(Jouska vs Client) Kejanggalan Admin & CEO Jouska Sebelum Semuanya Terbongkar, Bagaimana Nasib Nasabah?

makin ke sini makin amburadul, ini bagaimana nasib nasabah selanjutnya?
3
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

Pengakuan seorang klien pic.twitter.com/n7MCc5HXeT

31/07/2020 23:58:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mosan @Mosan40235070

@DetektifFiktif Makin kesini makin keliatan busuknya si akar pohon kesemek ini..

01/08/2020 00:01:25 WIB
PNX-0562 @AndyPonyo

@DetektifFiktif Pak yu ! Get ot mai opis ! Pak yu ! - banci 2020 -

01/08/2020 00:07:35 WIB
Dian Ardian @mielhoneydew

@DetektifFiktif Btw, masih penasaran, klien artis/selebgram/influencer ada yg kena dibeliin luck/ kena kasus ini gak sih? Blm pernah denger mereka spill. Apa cm klien tertentu aja yg "dibeliin"?

01/08/2020 01:16:00 WIB
Mama Adam Q @putri_jogja

@mielhoneydew @DetektifFiktif Nunggu ada yg speak up dari kalangan mereka juga nih

01/08/2020 02:16:22 WIB
andrewsalim @andrewsalim12

@DetektifFiktif Kalo aakar ga masuk bui, OJK is not doing their job, I am telling u

01/08/2020 03:56:15 WIB
skincare routines & review check pinned 📌 @dndty

@putri_jogja @mielhoneydew @DetektifFiktif Mgkn ga kalo yg seleb/influencer aman2 aja luck nya? Contoh kecil aja sih, dulu aku pernah kerja di wo yg uang client nya harus masuk ke kita dan kita yg controling, tapi nyatanya uang mereka kita saluran dulu buat operational kantor hehe nah yg seleb kita ga berani apa2in Cont..

01/08/2020 05:57:02 WIB
skincare routines & review check pinned 📌 @dndty

@putri_jogja @mielhoneydew @DetektifFiktif Langsung ke supplier yg dibutuhkan, nah yg dicurigain dari jouska ini permainannyan gitu haha mungkin sihyaaaaa

01/08/2020 05:58:27 WIB
Bukan siapa-siapa @Onychristy_

@dndty @putri_jogja @mielhoneydew @DetektifFiktif ada, tapi kepentok NDA, kepentok branding diri mereka juga, bisa juga karena nggak mau ke ekspos drama jadi kalaupun kena nggak akan spill langsung ke khalayak ramai.

01/08/2020 06:09:10 WIB
mocheve @mochevehein

@DetektifFiktif The wolf of Wallstreet, bedanya lebih terang terangan bilang nya. Wkwkw. Ntar tinggal masuk penjara aja. Pas keluar bikin online course kayak Jordan Belford

01/08/2020 06:52:57 WIB
☁️ @rozannah_ulaya

@DetektifFiktif gorengannya Kakak~ @jonathanend :') (((kaburrr))) ᕕ( >‿<)ᕗ **peluk Ponzu💜 melihat foto Miko♥️

01/08/2020 08:18:17 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!