Referensi Makan Murah di Yogyakarta Masih Berkutat di Angkringan Saja? Lihat Nih, List Makanan Murah Meriah Enak Harga di Bawah 10 K di Yogyakarta

lengkap banget nih
3
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

2020, referensi makanan murah di Yk masih mentok di angkringan. Gemes aku, sini tak bikinin list makanan di Yk yg 10k ke bawah. Yang mau nimbrung nambahin silahkan yaa asal emang dijualnya di Yk:

31/07/2020 12:28:32 WIB
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Soto dan bubur ayam pak Heri, barat terminal Giwangan buka jam 5 sore - 5 pagi. Harga soto dan bubur nya 8000 yg campur, pisah 10.000 pic.twitter.com/hvN15ykmFT

31/07/2020 12:31:17 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Nasi kebuli daging sapi mas Hamid, jln kaliurang sebrang dunkin donat, buka pagi. Seporsi kenyang gitu 10k pic.twitter.com/3pOq3a0Xyi

31/07/2020 12:32:43 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Gudeg WA WA WA, buka malem. Seporsi ada yang 8000 tergantung lauk pic.twitter.com/vBjYaBK8kg

31/07/2020 12:36:51 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Yg seneng roti rotian, roti bakar Alfin's di sebelah kantor Shaggydog, buka pagi. Harga 2000an yg isian biasa, beli 10.000 udah mbleneg kekenyangan pic.twitter.com/2iAj5Kakys

31/07/2020 12:39:08 WIB
Expand pic
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Apem beras pasar Kotagede, ada yg buka pagi, ada yg sore. Harga 2500/pcs, beli 10.000 udah kenyang doong pic.twitter.com/FxzmET5bdC

31/07/2020 12:41:22 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Siomay Balkot Timoho, buka jam 1-4. Beli 10.000 dapet pare 1, kentang 1, siomay 3, tahu 1...kenyang bangett pic.twitter.com/wBOawAVn7y

31/07/2020 12:43:55 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Urab pasar Kotagede, 3000 segini, kalo beli 10.000 udah kyk popeye si pelaut pic.twitter.com/QrjKZFNf8x

31/07/2020 12:45:47 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Yammie Nagan, seporsi 3000, tambah bakso 1000. Beli 10.000 mayan kenyang too pic.twitter.com/YlC3f5qyCy

31/07/2020 12:47:57 WIB
Expand pic
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Soto ayam utara kecamatan Kotagede, seporsi 9000 udah kenyang puolllll pic.twitter.com/CusxhRF7hP

31/07/2020 12:50:17 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Soto Goceng utara XT Square harganya naik jd 6000, deket situ jg ada nasi sambel bihun 3000 per bungkus. Olive chicken paket 7000 dapet nasi, sayap sama teh. Olive chicken bisa lah masuk ke makanan khas Jogja :)

31/07/2020 12:52:38 WIB
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Tak sambi ya, ohya bisa lho follow ig kulinerku di @daftar_menus utk foto dan info makanan :)

31/07/2020 13:17:39 WIB
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Nasi sop campur di Special Sop Magelang Yoeni, timur perempatan Jetis cuma 7k, yg sop pisah 8k pic.twitter.com/CrmDu6MTv2

31/07/2020 14:39:09 WIB
Expand pic
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Ono Dimsum, paket 4 pcs campur 10k. Uma Yumcha pasar Condronegaran & GOR Klebengan. dimsum, ceker dan pao nya per pcs 3000. pic.twitter.com/Ws60s1GWSV

31/07/2020 16:42:10 WIB
Expand pic
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Sarapan pake ketan bubuk enak juga nih, yg jual gerobak pinggir jalan di utara pasar Kotagede, sebungkus gini 3000 perak, kenyaaang pic.twitter.com/OFXbhN67tB

31/07/2020 16:44:21 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Awug super Abah Yana, sepotong gitu 3500, beli 10.000 dapet 3 potong dijamin kenyaanggg pic.twitter.com/DUfzO1cQk0

31/07/2020 16:46:19 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Sop sapi di pak Bayu, pertigaan pasar Gentan jln kaliurang itu belok ke kanan/timur. Sop sapi campur 8000, yg pisah 10k, tp dateng rada siang sering cpt habis yg menu itu pic.twitter.com/YxhxNtyYB5

31/07/2020 19:42:50 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Warung makan Datuk Musa, sebrang JNE Gudang Gambiran. Aneka nasi sop 10 ribuan nih, seger siang siang gitu. Daerah situ lagi muncul bbrp warung kuliner, kapan2 kulineran sepanjang situ deh pic.twitter.com/pCutdamaSh

31/07/2020 20:00:42 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Empal gentong depan SMK Muhammadiyah 3, Gambiran, 10k sajaa pic.twitter.com/Q9umXJh3OD

31/07/2020 20:41:25 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Surabi pisang susu di Surabi Duren MU, Serangan harga 6000. Macam macam variasi toppingnya dan porsi nya besar ya ini pic.twitter.com/7ZnECFCuRo

01/08/2020 00:54:18 WIB
Expand pic
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

Mie aya Palembang Afui, yg porsi reguler 7000-10.000 tergantung topping. Ini kupilih yg jumbo klo ga salah :) pic.twitter.com/HZYvLFTMUZ

01/08/2020 11:51:49 WIB
Expand pic
astyaep ya gitu aja @astyaep

@IndraMenus @biskims Lotek Pak Dodo, gang blakang Panties Pizza Tamsis, 7 rb udah pake kupat, bumbu kacang lekoh Waffle Sokonandi, 3rb-5rb, 10 rb blengerrr Somay tugiat Pakualaman, 10 rb bs campur Nasi Ayam Kentuku, 10rb pk urap Nasi Ayam Cak Yunus, 10rb incl sambel

31/07/2020 13:21:00 WIB
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

@astyaep @biskims Cak Yunus bs dibilang makanan khas Jogja kyk Olive chicken kali ya :) Btw, penasaran nih sm bio nya, yg bener wedang angsle apa asle ya? Kemaren baru debat sm @ayumitharadila yg bener wedang angsle apa asle. Aku sih angsle :)

31/07/2020 13:24:20 WIB
astyaep ya gitu aja @astyaep

@IndraMenus @biskims @ayumitharadila Aku sih kenalnya sebagai ANGSLE ... Baru denger malah klo ASLE Ohh antrian Cak Yunus itu macam antrian penerima BLT ... gk bisa dipiyak

31/07/2020 13:35:09 WIB
IG @Daftar_Menus @IndraMenus

@astyaep @biskims @ayumitharadila Nah itu, aku tau nya angsle sih hohohoo apa mungkin dua jenis minuman yg berbeda yaa?

31/07/2020 13:45:53 WIB
Load Remaining (238)

Comment

No comments yet. Write yours!