Created on App

(Kalau Bukan Karena Rachel Amanda Kayaknya Kita Akan Lama Nyadarnya) Pernah Kepikiran Nggak Sih Skrip Bajaj Bajuri Brilliant, Skrip yang Tahan Lama Tak Lekang oleh Keadaan & Waktu

Bajaj bajuri masih jadi favorit
0
Rachel Amanda Aurora @auroramanda95

Makin besar makin sadar, Bajaj Bajuri ini skrip-nya kok brilian banget ya :") 🖤

28/07/2020 08:37:47 WIB
アンガ @muhanggapras

@auroramanda95 dulu ngira cuma komedi komedi biasa eh ternyata komedi luar biasa

28/07/2020 08:41:42 WIB
nadjib @monteqyarbac

@auroramanda95 yakaaaaaaaannn? aku malah masih suka nontonin di yutub

28/07/2020 08:53:21 WIB
Zacky @zackwele

@auroramanda95 Karakternya jg bagus bagus banget ya Allah :")

28/07/2020 09:26:29 WIB
Galuh Pandu Larasati @galuhpandu

@auroramanda95 @linggapermadie Belum menemukan script komedi dan kualitas akting yang sama di era sekarang. Kebanyakan slapstick :(

28/07/2020 09:36:58 WIB
Rachel Amanda Aurora @auroramanda95

@galuhpandu @linggapermadie Asli! Salut banget sama semua aktornya, kuat banget karakter masing-masing + menghidupkan suasana kampungnya 👏🏻

28/07/2020 09:46:51 WIB
Ë🌷 @_eriantianggi

@auroramanda95 Si oneng yg aslinya pinter dan cerdas di bajaj bajuri bisa jadi super oon nya natural, kek Mr Bean 👏

28/07/2020 10:40:40 WIB
Nasib Baik @ImagineDrakor

@auroramanda95 @selphieusagi dan gada yg remake atau at least buat yg modelannya nandingin babaj bajuri apa ya :')

28/07/2020 11:09:20 WIB
Jojo Betzler @bumbukuahsoto

@auroramanda95 Sekarang penulis skripnya yang ngerjain Preman Pensiun , TOP , Gober , OB beliau adalah Bp.Aris Nugraha.

28/07/2020 11:14:03 WIB
i dont want to be found @inenoviantii

@auroramanda95 baru aja td pagi ngomong sama kakak, "dulu waktu kecil pas nonton kita ketawa2 aja ga ngerti apaan, pas udh gede baru dah ngerti" 🤣

28/07/2020 11:16:37 WIB
Midnight Desperado @Aditkusu

@auroramanda95 Bajaj bajuri tuh sitkom lokal yang wajib ditonton wkwkwk

28/07/2020 11:59:04 WIB
Dispenser Kerajaan @rizkibambs

@auroramanda95 Lah emag! Tanpa dialog pun maksudnya dan tujuannya sudah dapat dimengerti, cuma mainin alis saja pdahal

28/07/2020 12:17:12 WIB
Taufik Aditya @nTroplex

@_eriantianggi @auroramanda95 Gara2 sitkom ini, istilah "oneng" dipakai untuk orang-orang yg begitu..

28/07/2020 12:42:11 WIB
Zona Rismanda-Asikin @zona_ventura

@auroramanda95 setuju sih, sekarang belum ada sitkom lagi yang punya kualitas sebanding. dan ga terasa ternyata nonton bajaj bajuri waktu itu w masih SD. tp berkesan

28/07/2020 12:44:49 WIB
Load Remaining (161)

Comment

No comments yet. Write yours!