Rekomendasi Tontonan Seru dari Jepang, Korea, & Thailand Versi @WatchmenID

rekomendasi tontonan ciamik @tumbenlucu
8
WatchmenID @WatchmenID

Jepang, Korea & Thailand. Beberapa rekomendasi tontonan kami dari 3 negara tersebut bisa dicek di tab likes profile kami. pic.twitter.com/1GGwN6H159

31/07/2020 22:47:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Pernah punya momen lagi beresin rumah atau kamar terus nemu barang-barang yang udah lama ga kepake? Sebagian barang mungkin udah bener-bener ga kepake, tapi kalian ngerasa sedih kalo langsung dibuang gitu aja. Pernah ngerasain? Hal "remeh" itulah yang diangkat Happy Old Year. pic.twitter.com/CDLfQUaSTQ

30/07/2020 20:37:05 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Yang kami suka dari film omnibus asal thailand ini adalah tiap ceritanya mampu mewakili segmen umur yang berbeda-beda. Dari 1 judul film kalian ngerasa relate dengan kisah cinta yang mana? Kalian bisa pilih sendiri di Seven Something! pic.twitter.com/BsUHyMArHy

31/07/2020 21:30:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Lagi ada sedikit waktu luang? Pengen refreshing sekaligus nyari tontonan drama-teen-romance yang ringan dan bisa kelar diberesin kurang dari 1 jam? Sebuah thai web series berjudul YoUniverse ini boleh kalian tandain dulu deh.. pic.twitter.com/89RLHTyhyn

28/07/2020 21:11:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Kalian tak sendiri jika mengira Heart Attack adalah film komedi romantis tipikal GTH. Kami pun begitu. Bayangan kami sudah dipenuhi dengan komedi penuh tawa dan kisah cinta giyung yg bikin senyum-senyum. Ternyata, kami salah. Di luar ekspektasi, film ini Istimewa. Mengapa? pic.twitter.com/X0KDfuI8xP

27/07/2020 20:09:22 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Agama seringkali dipahami sebagai obat generik yg dapat menyembuhkan segala keadaan. Kekuatan manusia tak jarang diukur dengan skala kebesaran Tuhan. Tema inilah yg digali Lee Chang Dong dalam film Secret Sunshine. Film yg tak kalah membakar dari Burning. pic.twitter.com/CXvG1y6jMZ

24/07/2020 20:44:35 WIB
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Kalo ada yang nanya ke rekomendasi reality show apa yang wortit buat ditonton? The Genius Game adalah salah satu yang kami sebut paling awal. Ya setidaknya sampai saat ini, The Genius Game kami nobatkan menjadi salah satu reality show terbaik yang pernah ada. Mari bahas dikit~ pic.twitter.com/43kN5gniS4

22/07/2020 21:30:16 WIB
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Cari film berplot twist yang dibungkus dengan plot twist lain dan punya visual, karakter dan cerita yang keren mampus? Saya @benperimen, malam ini akan merekomendasikan sekaligus membahas salah satu film terbaik dari korea selatan. Perkenalkan, The Handmaiden. pic.twitter.com/4fNHj7DQh6

25/07/2020 19:49:35 WIB
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Umur udah sekian tapi ngerasa masih banyak yang belum tercapai. Hidup gitu-gitu aja. Kerjaan udah ada tapi masih ngerasa ada yang salah. Pasangan? Belom ada yang nyamperin. Bisa dibilang Castaway on The Moon adalah "surat cinta" bagi kalian yang sedang mengalami hal tersebut. pic.twitter.com/HewAfCH1hp

21/07/2020 18:46:50 WIB
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Gini.. Udah lama ngikutin perkoreaan tapi seringnya muter-muter di sekitar genre drama - romance - slice of life doang? Nah, buat kalian yang biasa kokoreaan tapi baru pengen nyobain genre yang agak "serius", Perfect Number adalah salah satu starter yang kami rekomendasikan. pic.twitter.com/VOE0Fr5mMV

26/07/2020 21:05:58 WIB
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Sebuah sensasi unik ketika sebuah konflik drama politik mampu digabungkan dengan cantik oleh aksi tap dance dan scoring yang top notch Lucu, menyenangkan sekaligus ketar-ketir di saat bersamaan. Sebuah sensasi yang menarik dan itulah yang kami rasakan saat menonton Swing Kids! pic.twitter.com/1SBL2l6Hlp

20/07/2020 20:57:23 WIB
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Di 15 menit pertama kalian akan langsung berhadapan dengan sebuah kasus penculikan. Ada 2 orang saksi kunci yang terlibat. 1 orang pria dan 1 orang wanita tunanetra. Yang bikin menarik adalah, 2 orang ini punya kesaksian yang berbeda. Lho? Itulah premis dari The Witness. pic.twitter.com/Lqyz5dF0Gh

19/07/2020 21:23:57 WIB
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Beberapa rekomendasi.. Judulnya apa aja? silakan diskusi di kolom reply ya. Sambil ngasih rekomendasi lain juga boleh pic.twitter.com/1pv99vKpPs

17/07/2020 22:02:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Little Nights, Little Love Haruma Miura sempat bermain dalam film ini. Menurut kami jadi salah satu film drama romance yang menyenangkan untuk ditonton kembali sambil mengenang kepergian beliau 🥀 pic.twitter.com/hheyOeUQnt

18/07/2020 14:51:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Beberapa hari yang lalu akhirnya sempet juga ngeberesin series yang belum lama ini nongol di Netflix. Intinya gini.. Meskipun tampilannya nampak "keluarga banget", namun menurut kami Japan Sinks 2020 bukanlah mini series yang kami rekomendasikan untuk ditonton bersama keluarga. pic.twitter.com/4Z03whdrdV

16/07/2020 20:38:05 WIB
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Sempat muncul di event Japanese Film Festival tahun lalu, film ini akhirnya bisa dinikmati di Indonesia via platform streaming legal. Buat kalian yang suka drama jepang ringan dengan tema anak sekolah yang hobi ngeband barangkali film ini bisa jadi salah satu watchlist anda. pic.twitter.com/kZxOF0dxBW

14/07/2020 20:53:15 WIB
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Sejujurnya dengan hanya mengingat judulnya saja membuat kami mengingat scene demi scene "mengerikan" yang muncul di film ini. Silenced, bukanlah film yang bisa dinikmati dan ditonton berulang kali. Butuh "tenaga ekstra" untuk bisa menyelesaikan film ini dari awal sampai akhir. pic.twitter.com/htL1ruFBvd

23/07/2020 20:55:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Gini.. pernah abis pulang kerja badan capek tapi nggak pengen langsung balik ke rumah/kostan? Pengen nongkrong dulu sambil cari makan malem? Ya kurang lebih itulah yang coba dibawa oleh Midnight Diner. "Menu" yang ditawarkan mini series ini adalah Nongkrong, Makan & Ngobrol. pic.twitter.com/J83Cxrcbwm

15/07/2020 20:53:43 WIB
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

ThirTEEN Terrors Sesuai judulnya, berisi 13 cerita horor yang dialami oleh para TEEN di Thailand. Tiap episode punya cerita yang berbeda. Buat kalian yang udah khatam Hormones The Series, nonton ThirTEEN Terrors nampaknya bakal jadi ajang nostalgia yang menarik :) pic.twitter.com/wBFkCIOtup

29/07/2020 21:09:06 WIB
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Udah nonton Grave of the Fireflies dan meleleh sepanjang film? Cobain "sensasi" yang berbeda di Ano Hi No Orugan. Apa yang membedakan film ini dengan Grave of the Fireflies? Singkatnya ini adalah versi "lebih realistis"-nya Grave of the Fireflies. Apakah bikin mewek juga? Tentu pic.twitter.com/S2efYZcSb0

18/07/2020 21:18:04 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Baru kelar nonton The Island of Cats Ceritanya tentang seorang pria yang hidup bersama kucing peliharaannya di pulau terpencil pasca ditinggal istri dan anaknya. Buat yang suka sama kucing dan pengen nonton film santai "tanpa konflik", silakan dicoba. Nontonnya di @HBOAsia pic.twitter.com/OViPZPjGGr

10/07/2020 22:45:14 WIB
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Jadi kemarin baru aja nemu film menarik di @HBOAsia, judulnya Eating Women. Selain (tentu saja) tentang makanan, filmnya sendiri bercerita tentang bagaimana 8 orang wanita di film ini memilih "cara hidup" nya masing-masing. Terutama tentang karir dan percintaan mereka. pic.twitter.com/Mgoi5oBEXg

13/07/2020 15:52:59 WIB
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!