Toko Brompton Di Jerman Sampe Tutup, Banyak Orang +62 Belanja Sepeda Hitz Sampai Keluar Negeri

Ngeri memang crazy rich Indonesia
1
Kismin Boys @kismin666oys

orang bilang tanah kita tanah surga tongkat kayu dan batu jadi sepeda lipat tiga pic.twitter.com/VtYLrm26p4

26/07/2020 17:00:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Derry megawati @dedeygha

@aziztony @kismin666oys @Hansoljang7 Yap, indonesia tuh bukan negara miskin. Indo tuh Kaya, ya kaya SDA nya, ya crazy rich nya. Boleh bilang Indonesia negara bodoh ga sih 😂 Kita tu Tertinggal nggak, maju juga nggak... sad but true

27/07/2020 13:56:52 WIB
not me . @Liapitalloka

@delviadityaa @kismin666oys Ternyata banyak orang kaya di indonesia. Tapi buat membantu sesama kayanye susah

27/07/2020 13:01:53 WIB
RUMAH SAKIT MANA??? @aziztony

@kismin666oys Pernah liat video @Hansoljang7 pas awal-awal dulu tentang gambaran orang luar negeri mengenai orang Indonesia. Mereka bilang kalo orang Indonesia tuh kaya. Pernah juga liat video serupa tpi lupa siapa pembuatnya. Emang bener kita kaya, cuman sangat tidak merata

27/07/2020 13:00:49 WIB
Haku @ywdahla

@kismin666oys Polygon saja saya tidak mampu :( apalagi sepeda brombrom ini

27/07/2020 12:53:11 WIB
makan, yuk? @selena_wahyuni

@storyof_rain @kismin666oys Yg beli, punya 5 mobil. Bromptonnya dipakai pas weekend. Selebihnya makai mobil. Ada pabrik pula. Yah dia tetap sumbang polusi terus😂😂

27/07/2020 12:26:25 WIB
teddy picker @Veldray

@kismin666oys org indo listrik naek dikit protes, sepedah puluhan juta dibelain sampe impor 🤣

27/07/2020 12:10:43 WIB
@storyof_rain

@kismin666oys I mean,,,,,,,,,, asal ga musiman aja dan terus dipake berkelanjutan sih gapapa kan yaaaa. Lumayan ngurangin polusi. Ya itu tadi, asal ga musiman dan ga cuma hari minggu aja dipakenya 🥴

27/07/2020 11:59:46 WIB
Kalo @Fast77299070

@kismin666oys @EnggalPMT Udah lama kepikiran, soalnya tiap minggu atau sore byk amat yg gowes.. Sampe mikir " apa mereka nabung dana BLT? " wkwk

27/07/2020 11:43:52 WIB
#2021CALONBAPAK @psychicmew2

@kismin666oys berarti petinggi BUMN yg nyelundupin brompton di maskapai BUMN udah bisa nebak 'bisnis monyet' yg bakal muncul di indo ya wkwkwk

27/07/2020 11:42:30 WIB
Gebryan Dwivandrio @Gebryandwv

@kismin666oys YANG PENTING SEPEDAHANNYA JANGAN AMPE KE TENGAH2 JALAN AMBIL JALUR PENGENDARA BERMOTOR YANG LAIN

27/07/2020 11:32:36 WIB
Gebryan Dwivandrio @Gebryandwv

@kismin666oys Yg berduit kagetan soalnya, ya gapapa duit mereka kok

27/07/2020 11:31:43 WIB
PuPu @putrindasetia

@lukeawp @kismin666oys Itu namanya "sepeda karir" 😁 Sejak sebelum si boromoton booming udah ada, tp ga semasif gini

27/07/2020 11:26:02 WIB
Catijen62 @ucing2020

@kismin666oys @EnggalPMT Orang Indonesia goblok lagi pandemi malah banyak gaya. Besok krisis ekonomi resesi pada ngemis jual Brompton nya.. "Twitter di your magic" yah

27/07/2020 11:05:40 WIB
r x l l y @laxedboi

@kismin666oys Bersyukur selama pandemi ganti kolor cuma seminggu sekali

27/07/2020 10:23:22 WIB
Adhitya Wicaksono @lukeawp

@kismin666oys Sampe muak dengar namanya, didengung2kan setiap meeting, dibahas lagi di grup kantor, boss2 kantor merasa gagah bawa ini... Yg berusaha dapat perhatian si boss ya ikutaaan dooong

27/07/2020 10:06:21 WIB
raspberry @delviadityaa

@kismin666oys hari minggu dah distasiun mrt HI,bertebaran dimana2 itu brompton wkwkwk

27/07/2020 07:46:05 WIB
boo @rotiimariie

@kismin666oys Bukti nyata kesenjangan ekonomi Indonesia

27/07/2020 07:24:25 WIB
Nadya Annette Marie @nadya_annette

@kismin666oys @larkspuretruby Di Switzerland yg notabene nya orang kaya gaji paling tinggi aja kaga ada yg pake beginian. Banyak yang masih pakesepeda tring tring taun 80-90 an 🤣

27/07/2020 04:44:21 WIB
Bebek terbang @ketekbetmen

@kismin666oys Apa itu pandemi corona? Apa itu resesi? Ayo sini sepeda puluhan juta. Oh kesenjangan ekonomi~

27/07/2020 00:54:41 WIB
kijangmerah @dhamakusuma

@kismin666oys Abistu marah2 krn ga dapet sumbangan sembako.

26/07/2020 23:28:33 WIB
Eka suwandika @ekasuwandika

@kismin666oys Perekonomian indonesia sangat baik, corona what?

26/07/2020 19:50:32 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!