Ada Setannya Gak Sengaja Nongol, Awalnya Lagi Video Call Terus Ditinggal Tapi Kok Ada Sesuatu yang Muncul

Ini beneran setan apa gimana?
0
rk @PRINCENOKlA

WOI ANJING LG TELPONAN SM ARSYI ADA SETANNYA PAS DIA LG PERGI SUMPAH KYNYA GUE GABAKALAN TELPONAN SM ORG LG DEH pic.twitter.com/YXIjsf27RU

31/07/2020 19:36:17 WIB
Expand pic
Expand pic
rk @PRINCENOKlA

ini gue iseng screenrecord soalnya gue ga pasti ini bnrn ga trs bnrn ngentot pic.twitter.com/EDeZI2i1SW

31/07/2020 19:36:48 WIB
rk @PRINCENOKlA

ini gue ga nyadar masa bloon bgt

31/07/2020 19:42:32 WIB
rk @PRINCENOKlA

jd tuh sebelum itu ada yg ky lewat jg tp gue kira arsyi trs gue panggilin, trs gue iseng aja screenrecord, tp pas di screenrecord gue masih ga sadar, tp pas di camera roll pas di play frame by frame baru sadar... astagfirullahaldzim

31/07/2020 19:49:44 WIB
Nama aku @MuammarRaa

@PRINCENOKlA Panggil tim jurnalrisa aja, biar diajak ngobrol tuh setangnya, tanyaain "ngapain lewat lewat pas orang lagi VC?"

31/07/2020 20:17:42 WIB
jodohmu @tapinipu

@PRINCENOKlA Dulu abangku pernah vcan di halaman rumah malem2 sambil duduk ngebelakangin motornya, trus kata cewenya ada setan di belakangnya pas di liat lgsg gk ada tp pas dia liat dr pantulan kaca motor keliatan

01/08/2020 07:51:43 WIB
jinjinjara @seokjinhit_

@PRINCENOKlA kalo semisal lagi vc terus aku tinggal kameranya aku tutup kalo ga gitu aku matiin, temenku juga gitu kalo aku matiin kamera dia juga ngikutin katanya takut mukanya ntar diliat setan lagi😂

01/08/2020 07:16:20 WIB
NUNA🌻 @jonginwifee_

@PRINCENOKlA Maknya gua paling tkut klo vc terus di tinggal mending kameranya di matiin 🙂

01/08/2020 07:15:48 WIB
Aku zoom biar jelas g kayak hubungan kita @Ismoneyibe

@PRINCENOKlA Nitip ah mau nonton tapi masih takut mataharinya belum ditengah 😭

01/08/2020 07:03:42 WIB
viviiiiiiiiiiiiiii @myloshine

@PRINCENOKlA Salah satu alasan kalo vcall sama mas pacar pas ditinggal gitu kudu dimatiin kameranya😭😭

01/08/2020 07:02:35 WIB
jichα🌛 @clairshxclay

@PRINCENOKlA wwkk w pernah gini tp sygnya ga ke record, lagi mau ngefotoin trs ada bay putih lewat dan lewatnya lebih alus ga secepet itu alias jelas bgt. itu yg liat di layar hp bukan cuma w tapi ada 4 ato 5 anak kaget semua pas itu wkwk

01/08/2020 06:48:37 WIB
Kage bunshin @Soprettt

@PRINCENOKlA Kalo lg video call trus ditinggal mending di matikan kamera + audio menghindari hal yg kyk gini

01/08/2020 06:24:27 WIB
Indra Nhdyt @in_draaasp

@PRINCENOKlA Keknya bukan setan asli deh, yg asli ada badaknya. Badak tau sendiri

01/08/2020 06:06:16 WIB
gungい @chikuso_

@PRINCENOKlA Itu Bukan setan woi cuma cahaya sekelebat doang, tapi entah lah cuma mas mas Indomaret yang tau

01/08/2020 05:36:21 WIB
ciw 🧬 @impowsible

@PRINCENOKlA ninggalin jejak, tunggu matahari dah ditengah baru nonton

01/08/2020 02:34:12 WIB
bntng @anakpakbambangg

@PRINCENOKlA udah tau penakut masi aje gw buka malah bacain komenya lagi

31/07/2020 23:36:56 WIB
irmaaa @dmytpq

@PRINCENOKlA besok pagi aja liatnya, kalo sekarang takut dah malem

31/07/2020 22:31:46 WIB
d @dnizzllee

@PRINCENOKlA kepo deh tp takut gbs tidur gr2 kepikiran ampe seminggu :”)))))))))

31/07/2020 21:39:04 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!