Minjem Duit Kaya Minjem Tipe-X, Main Reply Story Mau Utang 2 Juta Karena Mengaku Teman

Buseet gini amat orang mau utang
1
Kak Fer @CowokJangkung

Orang2 tu gak punya kemaluan apa gimana ya kok berani reply story kek gini? pic.twitter.com/TDFpOSOKC4

29/07/2020 19:13:05 WIB
Expand pic
Kak Fer @CowokJangkung

Ada kelanjutannya guys... Sumpah gw gak tau mau bales apa... Report + Block selesai deh 🙂🙃 pic.twitter.com/PP6MjAkVSW

29/07/2020 22:29:34 WIB
Expand pic
Kak Fer @CowokJangkung

Wah gilasih kenapa jadi banyak yang DM nyerang gw gini ya? Bilang kalo reply gw kasar, berlebihan dll ke Utang-er(s) itu. Monmaap kakak2, bayangin deh itu dia ngutang 1juta dan janjinya cuma mau minjem sebulan tapi 6-7 bulan kemudian baru dilunasin. Siapa yang gak emosi dah?

30/07/2020 09:24:27 WIB
Kak Fer @CowokJangkung

And again... Gw emang selalu ngegas kalo berurusan sama Utang-ers kek gini. Sorry / not sorry kalo kalian gak suka liat tweet gw. Yaudah skip aja, gak perlu nyerang ke DM gw ya. Thank you gan sist 🙏🏻🙏🏻

30/07/2020 09:26:22 WIB
@msnobodyyy_

@ferdisaputra Kalo aku gini ka, dia yang mau pinjam tapi aku yang harus antar kerumahnya pic.twitter.com/Ullom8LRJ2

30/07/2020 08:56:28 WIB
Expand pic
𝙷𝚊𝚗 ♬ @hyunKii_

@ferdisaputra Ini jugaa, padahal udah ngasih 100k buat anaknya, kan syukuran ultah😔 pic.twitter.com/UydfwNLjQx

30/07/2020 06:38:05 WIB
Expand pic
Kublai Khan @donycore

@ferdisaputra Gue mendingan ngasih dikit dari pada minjemin males nagihnya, anw ni orang tb2 dm ig minjem duit dan padahal selama ini dia ga follow gue fakk pic.twitter.com/DmQnuTcMGp

30/07/2020 02:50:21 WIB
Expand pic
🌸 @dfisney

@ferdisaputra Gua juga pernah, sebelumnya juga pernah minjem gak gua respon juga. Kayanya dia penasaran mau rasain minjem duit dr gua kek gimana pic.twitter.com/EcyNOVOBMm

29/07/2020 23:32:45 WIB
Expand pic
#FromFriendsJaeAndJed @lovebrianbi

@ferdisaputra Temen gua tiap ngemall sm gua berasa kyk gua yg bayarin dia mulu. Misalnya klo makan, kn pesennya barengan, nah dia bilang "bareng aja ya, biar cepet" yauda gua iyain, anehnya ga dibalikin duit gua. Ga cuma sekali kek gni, tapi berkali kali

30/07/2020 07:46:17 WIB
𝓟𝓾𝓽𝓻𝓲 @putrrriiiii

@masmeyzar Wkwkwk relate. Adek tingkat gua pernah sekali mau minjem duit gua tp cara ngomongnya kurang sopan, terus ga gua read chatnya. Ampe sekarang belaga ga liat kalo papasan. Padahal sebelumnya lumayan deket wkwkwkw

30/07/2020 01:31:28 WIB
thia @mir_thia

@indrawhan @ferdisaputra Yakin 100% orang yg pinjem duit lebih inget utangnya, ketimbang orang yg minjemin duit.

29/07/2020 23:09:43 WIB
Amanda @fairytaletalker

@ferdisaputra Aku dulu sering nganggep uang kalo ku pinjemin sama aja aku nabung jadi nggak papa, tapi makin kesini jadi mayan kesel juga karena baliknya gatau kapan dan malah ada yang berakhir harus di ikhlasin 😂🙏🏻

29/07/2020 22:56:26 WIB
indra @indrawhan

@ferdisaputra Orang orang yang sukanya ngutang, tapi gamau ngelunasin utang, gausah ditemenin

29/07/2020 22:54:18 WIB
meyzar chrismaduna @masmeyzar

@ferdisaputra Ada yg pernah bilang gini, kalo lo ga minjemin duit lo bakal kehilangan temen, kalo lo minjemin duit lo bakal kehilangan keduanya

29/07/2020 22:51:08 WIB
Adisty Anissa R. @AdistyAR

@Louisethelma3 @ferdisaputra Demi apapun jangan dikasih pinjem. Temen gw hidupnya jadi ribet dikejar debt collector dan kredit score jadi jelek karena data dipakai orang gak credible. Credit score penting sebagai reputasi buat suatu hari mengajukan pinjaman besar ke bank.

29/07/2020 22:48:53 WIB
DIDE KARISMA @diddekarisma

@ferdisaputra ((((Ga asik lo ah jadi temen)))) Mending kaga temenan sama yang model begituan. kalo ditagih suka pura pura amnesia, ditagih lagi malah galakan dia.

29/07/2020 22:47:57 WIB
Samuel Christian H @hendralm

@ferdisaputra Bales aja fer gini "KOK LO PINJEM DUIT SAMA GUE? EMANG MUKA GUE MIRIP LOGO KREDIVO YA?"

29/07/2020 22:47:47 WIB
certified loner @Louisethelma3

@ferdisaputra ada nih, temen begini. kalo gak dikasih bilangnya "tolong lah, lu kan gak punya tanggungan." ya trs kalo gw gaada tanggungan gua kudu nanggung beban idupnya gitu? :/ kalo dijawab, gaada duit. eh dia malah minta pinjem data buat pinjol :(

29/07/2020 22:46:45 WIB
a wanderlust✨ @miripdanillaa

@ferdisaputra Sama ga si kek org yg ajakin kita main tp kita gabisa karna lg gada duit pada saat itu, trs beberapa hari kemudia kita pergi dan itu acara tertentu dan udh dr jauh2 hari trs org itu blg “katanya gada duit tp lo pergi jalan2”

29/07/2020 22:15:07 WIB
uli @rullesmana

@ferdisaputra Berarti tau kan konsekuensinya kalo bebas update story? Yang bisa kita atur kan diri kita ya, bukan orang lain. Just some insight for you to think about kak. Cheers 🍻

29/07/2020 19:26:27 WIB
Kak Fer @CowokJangkung

@rullesmana Kita bebas update story kak uli. Dia yang seharusnya gak boleh reply story kek gitu 🙂🙃. Iyesss aku langsung hide story barusan kak 💯💯

29/07/2020 19:22:00 WIB
uli @rullesmana

@ferdisaputra Makanya mending jangan update. Atau di hide aja storynya dari orang itu

29/07/2020 19:17:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!