Created on App

Kisah Pelakor Seperti Jamur Mati Satu Tumbuh Seribu, Anehnya Ini Tetap Baik untuk Disimak Karena Ada Pelajaran yang Bisa Dipetik

Jangan menikah dengan orang yang pernah selingkuh, gitu sih intinya
0
mamai @mommy_elzar

Kemaren nonton kisah mb Nafa, pagi ini baca ini. 😭 Makanya girls, pas pacaran jangan buta-buta banget apalagi mikir abis nikah berubah. Kemungkinannya cuma 2, dia nggak berubah dan kalian pisah / kamu sabar jalani prosesnya buat diri kamu sendiri dulu, dan akhirnya dia berubah. pic.twitter.com/CxaKIX2g3P

29/07/2020 11:52:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jil @nezzilarhamika

@mommy_elzar Sedih bgt padal aku liat cantikan istri sahnya kok bisa ya hmmm

29/07/2020 12:02:04 WIB
💐 @youurheartbeat

@mommy_elzar Tadi pagi juga aku baca ini mai huhu😭

29/07/2020 12:05:01 WIB
nis. @DevilBladee

@hiclaaaa @xoyjoybaby @mommy_elzar Aku juga, apalagi kalo nikah dan punya anak. Pasti anak yg jadi alibi buat engga cerai;( kalaupun blm ada anak pasti ada aja gitu alesan biar engga cerai;(

29/07/2020 12:23:05 WIB
ᴄʟᴀʀᴀ ᴄʜʀɪsᴛɪɴᴀ @hiclaaaa

@DevilBladee @xoyjoybaby @mommy_elzar Iya bener. Pengen ga nikah tapi ya butuh pasangan juga. Tapi kalau liat case kaya gini hancur banget hati gue

29/07/2020 12:24:35 WIB
lell @babangtatan__

@mommy_elzar Pacar aku nggak pernah macem-macem berhubungan sama cewe lain, tapi my stupid ass mikir itu bukan jaminan kedepannya dia bakal sama kayak sekarang. Gatau dah ah

29/07/2020 12:31:17 WIB
Eda @modennair

@mommy_elzar @ayaflutwo kl selingkuh sekali, uda pasti bakal selingkuh lagi nanti.

29/07/2020 12:36:53 WIB
syhdcc @blackpeppeuh

@mommy_elzar Batas hubungan harus bertahan atau tidak saat dia berselingkuh, prinsip dihidupku jika ia berselingkuh maka sudahlah, tak ada maaf, mungkin org beda2 tp saya noooo!! Pengalaman banyak org disekitar yg akhirnya memaafkan, tp dikhianatin lagi

29/07/2020 12:37:08 WIB
syhdcc @blackpeppeuh

@mommy_elzar Tp gatau ya mungkin mbaknya bertahan karna anak, udh nikah lain cerita mungkin, berfikirnya panjang. Untuk mbaknya sabar ya mbaak semoga allah gantikan yg lebih baik

29/07/2020 12:39:26 WIB
Gracia Emmanuella @graciatbg

@mommy_elzar Setuju! Perhatikan baik2 pasangan sebelum bener2 komitmen ke pernikahan. Jangan selalu suka tolerir kalo memg sudah gabisa ditolerir lg

29/07/2020 12:50:42 WIB
🤖 @ganeeeng

@mommy_elzar apa lagi ini :( kmrn ada jg soal selingkuh2 gini. lg musim apa ya😂 harus ada batasan yg jelas sih sama pasangan tuh. akan di katakan selingkuh kl gimana2... heran jg sama yg kl pasangan nya udah ketauan selingkuh masih di lanjutin hubungan nya😕 twitter.com/ganeeeng/statu…

29/07/2020 13:01:10 WIB
popon @anakibook

@mommy_elzar @linacahyanti_ Aku adalah kemungkinan pertama yg sudah terjadi~

29/07/2020 13:13:13 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!