Created on App

"Udah Minta Harga Teman, Maksa, Ngata2in, Rasis Pula!" Chat Bisnis yang NGESELIIN Buat Creator Seperti Ini Kenapa Harus Ada Sih? kan Jadi Pengen Misuh2 Aja Bawaannya

Creator membuat semua itu dengan daya upaya yang serius kok ya digampangin, padahal harga yang ditawarkan juga udah murah
0
TxtdariKlien @plastikmicin

Submisi: 1. Minta harga teman 2. Rasis 3. Nyumpahin dagangan gak laku 4. Kemudian ngeblock Tidak ada yang lebih dajjal daripada ini pic.twitter.com/WhR162xtHS

27/07/2020 18:13:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TxtdariKlien @plastikmicin

Tolong support kakak desainer kita @kerupuknasiuduk yang telah jadi korban klien dajjal di atas. pic.twitter.com/3ZtCUx7Jmg

27/07/2020 18:35:49 WIB
Expand pic
TxtdariKlien @plastikmicin

Etapi ngomong-ngomong aku juga pernah di offer illustrasi undangan buat selebgram harga 175 :( tapi kepentok TA jadi punya alasan nolak heheheheh yay

27/07/2020 18:49:17 WIB
#masakdemikonten @belindch

@plastikmicin SERATUS LIMA PULUH RIBU BUAT ILUSTRASI KAYAK GITU ITU MURAH YO, NDES!! DASAR KERE RA NDUWE ADAB!!!

27/07/2020 18:34:13 WIB
Annisa Puspitasari @AnnisaPuspita

@belindch @plastikmicin Satuseketewu, iso dienggo desain undangan cetak, undangan elektronik, kartu souvenir, cover buku pengajian, cover album nikahan, dan memorabilia hari bahagia seumur hidupmu kuwi murah byanget itunganeeeee Ya Allah njaluk 30ewu, nggo tuku sampul plastik undangan wae rak cokoooppp

27/07/2020 18:50:34 WIB
#masakdemikonten @belindch

@AnnisaPuspita @plastikmicin CMN DESAIN GITU TOK PAKE CANVA JUGA ISO Hambok ditandangi dewe wae ya.. Ndadak ngongkon wong.. Njelehi sisan.. 🤣

27/07/2020 18:58:37 WIB
bhaijaan @nadzifnuhaa

@belindch @AnnisaPuspita @plastikmicin Cilikane mesti nek seh diajari paint pas sd ro gurune neng lab malah dolanan pinball

27/07/2020 19:24:53 WIB
2`zla @ghainayzz

@plastikmicin Aku pernah ngehenna pernikahan, ngehenna kemanten otomatis kanan kiri harus sama, aku minta seikhlasnya, tapi cuma dikasih 10rb (dibngks amplop). Pdhal aku datang ke rumah dia, ngehenna sampe 1jam sampe dia ketiduran, tangan pegel, ga disuguhin apa2 (hehe ga berharap juga si)😁

27/07/2020 19:53:03 WIB
2`zla @ghainayzz

@plastikmicin Maap, jadi numpang curhat kan😭 Tapi bener, karya kalau ga dihargain tu sakit banget, apalagi secara disepelein "cuma beginian, cuma pake app xxx", yaudah bikin sendiri aja luu Hhh ko gemes, pengen tak hiiiih!!

27/07/2020 19:54:18 WIB
Jus mangga 🍹 @putrirkd

@ghainayzz @plastikmicin Aku kalo jadi Mbak kayanya ga bisa legowo gitu dah. Kalo aku, depan dia buka amplopnya, kalo bisa depan org lain, sambil bilang "buat kamu aja, saya masih punya ongkos untuk pulang" Trus aku coratcoret lagi henna di tangannya :( Sumpah kesel bgt Ya Allah teganyaaaa

27/07/2020 20:13:07 WIB
2`zla @ghainayzz

@putrirkd @plastikmicin Aku bukannya pas di rumah mbk, kaget juga si, tapi yaudah lah mau gimana lagi kan Kalau inget sakit banget🤣

27/07/2020 21:16:56 WIB
🐾 @Azrh195

@ghainayzz @putrirkd Njirrr cuma 10k ? Tuh leher udah mau patah nunduk aja 😭 Kalau saya udah pasang harga diawal mbak Biar ngk tuman 😓

27/07/2020 21:57:09 WIB
2`zla @ghainayzz

@hannawrnn @Azrh195 @putrirkd Aamiin mbak😊 Buat pengalaman aja mbk, gausah pasang tarif seikhlasnya😭

27/07/2020 22:30:14 WIB
emaknya goldie / JASTIP YANKEECLOSET @youngkke__

@plastikmicin Kalo lu maj murah, desain aja sonooo sendiri, pake canva, picsart pake frame yang rame kek pasar aja sekalian nyett. Gua freelance graphics designer ga trima lu remehin bebikinan grafis ama kang editor kek gitu nyet, sini lu gua betottt aja seneee pic.twitter.com/bjpYMzfPGC

27/07/2020 18:35:31 WIB
Expand pic
Naufal @sasboy86

@youngkke__ @plastikmicin sebenarnya klo mau belajar mah gampang bnget pakek canva, sebagai desainer bener2 jalan pintas 🤣 apa lagi canva+freepik, best combination dah~

27/07/2020 18:57:36 WIB
emaknya goldie / JASTIP YANKEECLOSET @youngkke__

@sasboy86 @plastikmicin Kalo buat trial n error newbie si gapapa, gratis pula, tapi kalo mau pen lebih pro, pakek illustrator+ps+corel, trus diliat juga karya itu mau dikomersilkan apa cuman buat personal use

27/07/2020 19:00:39 WIB
ito @LOVEYOUMOMMY2

@youngkke__ @sasboy86 @plastikmicin Mbak, sorry nanya. Itu program² diatas beli apa tinggal download ya? Klo beli, beli dmn ya? Klo anak² gw minat, mau gw beliin programnya secara mrk pelit² biar pun menurut gw bermanfaat dan gw yg keluar duit mrk tetap aja ga ikhlas...🤭

27/07/2020 21:01:37 WIB
emaknya goldie / JASTIP YANKEECLOSET @youngkke__

@LOVEYOUMOMMY2 @sasboy86 @plastikmicin Aku beli bang, beli lisensinya. Kek masukin kode gitu buat ngaktifin. Tapi kalo buat photoshop, aku masih pake seri trial. Dulu bangett pernah make yang versi portable nya buat belajar, bagus juga kok

27/07/2020 21:45:07 WIB
emaknya goldie / JASTIP YANKEECLOSET @youngkke__

@LOVEYOUMOMMY2 @sasboy86 @plastikmicin Sama-sama hehe, kalau masih mau coba-coba kenal sama apliksinya, aku saranin download yang portable dulu saja, lebih ringan, user interface nya juga sama aja kok hehe, gak perlu install di laptop, cukup run program/run as administrator.

27/07/2020 21:54:44 WIB
strawberryshortcake @shfranr

@youngkke__ @LOVEYOUMOMMY2 @sasboy86 @plastikmicin Halo ka maaf ikut nimbrung, kl boleh tau download ps nya dimana ya? Aku prnah coba download di photoshop nya tapi cuma berlaku 7 hari doang 😢😂

27/07/2020 23:04:36 WIB
Load Remaining (114)

Comment

No comments yet. Write yours!