Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Bungkusable yaa kamu dek" Kumpulan Cerita Korban Pelecehan Seksual Gilang, Predator "Fetish Kain Jarik" Berkedok Riset Akdemik Mahasiswa UNAIR

Korbannya sudah banyak ternyata
6

Viral, kisah mahasiswa jadi korban pelecehan seksual predator "Fetish Kain Jarik" berkedok riset akdemik PTN di Surabaya

Razak Syarif @razaksyarif

Karena 'Gilang Bungkus' ini sangat menyita perhatian gw dan orang-orang Jadi mau gw bikin ini: Kumpulan korban Gilang Bungkus A thread

30/07/2020 11:26:54 WIB
Unicorn on crack @avidm64

Kebetulan sy juga salah satu korban dari gilang ini, dan beruntungnya sy bs merasakan kejanggalan meskipun sy sempat mengiyakan awalnya.😅 dia bahkan sampe ngelapor kahima sy dan ancem mau datengin sy. (Tapi chatnya udah kehapus) twitter.com/m_fikris/statu… pic.twitter.com/1CnAbcecpN

29/07/2020 22:02:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
anak diam dan baik @kingbangtal

halo, aku user @poocariswit yang akan speak up tentang sexual harassment ini. aku juga salah satu korban dari pelecehan ini. sebelumnya barusan udah speak up di akun @poocariswit namun akun dinonaktifin takut kl lupa nge take down identitas dan aku ngga mau identitas kebuka twitter.com/m_fikris/statu…

30/07/2020 00:59:52 WIB
Razak Syarif @razaksyarif

3. Ada korban dari tahun 2013, si Gilang masih 15 tahun udah kek gini twitter.com/kevinprtytm/st…

30/07/2020 11:38:00 WIB
K P @kevinprtytm

Wkwkwkwkwkw akhirnya viral juga ni orang W pernah jadi calon korbannya waktu tahun 2013 waktu baru masuk sma twitter.com/m_fikris/statu… pic.twitter.com/7NQYjgiQWw

29/07/2020 23:08:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
may @nabilaamayu

@m_fikris Temen gw pernah diajak nganu di wc sekolah pas kelas 10. Udh 7 taun yg lalu coy pasti udh banyak bgt korbannya. Serem anjirrrrr pic.twitter.com/MnFn5ChwxE

30/07/2020 10:26:31 WIB
Expand pic
Expand pic
yaf @almsyf_

@m_fikris Astaghfirullah, saya baru sadar. Saya juga pernah hampir jd calon korban pelaku ini waktu saya KELAS 11 SMA, setahunan yg lalu. Polanya sama, awalnya DM lewat ig, dibilang kurang sopan juga bahasa saya, sampe ribut, tapi akhirnya damai. Kemudian pelaku lanjut chat di WA, cont—

30/07/2020 06:49:27 WIB
Syam @gooddayfriz

Jadi tuh saya tau dia pas masih maba lewat facebook, ya awalnya biasa gitu jb jb minta kenalan. Ya saya sksd jugalah (waktu itu pemikiran saya biar nambah channel luar fakultas gitu)

30/07/2020 08:05:43 WIB
Hafizhurrahman 🇮🇩 @MethodologistID

@SherlockGantan Mas Gantan, saya juga pernah di-chat sama Gilang itu. Pesannya sama, untuk keperluan riset, dengan cara membungkus orang, lalu orang tersebut akan dipegang di area tertentu termasuk area vital untuk dilihat reaksinya. Dia ngirim pesan itu ke beberapa orang.

29/07/2020 19:46:50 WIB
Capek liat @keUwuankalian

CERITANYA MIRIP KAYAK YANG AKU DONG, tapi bedanya dia gabisa kerumahku karena corona gini kan twitter.com/m_fikris/statu…

29/07/2020 22:41:30 WIB
Ibnu Wah @ikironal_

Terimakasih mas Gilang sudah memberikan nasihat untuk menjadi orang sopan, tapi maaf mas saya bukan sampah #GilangBungkus pic.twitter.com/7whmf6Eg1c

30/07/2020 10:47:17 WIB
Expand pic
Blinks Parents 🖤❤️ @sihaleem

@m_fikris Astagfirullahaladzim aku juga pernah dichat sama tuh orang woyyy untung ku ga ikutin alur tuh orang pic.twitter.com/SnB3N1K4mG

30/07/2020 08:40:29 WIB
Expand pic
Load Remaining (56)

Comment

No comments yet. Write yours!