Diduga yang Nelpon Setan, Mengaku Minta Maaf Sama Teman-Temannya Karena Pada Saat Kecelakaan Tidak Ada yang Selamat Termasuk Dirinya

Ini beneran apa settingan ya guys?
2
RKA•아름•👑🐰🍓 @Rhiizuka

@Prambors Tapi daripada ditelpon setan, aku lebih takut kalo ditelpon mantan sih. Gabisa diusir pake ayat kursi soalnya.😞

12/12/2019 13:27:31 WIB
용준씨 @junhyungiee

@fidy_universe Yampunnnn aku baru kmrn kepikiran. Ternyata itu beneran😱😱😱

01/08/2020 10:15:53 WIB
+ @aegustd

@nyxera_ @fidy_universe Si penelpon cerita ke prambors kalau dia minta maaf sama temen temennya karena pas kecelakaan semua gak ada yang selamat termasuk dia.

01/08/2020 10:19:39 WIB
R @ria_restiantii

@fidy_universe Awal² ngetawain gina soale ketakutan akhir² anying serem gegara ketawanya si penelpon jingan

01/08/2020 10:22:07 WIB
Better Babe @handsanitizen

@fidy_universe Kok bisa nelpon tehhh, pinjem manusia gitu apa gimana sihhh serem amat

01/08/2020 10:22:41 WIB
Creative Impunity @hattamaulana07

@fidy_universe penasaran ni nomernya dapet darimana ya? misal di trace gitu bakal ketahuan ga?

01/08/2020 10:24:55 WIB
do. @nandiddo

@fidy_universe udah pernah denger, tetep pas denger lagi bawaannya pengen nangis wkwk suerem poll.

01/08/2020 10:25:01 WIB
🦄 @qeripiqentanq

@fidy_universe padahal suaranya normalll bgttt, kecuali pas bagian ktawa sih

01/08/2020 10:25:28 WIB
NIN @nindaysix

@fidy_universe Ku kira dulu waktu dengerin ini si desta lg ngeprank gina dan kirain juga suara crew lain yg lg bingung jg krn mau prank gina eh ternyata mereka semua beneran bingung dan takut dong 😨

01/08/2020 10:27:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!