((Setannya Iseng Apa Gimana Nih?)) Balada Ditelpon dan Dichat Setan yang Typingnya Bikin Emosi

Mungkin lagi selow
0
ᴸ ara ••• @osheexo94

Setan emg bisa main hape ya? Sebenernya ga percaya juga klo ini bukan orang, gw kira kakak perempuannya kan iseng, tpi malem itu kakaknya lagi ga dirumah. menurut kalian gimana gais? pic.twitter.com/fNOC3m7XX2

05/07/2020 14:11:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Henlo @emaknyajisung

@osheexo94 Langsung blokir, mantep 😂 gilak itu ngetiknya pake kuku njir

01/08/2020 12:36:30 WIB
⇆ʀɪɴ @mas_doyy

@osheexo94 ternyata ngumpetnya di rumah kamu 😗, becanda becanda

01/08/2020 12:54:09 WIB
Selma Lady Diana @selmaladydiana

@osheexo94 Aku pernah juga jam 1 malem WA ku tiba2 log in di komputer kantor 🤣 Kebangun krn dapet notif. Trus buru2 log out. Kurang ajar HP ku di hack.

01/08/2020 13:43:02 WIB
lusting over cake @matchapeachyy

@osheexo94 Temen kamu ngigau mungkin, soalnya sering kan kejadian org ngigau kyk gtu, ada yg ngigau mandi, eh mandi beneran dong malem pake baju wkwkwk

01/08/2020 13:48:56 WIB
️️ ️️️️️️Anggi Apriyan @AnggiApriyann

@osheexo94 Huruf akhirrnya selalu di banyakinnnn Apakah masuk kategori typing ganteng/cantik?

01/08/2020 13:50:32 WIB
ᴸ ara ••• @osheexo94

@ahhmasaasi @reka_tiyasayu Ahahaha iya aku jg mikirnya gitu, tpi itu ada 'kata' nya bukan sekedar huruf random aja :(

01/08/2020 14:21:26 WIB
Nur Cahyoningsih @inungcahyaN

@osheexo94 Jadi inget film 4bia yang part pertama 😭

01/08/2020 15:19:17 WIB
grey ❄ @XxGr33

@osheexo94 Temen gue pernah ada wa dari bapak nya yg kemarin meninggal dan hp nya di taro di lemari sama mama nya. Kurang lebih sama kaya gini tulisan nya rada gak jelas dan bnyk pengulangan huruf 🤪

01/08/2020 15:43:56 WIB
디타ㅏㅏㅏ @karangdit

@osheexo94 Itu ngechatnya sambil nahan ngantuk kali(?) Gue juga kadang kalo nahan ngantuk/setengah merem ngetiknya suka gajelas

01/08/2020 15:54:35 WIB
@anndamynt

@osheexo94 Pernah ngalamin kejadian serupa, jd gua nelpon tmn gua dan diangkat gua panggilin ga nyaut nyaut akhirnya gua matiin, eh pas besoknya ditanya katanya semalem dia gaada dirumah dan hpnya ditinggal trus history call dari guanya juga gaada

01/08/2020 15:58:11 WIB
- @chsafff

@osheexo94 tp gw pernah nelfon org gt beda op selama 1menitan. itu pulsa gw gaberkurang samsek bingung. trs orgnya jg gamerasa angkat telp. hpnya didalem dan gada org samsek. tp gw dgr org yg ngangkat telp ngomong halo2 gt. trs giliran gw nelfon nyokap gw 20 detikan doang pulsa gw kesedot

01/08/2020 16:04:38 WIB
hana @monokrxm

@osheexo94 @msfahrochi Aku juga pernah, lagi tlp tengah malem trs ditinggal ke toilet ga aku mute kata dia ada suara ketawa anak kecil masa 😭😭😭

01/08/2020 16:12:19 WIB
Kipehhhh @selundupanbumi

@osheexo94 Pernah ngalamin gini nih. Posisinya temen gue lagi bareng gue tuh seharian dan ga sempet main hp karena lagi ngurusin sponsor. Tiba-tiba dikelas pada nanya ke temen gue ini, kenapa update status gitu di WhatsApp. Isi statusnya itu "aku temen kamu".

01/08/2020 16:16:02 WIB
imgood @handikahasta_

@osheexo94 Bisa jadi temennya antata sadar ga sadar si, kadang gua juga ga sadar tapi matiin alarm

01/08/2020 16:42:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!