Sebuah Thread Kompilasi Kelakuan Para Sapi Menjelang Idul Adha

tiap taun pasti ada aja yang kabur @tumbenlucu
0
iwan_sa @sudahterhubung

SAPI CINEMATIC UNIVERSE. Sebuah thread tentang tingkah laku sapi di hari raya idul adha ini.Tapi sebelum itu, mari kita mengheningkan cipta pada sapi, hewan berkaki empat yang telah mendahului kita. #iduladha1441h #EidAlAdha twitter.com/sudahterhubung…

31/07/2020 12:27:29 WIB
jek @jek___

tetanggaku hampir meninggoy tapi tetep stay cool 😭 pic.twitter.com/dMTKbZooqy

31/07/2020 09:45:13 WIB
iwan_sa @sudahterhubung

Sapi sensitif, jangan sentuh aku mas! But, kita harus aware lagi soal ini. Katanya si sapi sampai didor mati. Kasihan, memang dalam pelaksanaan kurban harus ada pendamping yg betul2 tau soal ini. Jangan sembarangan twitter.com/runturambi_w/s…

31/07/2020 12:27:31 WIB
ᴡᴀʜᴀɪᴘᴇᴍᴜᴅᴀ @yussgayus

Sapi qurban masjid deket rumah lepas,sekarang jaga warung deket masjid Masjid Kamalludin,krapyak wetan,Sewon,Panggungharjo,YK pic.twitter.com/AyJObr8bst

31/07/2020 02:50:51 WIB
iwan_sa @sudahterhubung

Pa pulisi sebagai garda terdepan. Tapi? Memang mesti kudu harus ditodong, pak? twitter.com/kemajuanaf/sta…

31/07/2020 12:30:12 WIB
iwan_sa @sudahterhubung

Pi kamu kenapa, sini cerita sama aku. "Aku marah, tapi gpp sih" twitter.com/DMegasinta/sta…

31/07/2020 12:32:50 WIB
Defiana Megasinta @DMegasinta

Serba serbi jelang Idul Qurban kcyduk Sapi galau ga bergairah ktena setiap saat bakal disembelih jadi hewan Qurban 😂 #vidioviral pic.twitter.com/eHqfhXmQ6I

26/07/2020 11:56:56 WIB
iwan_sa @sudahterhubung

Tuhkan harus hati2, kasihan si bapak kena taijutsu 😭 twitter.com/DaengLalo/stat…

31/07/2020 12:37:41 WIB
Muslimin B. Putra @DaengLalo

Harap berhati2 tendangan kaki belakang bagi penjagal sapi qurban besok. pic.twitter.com/MGtjwOEsuR

30/07/2020 19:14:13 WIB
YAHHH @FahturMarino

@FiersaBesari Idihh belum jga hari jumat sapi nya udah takut duluann 🤣 pic.twitter.com/TXKz4JmQhL

29/07/2020 20:43:22 WIB
Sayyidatul Umama Immah @sayyidatulimmah

Tragedi robohnya atap teras rumah gara2 Sapi nya ngamuk pas mau disembelih. 😱😢 Kejadian di dekat rumah ku. Musholla At-Taqwa, Rungkut Tengah gang 3B Surabaya. #IdulAdha2020 #EidAlAdha pic.twitter.com/QFG5I1K6o6

31/07/2020 12:50:56 WIB
iwan_sa @sudahterhubung

Niat nolongin malah diuber. Tapi sepertinya ini bukan event kurban. Tp gpp, masih sapi 😆 twitter.com/maryamharyanti…

31/07/2020 19:44:49 WIB
dit please deh @pondoxcina

Udah keluar. Shock bgt kayanya pic.twitter.com/0lDM0WukTC

05/06/2020 20:41:17 WIB
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!