Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Malah Gemesin, Lihat Panda Merah Angkat Tangan dan Angkat Cakarnya Biar Kelihatan Gahar Ketika Merasa Terancam

Kok malah lucu banget?
0
ANF sedang sakit 😔 @animalfess2

Anf! Katanya panda merah kalau merasa terancam bakal berdiri dan ngangkat cakarnya supaya membuat mereka tampak lebih besar & menakutkan. Lucu yaa😭 pic.twitter.com/77xjZUBuQ3

29/07/2020 23:40:15 WIB
Expand pic
50proof | jasa translate📌 @mydaykei

@animalfess2 mereka sadar ga sih kalau itu malah bikin mereka gemesin woy bukan nyeremin😭

29/07/2020 23:43:27 WIB
anyi @aniningnong

@animalfess2 HEY KALIAN MALAH TAMBAH LUCU YAALLAH MEREKA GASADAR BGT SI😭

30/07/2020 00:06:01 WIB
🐣🐤🐥 @mkrynss

@animalfess2 Gumuzzz berkeliaran nggak dipager, pingin bawa pulang ☹️ pic.twitter.com/aqBIKlu9p3

30/07/2020 00:15:16 WIB
Expand pic
Caramel @imasagitu

@animalfess2 Padahal ga menakutkan sama sekali malah tambah gemoyy wkwkwk aplg kalo liat langsung bulu mereka lebat bngt. Lucukkk

30/07/2020 04:48:15 WIB
Tekna Leji @riobadar

@animalfess2 mereka hewan ramah, sama org asing aja ramah. skrg lg terancam saking ramahnya, buat temen2 yg bs bantu, bs bantu di page ini untuk donasi redpanda ya 🙏 redpandanetwork.org

30/07/2020 05:20:48 WIB
annelies mellema @anneliesmllma

@mkrynss @animalfess2 Ini di taman safari indonesia cisarua, lebih gemoi kan wkwkw. gendut mereka ii gemeshhhh

30/07/2020 06:31:41 WIB
pp @cintaa___

@animalfess2 ga serem sama sekali njir malah pengen cium pic.twitter.com/vE2evWD345

30/07/2020 06:50:50 WIB
Expand pic
Dinda @dindasyaar

@animalfess2 Dulu pas SD main game Ameba Pico, terus disana ada jual pet nah bnyk macemnya tuh kan ada Panda, Red Panda, Cat dll. Aku beli Red Panda aku namain Echa. Iseng googling lucu bgt, pgn bgt ketemu gt peluk😭 dulu bahkan sempet pgn punya tp mikir itu langka:( Pico udh tutup juga. pic.twitter.com/5T8T8aVYYU

30/07/2020 07:17:03 WIB
Expand pic
Expand pic
bzzz @piuwit3

@animalfess2 Mereka bilaik : Susah-susah gue mode garang, masih aja dikatain lucu sama gemes. Gada adab emang hooman.

30/07/2020 07:42:06 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!