Nemu Costumer yang Make Sandal Jepit Ke Coffee Shop Ala Rooftop Miliknya, Owner Ini Ngedumel Karena Pakaiannya Tak Sesuai

Thread by @customerbacot
1
txtdaricustomer @customerbacot

Jadi ada owner salah satu coffee shop ngedumel karena ada customer pake outfit yang (menurut dia) terlalu nyantai. Ya gimana ya,satu sisi terserah customer dong mau pake apa, yg penting bayar. Sisi lain (mungkin) owner ngerasa customer nyantai ini berpotensi ngerusak segmen pic.twitter.com/ukNo2xL4aU

29/07/2020 08:17:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
txtdaricustomer @customerbacot

Oh ya, ini coffee shop ala ala rooftop gitu, mungkin ownernya pengen vibe SKYE kali ya makanya senep liat ada yg pake sendal jepit~~

29/07/2020 08:19:52 WIB
txtdaricustomer @customerbacot

Pengen kesana tp hari hari swallowan ? O jan sedih, ada disediakan penyewaan sendal proper sama owner~~~ pic.twitter.com/0UPaMJFd1y

29/07/2020 08:40:45 WIB
Expand pic
#Dar @Darholemaulana

@customerbacot Mon maap mbaknya ngomongin soal adab, tp apa loe tega ke mall, ke cafe, shopping2 manja dandanan ny rapih2 bagai kaum elitis tapi giliran pas ke mesjid mau ibadah cuma disuruh pake sendal jepit + kaos oblong apalagi kalo g mandi? 🤔🤔 Tapi kalo buat yg ganteng gpp kan mbak? Hehe pic.twitter.com/f3ToepH2qR

29/07/2020 09:00:47 WIB
Expand pic
Decul masuk goa @brathadoe

@customerbacot 👩 : itu kenapa sih pa 👦 : gak tau ma baru pernah kaya mungkin pic.twitter.com/aqYuwsknYg

29/07/2020 11:11:30 WIB
Expand pic
stly @stanterles

@customerbacot Alah coba yg pake sendal jepit alm bapak ini Mana berani tuh owner bct2. Dibeli tuh restorant yg ada haha. pic.twitter.com/BcBpBIHAmY

29/07/2020 12:53:50 WIB
Expand pic
TERIK 🌻 @Han97292695

@customerbacot Salah 1 spot nya aja yg duduk ndlosor santuy2 kek pict tersebut, menurutku bukanya malah gak enak ya kalo pake heels. Ini pendapatku yang mana aku pecinta heels ya 😭 pic.twitter.com/1TMOgxGb12

29/07/2020 15:25:59 WIB
Expand pic
🌬️ @thefaizholic

@hadesmelayu Jadi, kenapa dipanggil jalang kalau dia baik² je orangnya 😩😭. Jalang tu satu carutan kan 😂

29/07/2020 15:33:57 WIB
vitadiani @vitadiani

@customerbacot "sendal jepit pantesnya paling jauh gaul ke Alfamart" Sementara orang-orang yg appartement nya di atas mall. Ke mall pada pake sendal japit & baju santai. Emang napa sih pake sendal jepit & baju santai. Yg penting punya duit. pic.twitter.com/3K5nEOr2P9

29/07/2020 08:31:02 WIB
Expand pic
Nayyyyyyyyyy @NaimaMaheswari

@customerbacot Udah mas gausa panjang2 ngeluarin statement nya,gw yang ga bakal ke cafe lu. Mon maap kalo mau branding high level,kasih peraturan soal pakaian kaya kelab2 besar gt. Tapi S&K berlaku. Kalo yg dijual pisang bakar price under 20K,mbok ya sadar diri :)

29/07/2020 15:22:50 WIB
revisi tanpa batas dan melampauinya @eh_erwiin

@customerbacot Kebiasaan di bali, kemana mana pake sendal jepit Eh pas di jkt ke mall pake sendal jepit diliatin bnyk orang.. Tmn dari jkt mampir ke bali mnta d anterin ke salah satu mall di bali, dan dia heran kenapa banyak yang pake sendal jepit.. Apa mereka merasa downgrade di bali?

29/07/2020 14:52:09 WIB
Mba Din Cangtip🦄 @Body_Chitatos

@customerbacot Ya Allah gw pake piyama niatnya mau ke Alfa, tp lewat dpn cafe pas laper ya gw makan di cafe pake piyama sendal jepit. Trs apalagi sendal jepit keknya lebih nyaman dipake deh, gw ngafe pake kaos, jeans, jepit aja temen gw bilang rapi amat. Trs pas sampe di cafe mlh pd pake sarung

29/07/2020 12:52:51 WIB
Wanda Roxanne R. P. @WandaRoxanne

@customerbacot Wow, ke kafe aja dilarang "berpenampilan sepet". Meski sebenarnya aku juga gak akan ke kafe pakai daster, piyama atau mukenah sih. Ada apa dengan sandal dan gendongan batik? Klasis banget. Kafe doang ngapain harus dandan coba 🙄 Yang penting kan bayar 😏

29/07/2020 12:50:15 WIB
Indah🌻 @inxxah

@customerbacot Emang sebagai owner tidak punya kebijakan? Ya kalo lo gak mau punya customer yg berpakaian seperti itu ya nda usah lo terima. Duitnya lo makan, orangnya lo julidin. Bye.

29/07/2020 12:01:27 WIB
Nɪᴀ K. Hᴀʀʏᴀɴᴛᴏ @niaharyanto

@customerbacot Dulu pernah kuliah pake sendal jepit. Karena nginep di kampus & sepatu ada yang minjem. Dikatain dosen mau ke jamban. Tp untungnya dia baik. Aku tetep bisa ikut kuliah. Dulu mikirnya, emang kenapa dgn sendal jepit? Tp skrg kepikiran, apa yg disampein si dosen bener. Gak sopan, ya

29/07/2020 11:29:30 WIB
harveey @hrvhrvian

@wisanggeni677 @customerbacot nah ini.. kalo memang pny dresscode ya kasi tau di depan sebelum cust masuk sama kayak klo mau masuk ke club yg ga boleh pake sandal dll jangan nrima cust trus dijulidin di sosmed sampe difoto2 cuma gr2 pake baju yg ga bener menurut dia, tapi tetep aja diterima duitnya

29/07/2020 11:19:35 WIB
b. aidid @diterparindi

@customerbacot Wah, besok padahal mo ke sini nih. Sayang pdhl tmptnya lagi naik loh. Jadi ga minat gue 🙄

29/07/2020 11:03:32 WIB
wisanggeni @wisanggeni677

@customerbacot Sebenernya mau pake dresscode apa aja emang tergantung kebijakan tempatnya kok,dulu pernah masuk cafe dilarang karena temen jenggotan sama pake celana cingkrang..tapi ya gmn lagi paling cuma bs ngomel2..untuk case ini mslhnya ngapain ownernya sampe julid di medsos sih, gak guna..

29/07/2020 10:59:04 WIB
DIDE KARISMA @diddekarisma

@customerbacot Biasanya yang beneran kaya banget gayanya malah biasa biasa saja.

29/07/2020 10:32:53 WIB
McFadly @mochfa

@customerbacot Kalo emang mau tempatnya formal ya di tulis rulesnya dari awal, tapi jadi segmented, resikonya di tinggal konsumen,dan gw pernah dapet costumer yg penampilannya kek kang cilok tapi ternyata dia bos tambang di Kalimantan, and he is a very big tipper..... Cmiw

29/07/2020 10:30:19 WIB
McFadly @mochfa

@customerbacot Gw pernah kerja di tempat yg sans abes mau datang pake sendal jepit, celana pendek,daster sans aja bahkan karyawan gw jg bertato, gimbal, pake anting yg penting gak bau badan, tapi pernah juga di tempat yg formal tamu pun gak boleh pake jeans dan baju harus kerah, - - >

29/07/2020 10:26:41 WIB
King's 🤘 @Tergalih

@customerbacot baru beli kopi yang dateng pake sandal jepit aja bingung, gimana ntar kalau ada yg beli naik awan kinton? pic.twitter.com/FntPn8B6rR

29/07/2020 09:48:24 WIB
Jasa Sedot Tinja @sedottinjamurah

@customerbacot Tlg kasih tau owner kofisopnya kalo ay pernah tidur di resort tmpt kim kardashian sama julia roberts nginep. Dateng cuma naik vario sama modal kaos dan sendal terus ke lobi minta tlg valet in motor ayyy. No one is giving a shit about that. Ente baru kopisop model misop aja blagu

29/07/2020 09:17:59 WIB
r @estehgapakegula

@customerbacot Btw menurut saya sandal jepitnya sudah sesuai sikon kok. Saya ga melihat ad yang salah dari sandal jepitnya. Mungkin owner sering berteman dengan orang2 yg instagramable sehingga lupa kalau di dunia ini lebih banyak hal yg tidak instagramable daripada sebaliknya.

29/07/2020 09:13:40 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!