"saya tau isinya.." Pelanggan Ini Ngambek dan Kesal Karena Ketauan Beli Daleman Di Online Shop Sama Satpam dan Rekan Kerjanya

Yaampun mbaknya polos sekali
0
akusuci @itsmesuciii

@txtdarionlshop gua juga dulu pernah gini, kurir nya pas dtg malah nunduk bae, pas gua liat notenya jelas bgt bacaan 'celana dalem wanita' sialan pic.twitter.com/KEnv0GAqn9

31/07/2020 17:42:08 WIB
Expand pic
Rasa_vanila 🥛 @Haaynong

@txtdarionlshop Mbaknya mungkin salah kasih note nya di kolom note buat kurir jadi ikut ke print. Tapi harusnya B aja sih, kan emang itu kebutuhan ngapain juga yg baca pake ketawa. 🤔 kan lebih aneh kalo gak pernah beli,

31/07/2020 18:27:06 WIB
Tey @IAMTEYTA

@Felgabriella @txtdarionlshop Kalo cetak label emang otomatis kaya gitu, gabisa diumpetin notes nya. Kecuali pihak seller pas nempel label dilipet pas bagian notes, atau kl agak senggang bisa gunting. Bisa juga dr buyer chat via shopee nya aja, gausah di notes

31/07/2020 17:26:07 WIB
D. @dienanuf

@txtdarionlshop Baru kemarenan ngalamin.. nerima paket punya temen kerja pas ditanyain kurir atas nama siapa, jawabnya nama org yg pesen.. Pas nerima paketnya terus liat deskripsi produk ternyata daleman :( malu sendiri anjir, tau gitu bakal nyebut nama sendiri

31/07/2020 17:22:30 WIB
Putri @cloudleskies

@txtdarionlshop Pernah beli bra di ol shop, nama ol shopnya "bikinixxxxxx" keterangan barangnya ditempel di plastik luar lengkap dengan nama barang beserta ukuran bra dan cupnya. Oke gak papa 😭😭

31/07/2020 16:57:25 WIB
Gabriella @Felgabriella

@txtdarionlshop It's a joke wkwkwk g ush serius bgt ceramahin ceweknya. Wkwkwkwkk kasian jg ya, diketawain sekantor 😂😂😂 penjualnya lucu, polos banget labelnya di print apa adanya 😂

31/07/2020 16:37:02 WIB
anomali @missanomal1

@txtdarionlshop Hmm.. Ngapain malu beli daleman siih? Kecuali beli lingerie ya,mgkin perlu diprivate karena kalau lingerie kan sifatnya emang personal banget,beberapa orang ngrasa nggak nyaman klo smpe ktahuan.klo daleman ya kan msih normal lah ya. :(

31/07/2020 16:31:25 WIB
M @luthfidamanhuri

@andani_lisaafri @txtdarionlshop Udah bener itu di note. Kl ngeprint label pengiriman dari marketplace, note itu harus di gunting ga di masukkan ke label pengiriman

31/07/2020 16:30:25 WIB
Dewo @dewogustiageng

@txtdarionlshop beli daleman kok malu, malu tuh ngutang 'gak bayar, atau rajin ibadah tapi nepu atau cabul....

31/07/2020 16:24:20 WIB
dap🐊 @dapadisini

@txtdarionlshop hmm, ya walaupun hampir sepenuhnya kesalahan seller, tapi setidaknya ya kasi bintang 3/4 gituu,,, tega banget ih ngasi bintang satu

31/07/2020 16:23:20 WIB
ini gak kosong @tinggitertunda

@txtdarionlshop Ngapain di tulis sihh di notenya😭😭😭 kalo ga lu tulis kan gaada yg tau maemuna. Skrng bukan cuman satpam tapi warga twit ikutan tau:)

31/07/2020 16:19:00 WIB
Lisa Afri Andani @andani_lisaafri

@txtdarionlshop Itu kan emang otomatis tercetak di resi catatannya kalo pake marketplace 😑 harusnya ngomong gitu via chat ke seller aja

31/07/2020 16:18:57 WIB
🌺 @penguinbabeee

@txtdarionlshop Wkwkwk kasian sih, seharusnya gausah malu:( daleman kan manusiawi:(

31/07/2020 16:18:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!