Created on App

"Gua Kira Gua Selama Ini Beda Ternyata Cuma Miskin" Ya Allah Harus Nangis Apa Ketawa Miris Baca Cuitan Yang Menyadarkanku Pada Kenyataan Ini

Gitu ya... Jadi ini self defense?
0
tuantigabelas @tuantigabelas

Ngobrol sama teman yg psikolog,ternyata alasan gue dr dulu ga suka sesuatu yang lg hype triggernya adalah dr kecil gue ga pernah punya duit utk mengikuti trend2 yg sedang terjadi,jd bentuk defense gue ya gue ga suka sesuatu yg sedang happening. Tp bener juga si kampret ini haha

27/07/2020 09:56:09 WIB
tuantigabelas @tuantigabelas

Tp langsung gue tangkis. "Ga kok,emang gue mau beda aja" Tp dalam hati,bangke nih orang gue dibacain HAHAHAHA

27/07/2020 10:01:15 WIB
CIL @azizulmnop

@tuantigabelas Anjir tibake ngene yaa podo mas lek ngono 🙉

27/07/2020 10:21:35 WIB
BANI BUMI @polkawars

@tuantigabelas Ya juga ya sekarang puji syukur udah punya duit mager duluan mending nunggu lungsuran.

27/07/2020 10:40:43 WIB
Hilal Abu Dzar @jujursenja

@tuantigabelas Syiiit Ku kira aku beda, ternyata hanya kismin 😭😂😭😂😭😂

27/07/2020 11:09:27 WIB
Nikita Ayu Mutia @nikitaayu_m

@tuantigabelas Ini bener sih, gue juga gitu 😂 karena gak punya duit dan gak dibiasain dikasih juga sm orang tua 🤣

27/07/2020 11:42:43 WIB
Rizky NR @inirizkynurrdwn

@tuantigabelas Serius sih ini bener bgt. Sampe skrang udh bisa cari duit dan ada duit pun. Gue ga banyak mau. Malah ortu gue yg cerewet. Sanah belanja beli baju celana sepatu apa aja. Urus diri sendiri. Dan Kadang ada mau pun Tpi tetep ga dilakuin. Cuman maunya doang. Wkwk

27/07/2020 12:56:10 WIB
FLO @FloNadayang

@tuantigabelas oohh, sekarang ga paham kenapa gw kaya gitu jg. Kirain emang gw orang yg aneh 😂😂 taunya ada alasan yg masuk akal

27/07/2020 13:00:58 WIB
s ᴜ ᴋ ɪ ෆ @xsuk_d

@tuantigabelas iya banget nih, pernah ke psikolog katanya gini juga. jangankan beli deh, kalau ada lagu, film atau karya yang lagi hype banget aja males dulu untuk ngeliat, nunggu udah turun hypenya baru deh nikmatin.

27/07/2020 13:03:22 WIB
your favorite 🍓 @lu_lu_cute

@FloNadayang @tuantigabelas Samaa.., sms baru tau ada brand Stussy, kuliah baru tau ada sepatu Converse. OMG kuper sekali diriku dan kerenya 🥺

27/07/2020 13:07:40 WIB
LEEEO🦁 @e_nyatiga

@tuantigabelas Owalah. Kukira selama ini aku antimainstream. Ternyata cuma kere

27/07/2020 13:09:47 WIB
@fdpcot_

@tuantigabelas @cholismwrd Kukira aku emg gasuka yg sdng happening, ternyata aku miskin :(

27/07/2020 13:21:00 WIB
The Safest Place @gimbalgembel909

@tuantigabelas Kayaknya alasan ini yang ngebuat jaman abg saya enggak tergila gila sama Peterpan atau SO7. Lebih seneng dengerin Air supply atau Chicago

27/07/2020 14:01:53 WIB
Load Remaining (173)

Comment

No comments yet. Write yours!