Lupa Tutup Gorden Hotel Berbuntut Panjang: Ketahuan Mesum Dengan Gorden Kamar Terbuka, Dua Sejoli Ini Jadi Tontonan Warga dan Dilaporkan ke Polisi

Akibat lupa menutup gorden jendela kamar hotel, sepasang muda–mudi jadi tontonan warga dan di rekam
2
Cebi Untari Tangker. @cebong_RI

Sepasang muda-mudi kepergok sedang mesum di sebuah hotel di kawasan Jakarta Barat. Kedua kepergok gegara teledor gorden penutup kaca hotel terbuka. #HotelRedDoorz pic.twitter.com/xCV3pIGTo0

28/07/2020 05:11:24 WIB
faleri @lilylac_

@detikcom Faedahnya apa coba gorden dibuka lebar?

26/07/2020 19:15:26 WIB
Mories Deo Hutapea @moriesdeo

@lilylac_ @detikcom Hanya sensasi mereka aja biar gimana gitu kalau ada viewnya dr jendela

27/07/2020 13:11:54 WIB
platgenap @looser_no2

@detikcom Justru kepuasan kaya gitu yg mereka cari pak. Di lantai yg tinggi, view menghadap jalan, gordennya terbuka...

26/07/2020 19:03:45 WIB
comot🇮🇩 @arrmancomot

@detikcom Nyewa hotel make duit Dia. Perkara Dia nananina karena blm menikah itu urusan yg punya hajat. Mata nya sampean aja kepo segala dongak liat room orang.

26/07/2020 19:10:02 WIB
Ayah Ikhlas @davidnurbianto

@detikcom Mungkin niatnya buka gorden agar sinar matahari masuk. Eh malah Satpol PP yang masuk.

26/07/2020 22:26:02 WIB
Lancelot @logical_things

@davidnurbianto @detikcom Iya udh satpol pp masuk, dia nya jd masuk berita juga, untung ga sambil masuk angin ya

27/07/2020 00:08:51 WIB
. @heyichaaaaa

@detikcom Satpol pp jadi penegak moral ya sekarang? Pemerintah kaya kaga ada kerjaan lain, masalah selangkangan aja diurusin, masalah yang lebih ribet malah didiemin. Kocak

26/07/2020 19:35:06 WIB
Redbeard @iandraha

@detikcom Apa sih replyannya pada sok2an kek SJW Mereka ga nutup gorden, keliatan umum bahkan jadi tontonan warga. Kalau emang mereka di hotel tertutup ya biarin aja, ini udah jadi tontonan warga woy.. Ya bener lah harus dilaporin. Mengganggu kenyamanan..

28/07/2020 14:52:23 WIB
gama @gamajanata

@detikcom Dia sewa tempat bayar, mau sama mau juga. Kalo emg ditangkep kena pasalnya apa ya ? Apa karena ga nutup gordennya ?

27/07/2020 11:20:33 WIB
Poppy Ariestyan @AriestyanPoppy

@gamajanata @detikcom Jujur ya tapi. Itu emang privasi anjir ngapain grebek2kan orang pada jalurnya kok mereka di “hotel” yang memang tempatnya Urusan dosa, ya urusan masing2 manusianya lah..

27/07/2020 17:36:45 WIB
__ @nierw4n4

@AriestyanPoppy @gamajanata @detikcom Setuju mbak tp kayknya yg jd soal krna kliatan umum dah, itu kali yak

28/07/2020 06:16:47 WIB
anjas @poespamaya

pagi ini ngeliat berita viral video ada couple lagi having sex di hotel dan lupa nutup gorden. guess what yang bikin aku miris adalah orang sekitarnya bukannya ngingetin tapi malah direkam dari luar.

28/07/2020 06:23:14 WIB
anjas @poespamaya

i mean they got a room. dia ga melakukan itu diruang terbuka dan tanpa maksud mempertontonkan. aku ga mendukung free sex tapi ya bukan urusanmu mau dia udah nikah atau belum pls lah people really need to know privacy boundaries and to stop minding other’s business.

28/07/2020 06:23:15 WIB
anjas @poespamaya

ok call it tindakan asusila tapi aku mau marah banget mereka main hakim sendiri langsung digeret ke polsek dan berujung ribet banget pake hotelnya disegel segala? orang orang ini pada kenapa sih hah?

28/07/2020 06:23:16 WIB
DS @desiesetiani

@detikcom Terlepas dari unsur agama, tp warganya jail bgt dah pake nglaporin segala. Mana bilangnya 'MUNGKIN belum nikah'. Kalo abis digerebek tnyata udah nikah, bisa dituntut pencemaran nama baik gak tuh warganya. Mind ur business please

27/07/2020 13:13:20 WIB
Jaksh @The_Jaksh

@desiesetiani @detikcom seharusnya cukup kasih tau petugas hotel, nanti petugas hotel bisa call ke room tersebut untuk meminta menutup gorden.. teguran seperti itu aja udah cukup bikin malu dan kasih hukuman moral kok.. NB: kesalahannya tidak menutup gorden, tetap salah walau pasutri..

27/07/2020 13:29:08 WIB

Sejoli ketahuan mesum di salah satu hotel di Kembangan, Jakarta Barat. Keduanya dipulangkan karena tak ada unsur pidana dalam kasus ini.

Polsek Kembangan mengamankan pasangan mesum berinisial DA dan MI yang videonya mendadak viral. Keduanya ketahuan mesum karena lupa menutup gorden jendela kamar hotel dengan kondisi lampu yang juga masih menyala.

Keduanya sempat diperiksa di Mapolsek Kembangan, Jumat (24/7). Usai diperiksa, keduanya akhirnya dipulangkan karena tak ada unsur pidana.

“Untuk saat ini tidak ditahan,” kata Kasatreskrim Polres Jakarta Barat Kompol Teuku Arsya Khadafi kepada kumparan, Selasa (28/7).

Sebelumnya diberitakan, aksi pasangan mesum berinisial DA dan MI mendadak viral di media sosial. Keduanya lupa menutup gorden jenderal kamar dan membiarkan lampu tetap menyala.

Apa yang dilakukan sejoli itu akhirnya dapat dilihat dari luar kamar hotel dan jadi tontonan warga. Warga pun melaporkan hal itu ke polisi.

Setelah ditelusuri, peristiwa itu diketahui terjadi di sebuah hotel di wilayah Kembangan, Jakarta Barat, Jumat (24/7). Keduanya lalu dibawa ke Polsek Kembangan untuk dimintai keterangan oleh polisi.

“Sudah diperiksa keduanya,” ucap Kanit Reskrim Polsek Kembangan, AKP Niko Purba saat dikonfirmasi, Senin (27/7).
Sejoli ini diketahui sudah memadu kasus sejak setahun lalu. Keduanya sudah merencanakan pernikahan mereka

URL kumparan Tak Ada Pidana Dalam Kasus Sejoli Ketahuan Mesum di Hotel Jakbar Sejoli ini juga dipulangkan setelah mendapat pembinaan usai ketahuan mesum karena gorden kamar hotel lupa ditutup. #kumparanNEWS 12

Comment

No comments yet. Write yours!