Emosi Plus Bahasa Inggris nya Ngawur, Transkrip Lengkap CEO J*uska yang Lagi Ngamuk Ini Bikin Kasian Sekaligus Bergidik

Semoga CEO bisa menyelesaikan masalahnya baik-baik
1
𝖱𝗂𝗓𝗄𝗒 𝖲𝗃𝖺𝗁𝗋𝗂𝗓𝖺𝗅 @rizkysjahrizal

wqwqwq akhirnya ada yang bikin transcript versi panjangnya ini CEO rasa pejabat eselon dua pic.twitter.com/jUqTIIMe2O

01/08/2020 02:58:51 WIB
Rezky @mbahrez

@rizkysjahrizal Berasa denger dialog film horor.. tu CEO didatengin arwah gentayangan apa ya sampe kek gitu pic.twitter.com/6SjQtMFUkD

01/08/2020 07:48:55 WIB
Expand pic
The quick brown fox jumps over the lazy dog @pilihfont

@rizkysjahrizal Ini adalah versi clean dari CEO Jouska dengan perbaikan pelafalan English yg tepat pic.twitter.com/28NX2HfTmw

01/08/2020 07:59:44 WIB
Kinta Erstuputri Herawan @kintaherawan

@zahrabcde @rizkysjahrizal Kalau Farah yg di percakapan itu kayaknya merujuk ke co-founder Jouska. Aku juga penasaran sama suara mbak di rekaman ini. Sekilas mirip suara klien Jouska yg di wawancara Kompas TV tadi malam. Tapi apa orang dalam ya soalnya dia bilang "I come to my office..." 🤔

01/08/2020 08:23:53 WIB
satrio @biangkerok

@rizkysjahrizal ko bisa ya, ada orang sabar... abis play ini, yg ada darah tinggi gue.. lah ini ada yh reply *namanya invest ada risk ...* sabar bgt goks

01/08/2020 08:31:22 WIB
K @annoyedmegatron

@rizkysjahrizal Ini mbak2 nya kayak komisaris atau pemegang saham nya gak sih? Atau emang coworker tp jd whistle-blower sampe “I know what you did”, “kamu di blacklisted se Jakarta”, dan mbak nya bilang “i come to my office”, nyapa nya juga pakai nama panggilan bukan mas/pak

01/08/2020 08:40:23 WIB
Banana Princess @BananaPrinces18

@heyaziza @rizkysjahrizal Iya ih siapa sih kliennya? Kok All Jakartans know what you did?

01/08/2020 08:19:15 WIB
Zyah @fauzyor

@sashadipraja @rizkysjahrizal Cmiiw Ada nasabah yang mempermasalahkan kok, tapi pihak Jnya ngelarang buat lepas tuh saham, bahkan pihak J yg gak punya izin sbg MI bisa otak-atik akun nasabah melakukan pembelian tanpa sepengetahuan.

01/08/2020 08:09:00 WIB
Zahra Firdaus @zahrabcde

@rizkysjahrizal Ada yg tau itu suara yg cewek siapa ya? Trus farah ini siapa? Kayak orang dalem Jouska yg ikut invest jg cm karena udh kesandung kasuspelaporan, si mbak gamau ikutan jouska lagi padahal udh pernah dapet cuan dr jouska karena di jkt ga ada yg mau nerima duit invest si mbak (?)

01/08/2020 08:04:09 WIB
laik the like @ayeoyeyae

@sashadipraja @rizkysjahrizal IMHO, setiap investasi pasti ada risiko. Tp si J ini sepertinya bertindak diluar fungsi dan wewenang dan tidak berizin dengan mengelola secara langsung dana investor.

01/08/2020 07:58:20 WIB
Yudha Handara @Yudhamaru

@rizkysjahrizal Yg cwe ini bukan nasabah kyknya tp seperti sama2 pemegang saham gt. Selain itu entah kenapa suara cwe nya ini familiar

01/08/2020 07:54:21 WIB
Kak, mau nitip ZARA @fasv__

@rizkysjahrizal Semoga mba nya pake masker kalau perlu APD sekalian biar ga kecipratan droplets

01/08/2020 07:48:43 WIB
sas @sashadipraja

@rizkysjahrizal Saya juga habis duit ratusan juta krn investasi di pasar uang. Sdh biasa jika investasi rugi, makanya pake duit idle

01/08/2020 07:43:20 WIB
sas @sashadipraja

@rizkysjahrizal Investasi ada risiko rugi. Ketika investor tdk menolak ditempatkan dlm saham gorengan, maka risiko ada di investor, bukan manajer investasi

01/08/2020 07:39:47 WIB
Gema Jati Kuncoro Putro @gemajati_

@rizkysjahrizal @mufamfrh She : kar.. aakar yuk pelan2 yuk asyhadu.... saya ngomong pelan2 loh, yuk asyhadu... Aakar : fakyu hor She : *nyabetin tasbeh*

01/08/2020 07:28:34 WIB
ijah @heyaziza

@rizkysjahrizal Ini kayaknya yg harus ditelusurin cewek yg dibilang sbg klien ini sapa? Kalo jawaban mas jouska kayak gitu bisa juga cewek ini komisarisnya jouska misalnya, ya bisa jadi bikin ngamuk- inggris-aksen jowo kayak gini lah

01/08/2020 07:25:30 WIB
raynaldo pardosi @Raynaldo_90

@rizkysjahrizal Inilah pentingnya EQ drpda IQ, bentar lg stroke nih orang..

01/08/2020 07:17:25 WIB
khaleesi @targaryengvrl

@rizkysjahrizal sbelumnya si cewe ngelakuin apa ya smpe org se-Jakarta tau apa yg dia lakukan.

01/08/2020 06:48:40 WIB
LittleIceBear @julleyIceBear

@rizkysjahrizal Ini apa sih? Dari cara marahnya kek orang "sakit", ntah dia depresi atau emang menuju gila

01/08/2020 06:31:24 WIB
®® @ribonk

@rizkysjahrizal SATPAM MASUK, MASUK MARI MARILAH KEMARI HEY HEY HEY HEY HEY KAWAN~

01/08/2020 04:22:47 WIB
®® @ribonk

@rizkysjahrizal GA LIAT TUH ADA 1 2 3 SATPAM Well, seenggaknya kita tau CEO financial advisor (finance has something to do w counting, right?) terkemuka ini bisa ngitung sampe tiga..

01/08/2020 03:59:58 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!