Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sedikit Demi Sedikit Mulai Terkuak, Bagaimana CEO J*uska Memang Sengaja Memainkan Harga Saham LUCK

Thread by @DetektifFiktif
0
Buruh Stata = Buruh @ObiWan_Catnobi

Dapet rekaman suara konon si i o jouska marah marah ngusir nasabah yg dateng minta pertanggungjawaban. Selain muka & akhlak, ternyata Bahasa Inggrisnya ga kalah ancor "Fakyu!" "Get aut!" "Get aut of my ofis!" "Never!!!!"

31/07/2020 06:11:36 WIB
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

Ini bukan gue yang bilang loh ya. Ini dari klien barisan sakit hati yang menyadari bahwa AA dengan Jouskanya yang mainin harga LUCK. Pake bilang investornya teriak2 pula. Ya iyalah, orang dia investornya. Makanya dia sendiri yg teriak2! Terbukti kan omongan gue siapa yg bandarin. pic.twitter.com/3hm3OdOuvI

31/07/2020 08:37:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

Coba liat. Ga ada ujan ga ada badai, tgl 31 Oktober 2019 dia langsung WA duluan kliennya bilang jangan dijual. Kok dia langsung tau ya. Ga nanya dulu apa. Tanya kabar dulu kek. Hahaha... Ketauan banget yang menjalankan ini tu ada dalam kontrol bos AA.

31/07/2020 08:37:59 WIB
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

Mohon @ojkindonesia mendalami kasus ini karena banyak pelanggaran pada praktek transaksi pasar modal. @ojkindonesia dimohon dengan sangat untuk audit semua history transaksi LUCK dari Jouska dan data dari KSEI, begitu juga dengan aliran dananya. Terima kasih sebelumnya.

31/07/2020 08:38:00 WIB
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

Jadi penasaran deh sama rekamannya. Kasian, para korban dateng baik2 untuk menyelesaikan urusan bisnis dengan bisnis malah diusir. Katanya "Let's settle". Yang di medsos emang beda ama realitanya. Yang punya rekamannya simpenin yah buat bukti untuk klien2 yg jadi korban. twitter.com/ObiWan_Catnobi…

31/07/2020 09:15:02 WIB
chandra agus salim @chanduts

@DetektifFiktif Bangsaatt, dia bilang "yg pasang bid itu kita" lawan transaksi dia klien dia sendiri Anjing nih org

31/07/2020 12:01:38 WIB
Imperator @sudhagama

@DetektifFiktif Gw penasaran karir adviser J gimana ke depannya. Apaqa pengalaman kerja di J akan dihilangkan di CV?

31/07/2020 12:19:25 WIB
Johan User @knownjohan

@DetektifFiktif Masalah^^ bisnes di Indonesia, antaranya sistem kurang rapi dan pebisnis yg kurang jujur dan disiplin ... 😊

31/07/2020 10:41:51 WIB
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun

@DetektifFiktif Abis baca2 semua, gila sih, covermu tidak sebagus isimu. Terlepas itu bener atau ngga aduan kliennya, tp ampe skrg si AA belum ngaku juga malah kabur

31/07/2020 10:41:27 WIB
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun

@DetektifFiktif Ini AA kerjaannya ngegoblokin orang doang ternyata, bikin kesel aje lebaran2 lu

31/07/2020 10:39:43 WIB
==Durma== @durmajaya

@DetektifFiktif Udah kayak gini masih bebas melenggang ga dipidana sih keterlaluan. Ayo aparat dan otoritas terkait, tegakkan UU Pasar Modal.

31/07/2020 10:34:36 WIB
dindin ahmad q @dindin_q

@DetektifFiktif Jouska mesti belajar banyak sama om bentjok soal goreng menggoreng 😁

31/07/2020 10:22:15 WIB
. @bapakcahill

@DetektifFiktif Kasus Jouska itu simplenya Cyber Terror Ekonomi. Dia itu buat framing investasi tetapi di investasikan ke PT dia sendiri dan dalam kontrol dia.

31/07/2020 10:15:44 WIB
putri kusuma @putri_herdipura

@DetektifFiktif Duhh... Makin parah aja ternyata. Bener2 bikin gemes, gemes pengen liat dia di penjarain Tapi harus diakui brandingnya bagus bgt, makanya banyak yg tertarik jdi client

31/07/2020 09:59:58 WIB
Apa lu liat liat @A_dieee

@DetektifFiktif Bandar kok modal nya bikin kere investor doang kalo kere mending jangan jadi bandar ya prof kasian client client J 🥺

31/07/2020 08:51:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!