 WIB
fanee @masyaraqat

@DetektifFiktif pantesan pas awal liat namanya langsung aneh dan agak kepikiran kalo ni orang tegar bener kali ya absennya nomor 1 mulu xixixii

01/08/2020 09:42:03 WIB
Septyan Bayu Anggara @bayuanggara08

@DetektifFiktif Sempet mikir namanya kok bagus banget ya lalu mikir ortunya pasti kaya sekolah luar negeri jadi namainnya begitu. Lha kalau Ahmad Fidyani ya itu nama Jawa Timuran cocok.

01/08/2020 09:31:10 WIB
Call Me El @alcadeaja

@DetektifFiktif Bisa2nya ngaku2 jd konsultan keuangan, padahal gelarnya S.MLM

01/08/2020 09:25:00 WIB
𝓢𝓤𝓡𝓨𝓐 𝗣𝗥𝗢 @markadenson

@DetektifFiktif Pas denger nama ceonya pertama kali semper mikir: ortunya orang mana ya kok namanya asing banget, pake double A

01/08/2020 09:14:44 WIB
ambivalenomics @ambivalenomics

@quarantineworks @DetektifFiktif Pan konon dulu pernah ada kasus juga di Malang waktu beliau agen asuransi

01/08/2020 08:47:54 WIB
desta yang jual daster & boxer @shoesno9

@DetektifFiktif hah anjirrr, kalo diubahnya waktu masih sd sih gakpapa ya, bisa aja ortunya menganut "kalo anaknya bandel/sakit, ganti nama aja biar berubah juga anaknya"

01/08/2020 08:45:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!