Created on App

(Klarifikasi GD Awkarin Diragukan) Alih2 Menerima, Netizen Justru Temukan Kejanggalan2 Pengakuan GD ke Awkarin

Tidak memperjelas apakah dia benar-benar menciptakan sendiri atau justru menjiplak karya orang, malah bikin blunder
1
karin novilda @awkarin

Sedikit pencerahan. Yuk monggo para cyberbullyer-ku waktu dan tempat dipersilahkan. Btw, GD aku sudah tidak bekerja lagi. Yuk yang mau ngelamar jadi Graphic Designer~ PS: Udah izin share chat. pic.twitter.com/jU6rN3wQL7

26/07/2020 08:51:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
FDL @fadilromadon

@awkarin hmm enk bnget mam kelpon pgi pgi smbil mkulin ksur dibwah sinar mtahari

26/07/2020 08:54:27 WIB
Erte @ahkawin

@awkarin Ya memang kadang karya seseorang itu ada kemiripan dan hampir serupa. Kayak di lagu. Menurutku ada 3 kemungminan sebuah karya itu mirip dengan karya lain antara memang pure ide dia dan mirip aja tanpa kesengajaan, terinspirasi atau gak jiplak. Banyak kan kasusnya di musik juga.

26/07/2020 08:54:59 WIB
miaw meow @shymalucat

@awkarin jangan lupa sarapan kak biar kuat di segala sisi

26/07/2020 08:55:54 WIB
kesayanganmu @peddriko

@fadilromadon @awkarin Kenapa panggil nya ‘aw’ anjirJHAGHAGAHA😭🤣

26/07/2020 08:57:49 WIB
DACI ESCOBAR @dieksploitasi

@awkarin mirip sama jiplak bukannya beda ya? lagipula banyak kok karya-karya seniman yg mirip dengan karya seniman lainnya. tapi pasti ada perbedaan yg akhirnya ga bisa di samain, hanya sekedar mirip.

26/07/2020 08:58:58 WIB
aran @ini_aran

@awkarin gw mah yakin kalo karin ini tipe cewe yg bisa ngatasi tekanan dan bullyan masalah gini mah good luck and god bless🙏

26/07/2020 08:59:01 WIB
miaw meow @shymalucat

@awkarin demi apa jujyur mo meninggal kesenengan direplied👉👈

26/07/2020 09:01:17 WIB
namasayamiftah @namasayamifta

@awkarin tidak ada teks asli yang menjadi milik seorang penulis, seperti yang dikemukakan oleh Barthes (Eagleton, 1983 : 137). Dan bagiku tidak ada karya seni yang orisinil karena para pelaku seni punya refrensi refrensinya yang pastinya akan ada makna yang sama bahkan hampir sama.

26/07/2020 09:01:45 WIB
Gadissss @gadisrose

@dieksploitasi @awkarin biasanya org yg gampang judge "tukang jiplak" padahal cuma "mirip" itu karena wawasan + pengetahuannya krg luas, mainnya disitu situ aja, makanya mereka kalo omong asal jeplak

26/07/2020 09:04:42 WIB
FDL @fadilromadon

@shymalucat @awkarin mntang2 nywa mu ada 9 cing, dkit2 mo mti

26/07/2020 09:06:40 WIB
karin novilda @awkarin

@ebiyang_ Belum dapet penjelasan sih, tapi sepertinya iyaa

26/07/2020 09:08:40 WIB
aku nuguya kamu nuguya @kookindaeyo

@awkarin ini kemarin lapak karin jadi ajang beropini tentang jiplak menjiplak, giliran ada klarifikasi gini, sampe ada yang mental down dan cabut dari team, malah jadi lapak jualan...... 🤦🤦🤦

26/07/2020 09:16:27 WIB
karin novilda @awkarin

Yang nanya kenapa GD aku cabut. Kasian dia yang gakena mulut-mulut jahat kalian aja sampe down 🥺 Semoga rezeki kalian tidak diputusin sama orang lain ya. Aamiin. pic.twitter.com/g6Frjb3tbK

26/07/2020 09:17:17 WIB
Expand pic
karin novilda @awkarin

Kan kalian yang ngata2in dan bikin rame kemarin. Nih baru sempat sekarang ku share SS nya. Semoga menjawab. @infotwitwor_ @moxxlll @jerukliar

26/07/2020 09:26:20 WIB
Load Remaining (76)

Comment

No comments yet. Write yours!