Tidak Ada yang Menyangka, Murid Ini Bertemu Dengan Gurunya Sendiri Di Grup B*kep

Ampun deh sial banget
1
ŕagilaaa @ragilxw

HAHAHA ANJINC KETEMU GURU DI GRUP BOKEP WKWKWK pic.twitter.com/WUL2Muhfkj

26/07/2020 21:39:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Layarmu pecah beb. @arodfandy

@ragilxw Inget, guru bersinggungan langsung dengan murid murid perempuan, dan inget predator seksual mulainya dari pikiran kotor, situasi dan status yang memudahkan mereka mem-blackmail korban, dan ingat yang terakhir, mencegah lebih baik daripada jatuh korban. Satu kata: PECAT.

27/07/2020 06:16:56 WIB
Lala @calonistrianda

@ragilxw keknya jangan di bikin konten deh, kasian gurunya, beliau juga manusia punya nafsu toh kan beliau juga udah legal, sendernya ni yg masih underage kok join grup bkp ?

27/07/2020 06:28:18 WIB
Jen @notsilentlady

@ragilxw Tapi yang lebih gak etis sih gak sensor nama gurunya. Harusnya sih ya disensor sedikit, itu nama + foto wa nya keliatan bgt loh. Kalo lo udah tau itu guru lo ya diem aja simpen buat diri lo sendiri. gausah diumbar toh itu mempermalukan lo juga karena lo masuk di grup itu.

27/07/2020 07:06:14 WIB
YGX @yogaferri

@ragilxw Lah dulu, gur bk smp pas jaga tes malah nonton bokep, kedengeran suaranya tapi gurunya gasadar" Kalo guru smk pas mau ngasih nilai prakter malah sambil nonton video cewek" berenang 😂 ada juga yang masuk cuma ngasih buku untuk dicatat terus gurunya asik nonton video cewek" hot 😂

27/07/2020 07:10:31 WIB
Evan Willyam @Willyaams

@ragilxw Guru buka bokep, dia ga salah, gabisa di pungkiri dia ttp mahluk biologis Yg salah guru buka bokep pake akun pribadi yg banyak anak didik dia tau 🤣 Pesan moral, dari pada ancem anceman, mending tuh muridnya ajarin gurunya main bersih wkwkwkkw

27/07/2020 07:12:24 WIB
Fitri Sholichah @enyuuunnnnnn

@ragilxw Guru smk aku dulu, guru jurusan permesinan. Katanya anak anak pakguru itu doyan ngebokep, pas kasih nilai gitu pada disogok pake "ngirimin bokep" nilai udah amann diatas 85 :))

27/07/2020 07:43:02 WIB
sye @jaebomyu

@anggi_yudis @ragilxw Kesiswaan aku pernah kaya gitu kakk,doi nyamar jadi salah satu murid trs di joinin sama admin nya ke grup bokep yg isinya anak2 sekolah aku,langsungggg pas upacara disikat abis yg jadi member tu grup 💀

27/07/2020 02:29:09 WIB
Laxus Ralenion @LaxusRalenion

@ragilxw Wahhh klo guru doyan bokep gini pasti punya fantasi ama murid" yg cew nih,klo ga bsa nahan konak ya bsa jdi pencabulan anjirr

27/07/2020 01:45:47 WIB
Starducks @archipeIagoo

@ragilxw Guru sma w bahkan suppliernya di grup line,dia yg ngundang cowok2 kelas juga hahahaha

27/07/2020 00:49:48 WIB
⭐ayumi morow💧 @AYUMIJKT48

@ragilxw asli deh daripada di expose gini mending lu blackmail guru lu biar dpt nilai bagus terus

27/07/2020 00:45:53 WIB
Agooz @Mister_Hinyai

@ragilxw Mantap nih, satu guru satu ilmu jangan saling menganggu, mending nikmatin aja bareng gurumu 😂

27/07/2020 00:33:38 WIB
AnggiYudis @anggi_yudis

@ragilxw Mind blown siapa tau gurunya sengaja join grup buat inspection sidak murid” nya yg berlangganan bokep.

27/07/2020 00:30:28 WIB
bung_ipay @Bung_Ipay

@ragilxw Sama-sama punya kartu as Gurunya mau ngasih jelek ke muridnya Tinggal sebar SS ke kepala sekolah Muridnya mau mempermalukan ke kepala sekolah Gurunya ss ke orang tua murid

26/07/2020 23:54:39 WIB
aduh @keringetanbeb

@ragilxw Makanya join grup bokep jgn di wa, di telegram lah yg private. Gimana sih..

26/07/2020 23:50:35 WIB
ATIKA @tiktiktiktikkkk

@ragilxw @SeptaAN_ Bukan gurunya yg terciduk, harusnya sih muridnya yg keciduk. Wkwkwkwkwk

26/07/2020 23:50:08 WIB
Sonny Atmajaya @sonnyatmajaya

@ragilxw @Farradlr Maksudnya gimana? Ni bocah underage kok bisa masuk ke grup bokep dan ngerasa lebih bener karena ngeliat guru disana yg udah berumur legal?

26/07/2020 23:36:52 WIB
Peter @gwkurangkerjaan

@ragilxw Pak Nurdin S.Pd : "ayo siap vcs kah mau dipeccek" guru lo paling ribut kayanya digrup

26/07/2020 23:36:30 WIB
Lafen Nassya Firanda @lafennassya

@ragilxw Di sekolah kalo misalnya Pak Guru mau ngasih kuis/ulangan tinggal bilang: “Jangkrik bos!”

26/07/2020 23:33:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!