Yang Ini Lebih Absurd Lagi, Punya Fetish Pada Perempuan Berkeringat Dengan Alibi Buat Penelitian Juga

Thread by @rcfinl
1
Refi Nissa Lestari @rcfinl

sama nih kaya mas Gilang, bedanya yg ini minta video lagi nari keringetan dengan alibi buat penelitian juga pic.twitter.com/qjmjhbG9Mf

30/07/2020 19:33:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Refi Nissa Lestari @rcfinl

untung aku ga bego, dan pas ditanya temen2 ku sampe adek tingkat ku juga pernah diminta video nari keringetan juga sm nih orang pic.twitter.com/RKhwndvtqL

30/07/2020 19:34:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Refi Nissa Lestari @rcfinl

nih awal mula dia chat, awalnya blg mau nanya masuk unj jalur mandiri pic.twitter.com/IVDvON3RKf

30/07/2020 19:42:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ꦲꦶꦭ꧀ꦢꦴꦭꦶꦪꦃꦮꦶꦗꦪꦤ꧀ꦠꦶ💕 @Yourpluto__

@rcfinl Grgr baca tweet ini akhirnya liat di igehh dan ada mas mas yang komen juga ngakak :' pic.twitter.com/3DfxSa53hX

30/07/2020 19:55:58 WIB
Expand pic
Fullsun_ @Ayamsayurrrrrr

@rcfinl Aku juga sempet ko di dm kaya gitu, bego juga si gw malah di kasih tau keringetnya dan gw juga udh curiga sih curiga kalo dia modus gitu pic.twitter.com/JWSOZ44cSw

30/07/2020 21:26:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fullsun_ @Ayamsayurrrrrr

@rcfinl Terus si oknum iqbal ini ngebet bgt pengen minta kontak gw fyi ini dulu nama nya ignha iqbalasli_ tp skrg udh berubah jagi kaya gitu namanya pic.twitter.com/oZIhPXrGQG

30/07/2020 21:29:51 WIB
Expand pic
Expand pic
yusrilanwrh @unstrctrlmnd

@rcfinl Ternyata yang sempet neror pacar aing predator, sempet dipancing buat ketemuan dan dianya mau mau aja. Pas nyampe tempat ketemuan dan dia sadar kalo itu bukan pacar aing langsung kabur pic.twitter.com/eg9j3cGvPT

30/07/2020 22:10:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Wanita berlari @sirunnisa

@rcfinl Mbak, dia juga pernah dm aku. Tiba2 dia tau kalau aku ikut ugs, nah ngakunya paguyuban bandung. Aku pernah nanya ke @taraksaakandra ternyata di paguyuban bdg gak ada namanya iqbal pic.twitter.com/dBevKOhqqJ

30/07/2020 22:55:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Wanita berlari @sirunnisa

@rcfinl @taraksaakandra Terus minta kontak line, untung gak dikasih. Dan cringe banget nanya “kamu pas latihan keringetan sampe basah bgt se baju baju?” What the... pic.twitter.com/qlXahxLUO6

30/07/2020 22:57:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl awlnya ya sama alibinya nanya2 tentang jurusan gue, trus smpe akhirnya dia minta kontak line buat katanya penelitian dia, saking gue begonya karna kasian ya pen bantu takutnya gue pas diposisi dia mau penelitian kaga ada yg mau bantu, akhirnya gue kasihlah kontak line gue pic.twitter.com/sKGDF3Jtz8

30/07/2020 23:18:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KarpetAladin @masPepppp

@rcfinl Monmaap nih, emosi gw, Btw dia unpad bneran gak, kebetulan deket bgt nih dri unpad, pgn gw getok palanya... pic.twitter.com/dM1hY8m6ca

30/07/2020 23:25:54 WIB
Expand pic
Jahanam @noviahahahahaha

@rcfinl karna chatnya ke apuss ya gais jd cm bs gue ss yg ini. asal kalian tau waktu udh di add linenya, dia mau nanya nanyain aku tentang penelitiannya gtu, aku kira pertanyaannya bakal yg memerlukan jawaban panjang atau yg rumitlah ya, sampe dia bilang “klo km males ngetik vn aja/tlp” pic.twitter.com/9FujucGYw3

30/07/2020 23:26:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pãndëmic @knoxxturnal

@rcfinl iqbalsali_ alias iqbalmalikas_ alias ............ pic.twitter.com/ygRkHxUIBO

30/07/2020 23:55:45 WIB
Expand pic
Wanita berlari @sirunnisa

@rcfinl @taraksaakandra Ini ade tingkatku pernah di dm dia juga. Kenapa sih harus pake modus penelitian? :( Btw ini aku udh ijin ya sm ybs buat di up disini pic.twitter.com/QIwWtvdekG

31/07/2020 00:39:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Al✨ @aliyaashf

@rcfinl Gue jg pernah di dm org ini, awalnya sama banget nanya nanya ttg jurusan tp gue rasa gada yg aneh sampe gue liat thread ini dan WOW NI ORG PERNAH NGEBAHAS KERINGET JG KE GUE cuma ga banyak si yg ditanya soal keringetnya jd gue ga curiga apa apa pic.twitter.com/qzhvgr7Agn

31/07/2020 01:24:53 WIB
Expand pic
Al✨ @aliyaashf

@rcfinl Terusss pernah tu gue post video agak keringetan gt dan dia nge dm lg dah kek begini pic.twitter.com/rESobvablm

31/07/2020 01:27:49 WIB
Expand pic
Expand pic
tasneemako😎 @Uu_tayangtayang

@rcfinl Ternyata w pernah juga diboongin pake dalih penelitian awokwk 😂😂 Mana dikasih embel2 mental fown, mental doen pic.twitter.com/P0A9Xp3Yls

31/07/2020 06:05:47 WIB
Expand pic
aaabel @nabilamldlrst

@rcfinl Aku juga pernah dimodusin dia, untungnya aku orangnya cuek karna mikir ini orang annoying banget gue kaya diterror tiap menit nge dm terus. Terus saking ga direspon dia modus mau kirim oleh2 pic.twitter.com/b0RgWyDTPh

31/07/2020 07:01:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aduh @keringetanbeb

@rcfinl Nah ini juga ternyata banyak korbannya. Tapi yg bikin heran, kl gilang tadi korbannya mostly cowo dan lebih "nurut". Sementara iqbal ini, korbannya mostly cewe dan lebih berani nolak. Padahal dari approach nya, gilang lebih malesin krn gila hormat, kl iqbal sksd aja sih

31/07/2020 05:19:38 WIB
salya pengendara naga @pengendaranaga

@rcfinl ADA LAGI YANG GINIAN ASTAGAAA KENAPA GA SEKALIAN AJA COLAB SAMA GILANG 😭 gilang yang di bungkus 24 jam tar mas ini yang mantau keringetnya.

30/07/2020 22:05:41 WIB
yainiaku @Imstyy

@rcfinl Dr semua kejadian yg terjadi akhir² ini gua mesti berhati² sm org ga dikenal maupun baru kenal, jaga diri baik² apalagi anak rantau/anak kuliahan, resikony lebih tinggi🤪

30/07/2020 21:45:34 WIB
el @eliosabatani

@rcfinl Jangan sampe gilang ketemu iqbal ngeri kalo mereka sampe collab penelitian :(

30/07/2020 21:31:14 WIB
Reinaldo Maramis @reinaldomaramis

@rcfinl Negara lain meneliti luar angkasa, palung mariana, kehidupan di kutub utara. Di sini malah meneliti orang dibungkus lah, liat orang keringat lah🤣 Indahnya Indonesiaku

30/07/2020 21:22:39 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!