"Anak indigo bisa lihat ini gak?" Tulisan Kayak Serundeng Rapat2 Ini Khas Tulisan Orang Rusia Auto Mules Bagi Orang Indonesia

Sama semua ya Allah
2
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

Guys, ini tuh tulisan 'tegak bersambung'-nya huruf Rusia loh 😭 pic.twitter.com/rqAMoEHueY

26/07/2020 18:48:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

Kutunggu klarifikasi dari semua ini 😌🤣 @aryacokronegoro Bacanya gimana haha

26/07/2020 18:50:19 WIB
na @rinabdrt

@afrkml bentar lagi jae jadi bias nih 👀

26/07/2020 19:59:29 WIB
na @rinabdrt

@afrkml ih asik kusenangggg🤩 udah dikagetin sama lagu day6 yang mana lagi kak? kemaren terakhir days gone bye kan

26/07/2020 20:19:23 WIB
sasya @piemocchie

@afrkml Kok orang sana bisa bedain itu huruf apa, dimataku cuman kayak oret2an 😭

26/07/2020 19:02:32 WIB
syahrul @syahhrular

@afrkml Tulisanku yang begini aja banyak yang gak bisa baca, apalagi kayak gitu :" anyway ini tulisan pas kelas 1 SMP pic.twitter.com/KVYEdOkj5v

26/07/2020 22:56:48 WIB
Expand pic
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@syahrularrr Mohon maaf, tapi tolong, ini cantik banget anj hahaha

26/07/2020 23:47:58 WIB
kuli suntik @hanada204

@afrkml Gak kebayang kalo dapet instruksi dokter tulisan nya kaya gini😭

26/07/2020 18:57:36 WIB
Joy’✨ 7Days !!📌 @crownsains

@afrkml Perasaan sama aja garis uwet uwetan doank 😭😭😭 aaa ma ais hert

26/07/2020 19:00:30 WIB
W📐NG @wang1hey

@afrkml Aku bacanya uvuvweweve onyetewewe ugwemogwem osas

26/07/2020 19:03:18 WIB
Load Remaining (80)

Comment

No comments yet. Write yours!