Padahal Cantikan Istri Sahnya, Cerita Sang Istri Nemu Kondom Di Tas Saat Sang Suami Ulang Tahun Ini Bikin Miris

Penting banget milih suami yang benar guys
1
mamai @mommy_elzar

Kemaren nonton kisah mb Nafa, pagi ini baca ini. 😭 Makanya girls, pas pacaran jangan buta-buta banget apalagi mikir abis nikah berubah. Kemungkinannya cuma 2, dia nggak berubah dan kalian pisah / kamu sabar jalani prosesnya buat diri kamu sendiri dulu, dan akhirnya dia berubah. pic.twitter.com/CxaKIX2g3P

29/07/2020 11:52:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jil @nezzilarhamika

@mommy_elzar Sedih bgt padal aku liat cantikan istri sahnya kok bisa ya hmmm

29/07/2020 12:02:04 WIB
💐 @youurheartbeat

@mommy_elzar Tadi pagi juga aku baca ini mai huhu😭

29/07/2020 12:05:01 WIB
R O Y @kenapaROY

@mommy_elzar Jika seperti ini terus kisahnya, akan makin banyak wanita yg beranggapan "trus untuk apa gw skincare-an?"

29/07/2020 12:13:43 WIB
silahkan @dinasehaty

@nezzilarhamika @mommy_elzar Bisa jadi ni kak, cheating itu ibarat pas lebaran udah dimasakin opor, rendang, ayam bakar, sate, sambel goreng ati, enak enak pokonya. Eh malah pengennya bikin indomy. Sering terjadi

29/07/2020 12:17:49 WIB
lell @babangtatan__

@mommy_elzar Pacar aku nggak pernah macem-macem berhubungan sama cewe lain, tapi my stupid ass mikir itu bukan jaminan kedepannya dia bakal sama kayak sekarang. Gatau dah ah

29/07/2020 12:31:17 WIB
Eda @modennair

@mommy_elzar @ayaflutwo kl selingkuh sekali, uda pasti bakal selingkuh lagi nanti.

29/07/2020 12:36:53 WIB
syhdcc @blackpeppeuh

@mommy_elzar Batas hubungan harus bertahan atau tidak saat dia berselingkuh, prinsip dihidupku jika ia berselingkuh maka sudahlah, tak ada maaf, mungkin org beda2 tp saya noooo!! Pengalaman banyak org disekitar yg akhirnya memaafkan, tp dikhianatin lagi

29/07/2020 12:37:08 WIB
syhdcc @blackpeppeuh

@mommy_elzar Tp gatau ya mungkin mbaknya bertahan karna anak, udh nikah lain cerita mungkin, berfikirnya panjang. Untuk mbaknya sabar ya mbaak semoga allah gantikan yg lebih baik

29/07/2020 12:39:26 WIB
Gracia Emmanuella @graciatbg

@mommy_elzar Setuju! Perhatikan baik2 pasangan sebelum bener2 komitmen ke pernikahan. Jangan selalu suka tolerir kalo memg sudah gabisa ditolerir lg

29/07/2020 12:50:42 WIB
nm @hhipeh

@mommy_elzar waaaw. tekadku benar2 yakin tidak akan nikah muda. pacaran aja masi gini-gini aja:))

29/07/2020 13:05:04 WIB
Bunny Stronghold @adeychin

@mommy_elzar Napa momen pas nemuin tas berisi kondom itu mirip bgt sama scenenya Sun Woo yg ngegepin isi tasnya Tae Oh yg disembunyiin di bawah bagasi mobil ya? Mana kondomnya sama lagi, Durex biru.

29/07/2020 13:29:33 WIB
🍟 @ekeeyyy

@babangtatan__ @mommy_elzar Eh sama banget mbak😭 Pacaran udah hampir 4 tahun dan kebetulan jadi pacar pertamanya juga ga ngejamin dia bisa trus kayak skrg. Selalu kepikiran sama kalimat "Perasaan manusia mudah banget buat dibolak-balik".

29/07/2020 13:38:25 WIB
autumn @indhpr__

@mommy_elzar Waktu mantanku selingkuh, mamaku bilang, "lepasin aja, jangan berharap dia bakal berubah, masih pacaran aja udh begitu gmna nikah", ngeliat ini deal sih sama itu, tukang selingkuh bakal tetap jadi tukang selingkuh, tobatnya bentar doang.

29/07/2020 14:30:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!