Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Modusnya Nawarin Coklat Trus Neror DM: Kumpulan Cerita Korban Iqbal, Ngaku Mahasiswa UNPAD Predator "Fetish Perempuan Berkeringat" Dengan Alibi Penelitian

Ternyata korbannya banyak
0

Sebelumnya, Viral, kisah mahasiswa jadi korban pelecehan seksual predator "Fetish Kain Jarik" berkedok riset akdemik PTN di Surabaya

Kisah lain yang mirip dengan kasus Gilang.

Tayo @Tayobipbip

@rcfinl Anjrit ini kemaren gue studi banding ama kimia unpad, terus barusan cek ignya, ada temen gue yg follow :(

31/07/2020 01:10:14 WIB
🧚🏻‍♀️ @DinaAdinnisa_

@rcfinl Sumpah aku pernah di DM juga sama org iniiii

30/07/2020 22:42:51 WIB
dun 🐺 @sopgurlbgt

@rcfinl Aku juga sempet ko di dm kaya gitu, bego juga si gw malah di kasih tau keringetnya dan gw juga udh curiga sih curiga kalo dia modus gitu pic.twitter.com/JWSOZ44cSw

30/07/2020 21:26:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dun 🐺 @sopgurlbgt

@rcfinl Terus si oknum iqbal ini ngebet bgt pengen minta kontak gw fyi ini dulu nama nya ignha iqbalasli_ tp skrg udh berubah jagi kaya gitu namanya pic.twitter.com/oZIhPXrGQG

30/07/2020 21:29:51 WIB
Expand pic
Expand pic
hilang arah dan tujuan @nanablurrr

@Ayamsayurrrrrr @rcfinl Anjer ih ini gimana kalo dia ngeliat video video cover dance gitu aaaaaa kan aku jdi takut😥

31/07/2020 07:15:08 WIB
aan @sofyaandjafaar

@Ayamsayurrrrrr @rcfinl kayaknya fetish nya dia sih ini, liat cewek nari or workout (olahraga) ampe keringat bgt, gua rasa sih ini fetishnya dia. sorii kalau sok tau hehe.

31/07/2020 07:49:43 WIB
lylydaisy @cappucino_toast

@Ayamsayurrrrrr @rcfinl ini korbannya emg mostly anak tari semua apa gimana dah?

31/07/2020 08:40:13 WIB
aaabel🧚🏻‍♀️ @bilamldlrst

@rcfinl Aku juga pernah dimodusin dia, untungnya aku orangnya cuek karna mikir ini orang annoying banget gue kaya diterror tiap menit nge dm terus. Terus saking ga direspon dia modus mau kirim oleh2 pic.twitter.com/b0RgWyDTPh

31/07/2020 07:01:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Squidfcker @unterallersauuu

@nabilamldlrst @rcfinl Dih, seharusnya si Iqbal ini peka dikit lah, udh dicuekkin masih maju tak gentar pantang mundur pake jurus oleh-oleh no jutsu pula.

31/07/2020 07:47:06 WIB
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl awlnya ya sama alibinya nanya2 tentang jurusan gue, trus smpe akhirnya dia minta kontak line buat katanya penelitian dia, saking gue begonya karna kasian ya pen bantu takutnya gue pas diposisi dia mau penelitian kaga ada yg mau bantu, akhirnya gue kasihlah kontak line gue pic.twitter.com/sKGDF3Jtz8

30/07/2020 23:18:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl karna chatnya ke apuss ya gais jd cm bs gue ss yg ini. asal kalian tau waktu udh di add linenya, dia mau nanya nanyain aku tentang penelitiannya gtu, aku kira pertanyaannya bakal yg memerlukan jawaban panjang atau yg rumitlah ya, sampe dia bilang “klo km males ngetik vn aja/tlp” pic.twitter.com/9FujucGYw3

30/07/2020 23:26:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl karna chatnya ke apuss ya gais jd cm bs gue ss yg ini. asal kalian tau waktu udh di add linenya, dia mau nanya nanyain aku tentang penelitiannya gtu, aku kira pertanyaannya bakal yg memerlukan jawaban panjang atau yg rumitlah ya, sampe dia bilang “klo km males ngetik vn aja/tlp” pic.twitter.com/9FujucGYw3

30/07/2020 23:26:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl teruss kalian tau??? , dia CUMA NANYA “KAMU KAN LATIHAN NARI NIH, PASTI KERINGETAN DONG, SUKA MINUM GA?” “IYA SUKA” “BANYAK GAK?” “YA BANYAK LAH” UDAH DEH SAMPAI DISITU DOANG DAN TERIMKASIH, SELANJUTNYA NI ORNG MALAH NANYA2 HAL2 YG LAIN LAYAKNYA LG DEKETIN ORNG

30/07/2020 23:22:48 WIB
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl dari situ dia chatin gue mulu, kadang ga ditanya jga tbtb “aku abis olahraga tadi blablablabla” anjr dlm hati gue “ga nanya anjr” trus waktu itu gue gabut jg kan dia ngajak tlp yaudh dong gue iyain trus dia cerita banyak, nah besok2nya doi ketagihan buat tlpan ama gue...

30/07/2020 23:24:52 WIB
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl nah karna selanjutnya guenya risih di chatin mulu, kadang suka reply story dan banyak tanyaa, jd ga gue balesss. smpe akhirnya doi so soan pen ngirim gue paket, biar gue bales kali ya. pic.twitter.com/5yMEANUOgL

30/07/2020 23:29:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl nih paket yg dia kirim dr bandung ke serang banten cm ngirim coklat. ya gpp si aku hargai banget. tapi selanjutnya dia ngomong gini “ gmna coklatnya kata kamu?” pic.twitter.com/vKEpvyV7P1

30/07/2020 23:35:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl yaa enak lah gilaa namanya coklat... kaya guenya gapernah makan coklat itutuuh😭😭 anjr bisaan bngt modusnya biar gue ngasih WA dan bales chat dia wkwkk *ya intinya gue bego dah gaenakan bae ama orang

30/07/2020 23:36:23 WIB
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl kalo emng dr awal niatnya mau deketin, ya gausah make alibi minta tolong bantuin tugas dong.. trus kadang tbtb suka langsung vc. ga semua cewe suka diginiin kan... jatohnya kaya “apaan si ini” hufttt pic.twitter.com/Ceo8IOtoPD

30/07/2020 23:41:25 WIB
Expand pic
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!