Created on App

Ternyata Bukan Karena Drakor Aja? Bukan Netflix Streaming Platform Tertinggi di Indonesia

By @bicaraboxoffice Sumber riset: Bloomberg
0
Bicara Box Office @bicaraboxoffice

Netflix who? Kata Viu dan Vidio. Sumber: Bloomberg. pic.twitter.com/fZkyHfnfmB

27/07/2020 20:07:53 WIB
Expand pic
anastasia @pistachyooo

@bicaraboxoffice soalnya di indo kan dulu netflix diblokir jadi susah juga aksesnya. viu, video, we tv lebih gampang diakses.

27/07/2020 20:10:09 WIB
PAKE MASKER! CUCI TANGAN! JAGA JARAK! PLEASE! @Sir_AmirSyarif

@bicaraboxoffice Nih aseli benar banget. Teman-teman di yang pada suka K-Drama semua punya akun Viu. Akunnya bisa akses secara gratis (non-premium) berpengaruh besar ya sepertinya.

27/07/2020 20:11:57 WIB
Sulthan @sulthanshabri

@bicaraboxoffice Lumayan seimbang, round selanjutnya bakal menarik 😂

27/07/2020 20:13:42 WIB
rivki morais umagapi 🐰☀️👶🏻 @Rivki_Mogi

@bicaraboxoffice Bener banget. Viu itu jago bgt gara2 KDRAMA sama film2 Korea. Dahsyat emang library nya. Sayang kurang di maintain.

27/07/2020 20:15:14 WIB
NOBODY CARES @ibalpradana_

@bicaraboxoffice Salut sih sama Vidio. Konten orisinilnya ngga banyak padahal. Apa karna netflix kemarin diblokir ya?

27/07/2020 20:20:31 WIB
widya @wdpuspaa

@bicaraboxoffice Kdramanya Viu lumayan lengkap bayarnya juga gampang, bisa potong pulsa bisa diakses gratis juga (non premium) kemarin-kemarin ada beberapa judul yang gratis original seriesnya viu juga lumayan sih

27/07/2020 20:21:35 WIB
REKU HIZAKI @rekuhizaki

@bicaraboxoffice Yg streaming pake netflix mod kehitung ngga ya?

27/07/2020 20:24:18 WIB
Ari Nugroho @ari_nugro

@bicaraboxoffice Apalagi awal awal psbb vidio sama viu kasih promo gratis premium...

27/07/2020 20:24:42 WIB
PAKE MASKER! CUCI TANGAN! JAGA JARAK! PLEASE! @Sir_AmirSyarif

@mark_op @bicaraboxoffice Bisa juga sih. Harus liat nih tahun depan gimana pengaruh pembukaan akses Indihome/Telkomsel pada jumlah pengguna Netflix.

27/07/2020 20:29:57 WIB
Lukcas (林育漢) @luckasgreen

@pistachyooo @bicaraboxoffice Dan payment lebih banyak variasi di banding netflix yg only cc (kl d indo)

27/07/2020 20:31:27 WIB
ras @frsrnwr

@bicaraboxoffice hihi Q1 blocknya tlkm blm dibuka🙈

27/07/2020 20:53:28 WIB
Emma 💜 BTS MOTS ⁷ @enmyyoshi

@bicaraboxoffice dulu males nya pke netflix karena provider... sekarang uda bs tp pembayarannya ribet

27/07/2020 20:55:29 WIB
Dinda @dinndamalia

@bicaraboxoffice Haha baru aja install viu lagi, emg kualitas gambar streamingnya bagus sih

27/07/2020 20:56:36 WIB
Maria @oktvnmar

@bicaraboxoffice @fadhilmunonice Lagian viu paling murah, jauh bgt harganya sama netflix. Udah gitu tau sendiri org indo banyakan doyan korea wkwk

27/07/2020 21:02:42 WIB
Ayam Geprek Level 10 🐥 @Vanell0peVS

@bicaraboxoffice Tp kalo line tv masuk indo, ada mini series yang pengen bgt aku tonton:(

27/07/2020 21:03:02 WIB
Asri Laksmi @asrilaksmi

@bicaraboxoffice Viu enak banget sih emang yg mobilenya. Jarang banget gangguan, langganan murah 120rb/thn, koleksinya juga lumayanlah. Film thai nya update banget wkwk

27/07/2020 21:06:53 WIB
Fadhil Abdillah @fadhilmunonice

@oktvnmar @bicaraboxoffice Betull. Kalo jam jam sibuk krl yang cewek pasti buka viu nonton drakor wkwkwk.

27/07/2020 21:15:52 WIB
Asri Laksmi @asrilaksmi

@tanpabrewok @bicaraboxoffice Kalo netplik mah masalah gw biaya langganannya Kem, bukan krn gangguan. Wkwk

27/07/2020 21:15:54 WIB
Linda 🌌OPEN COMMISSION🌌 @lilykelodeon

@bicaraboxoffice The power of The World of The Married Couple sih Viu ituu, hahaha

27/07/2020 21:17:27 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!