Tersebar Rekaman Transkrip CEO Jouska, Ternyata Terjadi di Tahun 2017

ada apa dengan aakar? @tumbenlucu
0
𝖱𝗂𝗓𝗄𝗒 𝖲𝗃𝖺𝗁𝗋𝗂𝗓𝖺𝗅 @rizkysjahrizal

wqwqwq akhirnya ada yang bikin transcript versi panjangnya ini CEO rasa pejabat eselon dua pic.twitter.com/jUqTIIMe2O

01/08/2020 02:58:51 WIB
from my side @lackofmedicine

@rizkysjahrizal instagram.com/melissaann.t/ ini suara perempuannya namanya Melissa Ann Tjahjadikarta, yang di link aku Ig beliau, dan itu betul memang suara Aakar CEO Jouska

01/08/2020 10:53:49 WIB
from my side @lackofmedicine

@DetektifFiktif @rizkysjahrizal Valid dari kawan yang merupakan mantan pegawai yang saat itu bekerja di Jouska saat kejadian, ini terjadi di tahun 2017

01/08/2020 11:04:36 WIB
from my side @lackofmedicine

@DetektifFiktif @rizkysjahrizal Pada saat itu masih proses penggantian nama dari Janus menjadi Jouska

01/08/2020 11:05:32 WIB
#Dzulhijjah1441 @mudzakirmanaf

@lackofmedicine @DetektifFiktif @rizkysjahrizal kalo 2017-an sahamnya bukan LUCK dong karena LUCK kan baru IPO 2019

01/08/2020 11:18:56 WIB
from my side @lackofmedicine

@mudzakirmanaf @DetektifFiktif @rizkysjahrizal Yes, memang bukan, di rekaman ini juga kalau diperhatikan tidak ada disebutkan saham LUCK, ini pembahasan yang lain yang terjadi do 2017 dan tidak berkaitan dengan LUCK

01/08/2020 11:20:01 WIB
from my side @lackofmedicine

@rizkysjahrizal dan ini terjadi bukan lewat phone call, tapi klien langsung datang ke ruangan Aakar dan klien mengaktifkan alat perekam saat berbicara langsung dengan Aakar di ruangannya, yang berada di kantor Jouska di Jalan Thamrin

01/08/2020 10:56:46 WIB
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

Sudah ada yang memvalidasi siapa identitas wanita yang ada di dalam rekaman itu. Dan terjadi di tahun 2017. Kalo gitu, permasalahan tentang uang di dalam Jouska sudah terjadi sejak lama. Pertanyaannya kenapa baru keluar dan viral sekarang ya? Apakah efek momentum? twitter.com/lackofmedicine…

01/08/2020 11:10:54 WIB
Lakcy @laksitamochtar

@DetektifFiktif Ini kasus makin melebar aja yak😅 ada apa sih di Jouska 2017

01/08/2020 11:20:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!