"Ga ngerti kenapa bisa sebaper ini..." Ketika Anji Tak Terima Dapat Komentar Sarkas Tukang Kayu Disebut Kualitas Lagunya Jelek

Disebut kualitas lagunya jelek, Anji tak terima
3

Beberapa saat lalu, unggahan Anji yang mempermasalahkan foto jenaszah Covid-19 jepreten Joshua Irwandi ramai jadi perbincangan.

Story Lihat Komen2nya Cuma Bisa Ngelus Dada: Ketika Anji Sebut Poin-poin Kejanggalan Foto Vira.. Anji menanggapi foto viral jenazah Covid-19 yang terbungkus rapi dengan plastik jepretan 2754 pv
Andhika Sarasono @andhika09

@duniamanji Udah lah bikin musik aja sana, musisi fokus sama karya musik, komposisi, album, buka kelas online klinik musik kek apa gitu

20/07/2020 21:02:55 WIB
Ale. @namastecleon

@duniamanji @cinbelinda @agannyi Dah bener bahas copyrights musisi aja malah ngikut ngikut bahas CVD. Blunder kan hadeeeeeeeh nji nji.

19/07/2020 20:37:25 WIB

Tanggapan Anji, ketika disnggung netizen, musisi sebaiknya tidak bicara soal Covid

Anji MANJI - @duniamanji

Kalau semua Musisi hanya boleh membuat lagu, tidak akan ada gerakan hebat seperti yang dibuat Bono. Jika saya salah, bukan berarti harus berhenti bersuara. Tapi belajar. Sebentar lagi saya akan merilis karya untuk Lyodra, SBY, Judika dll. Jangan lupa dengerin. Salam manis. twitter.com/jeulandari/sta…

20/07/2020 15:51:54 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

@duniamanji Gini nji, Lagu lagu lu kualitasnya jelek Lu cm ngulang resep yg "oh pola ini sukses, laku lagu berikutnya ulangin lg aja biar laris" Musikalitas lu rendah Chord lu monoton G kreatif karena cm gt gt aja. Ini penilaian gw, tukang kayu.

21/07/2020 11:49:43 WIB
Anji MANJI - @duniamanji

@davidicode_ Musik dinilai jelek, gue terbuka aja kok. Namanya juga selera. Bagus atau jelek, tergantung siapa pendengarnya. Gue gak akan mendebat tentang hal ini, karena selera orang berbeda.

22/07/2020 00:20:54 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

@duniamanji Nah, lu g dpt pointnya bro. Gw g literally ngomentarin musik lu, gw cm berlaku kayak lu. Berpendapat tanpa dasar ilmu, apa yg gw ketik diatas gw jg g paham.

22/07/2020 00:29:32 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

@selai_lay @duniamanji Gegara comment ini gw jadi cek ig manji, dan ternyata baru diposting kemarin 🤣🤣🤣. Gw g tau mau komentar apa lagi dengan Anji yang g dpt pointnya. Dan ya kalo comment gw yg ditelen bulat bulat oleh dia itu bikin anji marah tp makin produktif ya udah, baguslah. Semangat Anji!😁

26/07/2020 15:17:17 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

@selai_lay @duniamanji Gegara comment ini gw jadi cek ig manji, dan ternyata baru diposting kemarin 🤣🤣🤣. Gw g tau mau komentar apa lagi dengan Anji yang g dpt pointnya. Dan ya kalo comment gw yg ditelen bulat bulat oleh dia itu bikin anji marah tp makin produktif ya udah, baguslah. Semangat Anji!😁

26/07/2020 15:17:17 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

@nianrlt @duniamanji Gw cm ngikutin dia, ngomong hal diluar bidangnya tanpa punya pegangan dasar ilmu.. ¯\_(ツ)_/¯

21/07/2020 12:37:24 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

Ya gw emang pengen dia tersinggung, tp ya kalo g nangkep pesannya... Mungkin gw harus mulai percaya kalo emang bego, atau emang belaga bego... Tahan malu pede aja, gt kali ya? Entahlah...

26/07/2020 22:07:48 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

Tp mas anji, kegaduhan ini bukan dari musik mas anji, bukan juga dari lirik. Tp sebuah status yg mas anji ketik dengan penuh kesadaran di social media mas anji. Wait, apa status itu potongan lirik? 🤔 pic.twitter.com/JvQJke5bcQ

26/07/2020 23:29:04 WIB
Expand pic
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

Rame ya, Kalo anji promosi band saya juga ah Dicek ya patung buatanku. Kapan repeat order ke 3? Hei #TerAnji twitter.com/davidicode_/st…

27/07/2020 11:59:44 WIB
Vidi #OpenPOPatung @davidicode_

@lrstdw_ Sarkas yg miss point, kena keselnya g kena pesannya 😄

26/07/2020 22:36:34 WIB
Ayas @lrstdw_

@davidicode_ Berarti emang egonya besar dan emosinya tinggi. Gajah di pelupuk mata ga keliatan padahal sakmono mbahne guwwedhine lho yooo. Matane kelilipan opooo jan e

26/07/2020 22:42:25 WIB
Ayas @lrstdw_

@davidicode_ Tapi pura pura dalam perahu. Kura kura tidak tahu

26/07/2020 22:47:10 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

@davidicode_ Ini serius dia nyangka itu komen beneran? Bwahahahahahahha

26/07/2020 23:10:35 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

@ramotgun @davidicode_ Ada yg bisa screencap caption komen full dia? Serius gue pengen baca

26/07/2020 23:12:35 WIB
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!