Ibarat Orang Pacaran Dia Itu Cewek yg Kemayu Trus Nesu: Trik Manipulasi Gilang Fetish Jarik Berdasarkan Pola Chat Pada Korbannya

Thread by: @tucarino_
1
sulthon @saaveyoursoul

Buat maba, hati-hati ya kalo di dm Gilang Eizan. Ini saya mau bagi pengalaman tahun 2018 ketika saya jadi maba. Berhubung ga jago bikin thread yang jelas, jadi saya share ss dm aja ya heheh pic.twitter.com/rC6n7x8Z1i

29/07/2020 22:51:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
caa. @kangcimooll

@saaveyoursoul Ko dia selalu marah ya tiap chat dia dibls singkat sm org? atau dibls cuek gt pasti diblg nya org lain ga sopan, ish sumpah lama2 ksl sendiri gjls bgt ni makhluk astral

30/07/2020 02:24:29 WIB
Ez @uronlywan_

@kangcimooll @saaveyoursoul Itu memang karakter yang dia mainin.. Pengen dihormatin, diturutin, dipuja, dsb. Ini basic bgt kalo di BDSM ada namanya dominance-submission. Org org yg “dominan” ini bisa aroused dan ngerasa puas kalo suruhannya dituruti

30/07/2020 04:54:45 WIB
ً @tzyas

@uronlywan_ @kangcimooll @saaveyoursoul masa kaya gitu ke semua orang termasuk yang baru followan sih.. sakit...

30/07/2020 05:34:53 WIB
Ez @uronlywan_

@tzyas @kangcimooll @saaveyoursoul ya itu peran yang dia mainin, dia pengen ngetest ke korban yg dia incer, kalau mereka nurut sama dia, dia bakalan mikir org itu mudah di dominasi.

30/07/2020 05:37:31 WIB
dek vina @tucarino_

akun ini dijual. silakan hubungi revinavt@gmail.com

tu cariño @tucarino_

Temen-temen coba baca chatnya si XXX fetish jarik itu, semuanya polanya sama nunjukin dominasi, nyuruh minta maaf, seakan-akan punya power dan juga kekuatan lebih. Intimidasi adalah salah satu bentuk untuk membuat korban takut, dan mengiyakan perintahnya.

30/07/2020 10:18:39 WIB
tu cariño @tucarino_

Temen-temen, diharapkan untuk bisa berpikir logis dan berani. Kalau udah kerasa aneh, block atau ignore aja. Semakin dia menunjukkan powernya dan kamu iyaiya aja, makin mudah kamu dimanipulasi. So, jangan takut. Lawan!

30/07/2020 10:19:39 WIB
tu cariño @tucarino_

yang mau kerasa sok pinter, sok dominan, sok kaya, sok segalanya, hanya ingin mengerdilkan kamu, biar kamu gampang disuruh-suruh karena takut, atau merasa kamu ga ada apa-apanya dibandingkan dia. Jadi, ketaker kalo org mau nyepik tp pk bahasa ndakik. Pen bat dianggep superior.

30/07/2020 10:21:23 WIB
tu cariño @tucarino_

Salah satu trik manipulasi adalah, mengancam menyakiti diri sendiri jika sesuatu terjadi. Jika ini terjadi, diamkan atau bilang kamu ga peduli. Jangan mau masuk jebakan, kamu tidak bertanggung jawab atas nyawa seseorang.

30/07/2020 10:22:38 WIB
tu cariño @tucarino_

Trik manipulasi lainnya, lesser tapi gampang dimakan. Ngaku punya penyakit, masa lalu kelam, batin terluka, sampe mental illness. Yang kemakan biasanya orang yg ga enakan, atau punya superhero syndrome. Ngerasa mau bantuin, ya kemakan dong~ Jangan. Pikirin diri sendiri aje.

30/07/2020 10:26:25 WIB
tu cariño @tucarino_

Salah satu trik manipulasi lagi, ngasi nafkah ego. Ego siapa yang ga suka dinafkahi? Dipuji, dianggep ada, didengarkan, dibantu, ditemani, dihargai. Once you trust him/her, dia bakalan gampang bgt masuk ke otak lo untuk minta ini dan itu. Learn, and observe.

30/07/2020 10:32:08 WIB
tu cariño @tucarino_

Banyak banget. Termasuk berusaha membuat kamu tau dia ada di sekitar mu. Orbiting. Berusaha untuk membuat kamu notice dia, mungkin sesekali ngomongin dia. Sampe pada akhirnya kalau dia udah mau masuk ke hidup kamu, lebih mudah. Learn, observe.

30/07/2020 10:35:09 WIB
tu cariño @tucarino_

Selalu liat dan perhatiin caranya. Jangan mau kemakan sama trik manipulasi yang lesser ini. Belittling adalah salah satu cara paling ampuh. Lo dikasi tau lo gak berharga, lo ini dan itu tapi dia tetep sayang sama lo. Bikin lo bertanya2, emang akan ada yg mau sama gue?

30/07/2020 10:39:01 WIB
tu cariño @tucarino_

Selain itu GUILT TRAP, HAHAHAHA. FAVORITE PARA BEDEBAH DI LUAR SANA. Dia akan ungkit-ungkit kesalahan dan semua pengorbanannya untuk kamu. Lalu ditambahi dengan "Kamu kayak gini aja gak bisa?" "Aku ini kurang apa sih?" Untuk mikir, iya LO YANG SALAH.

30/07/2020 10:40:44 WIB
tu cariño @tucarino_

Ada lagi, REVERSE GUILT TRAP. Dia akan nunjukin kalo sebenernya lo terlalu baik buat dia, dia ga pantes buat elo, lo terlalu starbucks untuk dia yang granita. Lo akan berusaha keras untuk tetap di sampingnya, untuk ngeyakinin everything's gonna be okay.

30/07/2020 11:08:29 WIB
tu cariño @tucarino_

Lanjut gak? Gue masih banyak nih. Pengalaman pribadi dan tentunya dari membaca. Ya feel free kalo mau crosscheck lewat jurnal lain ya. Gue bisa salah tapi kemungkinannya kecil. Kayak... cuman... 90%.

30/07/2020 12:26:20 WIB
tu cariño @tucarino_

Trik manipulatif yang gak kalah murahan, twisting your words. Biasanya sering digunakan org yg udah ketauan salah, SJW dan feminist twitter. Misalkan, lo ngomong begini.. "GUE GAK SUKA KENTANG GORENG" ditwist "Oh jd, kamu tuh ga support petani kentang?"

30/07/2020 12:31:53 WIB
tu cariño @tucarino_

Pada akhirnya lo akan bertanya-tanya, berkali-kali ragu sama argumentasi lo sendiri. Apakah bener lo tidak sensitif? Lo salah? Lo dimanipulasi sampe ngerasa salah, dan lo wajib minta maaf. "Gue salah apa lagi sih?" Dia : WOW. JADI LO NGERASA LO GAK SALAH?!

30/07/2020 12:32:55 WIB
tu cariño @tucarino_

"Gue suka parfum ini nih" Dia : ya pantes! Mantan lo pake ini kan?! Lo mau ngenang dia ya? "Gue buru-buru nih, ttyl ya" Dia : gue gak berharga ya? Makanya ada yang lebih penting buat lo urusin?

30/07/2020 12:34:29 WIB
tu cariño @tucarino_

Jangan ngedewain orang lain. Jangan percaya sama omongan manis. Jangan percaya sama pujian-pujian tai kucing. Jangan pernah mandang diri lo lebih rendah. Percaya sama insting lo. Lo berharga, dan dia bukan satu2nya orang yg mau sama lo. Jangan lupa follow @revinavt di IG.

30/07/2020 12:38:50 WIB
tu cariño @tucarino_

Lo punya kontrol sepenuhnya atas diri lo, jangan kasi harapan/kesempatan untuk orang-orang manipulatif. Lo berhak berkata TIDAK, dan gak perlu takut. Lo berhak ngeblock, ngilang, dan gak ngasi penjelasan apapun kalo dia sudah sangat menganggu. Keselamatan lo penting.

30/07/2020 12:41:54 WIB
tu cariño @tucarino_

Untukku, kamu yang paling penting. *ambil tangannya, taro di dadaku.* "Ambil.. ini punya kamu." Aeeeeh mateeeeek.

30/07/2020 12:45:14 WIB
SELVIANA @selphieusagi

@tucarino_ Emang keliatan bgt dia maunya dominan. Salah satu alasan knp fetish dia adlh korbannya diikat2 juga supaya dia punya kontrol penuh dlm aksinya. Korban yg diikat jg jd ga berdaya, ga bs nolak kl diapa2in, dan jelas bgt Gilang ini dr chat aja emg ga suka penolakan.

30/07/2020 12:49:40 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!