Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dari Foto Seuprit Gitu Aja Bisa Jadi Clue: Kepo Netizen Siapa Artis Berfollower Lebih Dari 19M yang Disebut Anji Beri Dukungan Padanya Soal Covid-19 dan Tak Berani Buka Suara Karena Takut Diserang

Setelah anji terbitlah rina nose
0

Sebelumnya, unggahan Anji yang mempermasalahkan foto jenaszah Covid-19 jepreten Joshua Irwandi ramai jadi perbincangan.

Story Lihat Komen2nya Cuma Bisa Ngelus Dada: Ketika Anji Sebut Poin-poin Kejanggalan Foto Vira.. Anji menanggapi foto viral jenazah Covid-19 yang terbungkus rapi dengan plastik jepretan 2838 pv

Diserang netizen, Anji mengunggah dukungan dari seorang artis

FALLA! @falla_adinda

LIKE SERIOUSLY. ALLAHU AKBAR ASTAGHFIRULLAH.

26/07/2020 12:23:42 WIB
Teddy Westside @pakaimaskermu

@falla_adinda ((((seorang artis dengan lebih dari 19M follower))) Kredibel banget tuh sumbernya

26/07/2020 13:40:12 WIB
Medium Rectangle @yuyud_22

@anangsyaifulloh Artis 19M dijadikan alasan menguatkan pendapatnya. Kompeten gk tuh di bidang medis artisnya ?.. Hipotesis itu dibuktikan dengan bukti ilmiah, lha iki sing penting wani omong tok sg penting akeh bolone 🥱🥱🥱

26/07/2020 14:35:49 WIB
Dimas @dimasspmngks_

@falla_adinda Apakah mas anji lebih percaya artis 19M dibandingkan epidemiolog?

26/07/2020 14:25:58 WIB
Zam @Zamghozy

@falla_adinda mungkin bagi dia (ARTIS FOLLOWER 19M) >> (Dokter Spesialis Paru + Dokter Spesialis Penyakit Dalam + Dokter Spesialis Jantung + dokter spesialis lainnya) utk urusan kesehatan mungkin lho ya

26/07/2020 13:18:00 WIB
Tontonan Rakyat Jelata @rakyatjelataTV

Lagi musim bawa jumlah followers ya kalau mau berargumen? Aku mundur pelan-pelan kalau begitu. Ada artis takut beropini lebih karena takut jobnya bakal hilang. Bantah argumen dengan argumen, data dengan data, bukan dengan menyindir masa lalu orang lain atau tweet lama. 🙏 pic.twitter.com/80PhXvyUiH

26/07/2020 13:37:41 WIB
Expand pic
Tontonan Rakyat Jelata @rakyatjelataTV

Opini tidak jelas yang beredar di WhatsApp misalnya, mudah sekali dipercayai. Padahal tidak jelas siapa yang mengeluarkan opini tersebut. Opini yang tidak jelas saja masih banyak dipercayai oleh masyarakat. Apalagi opini dari public figure, meski bukan bidang yang dikuasainya.

26/07/2020 13:44:02 WIB
Tontonan Rakyat Jelata @rakyatjelataTV

Wajar kalau ada orang lain yang bersuara menentang sebuah opini yang hanya berlandaskan dugaan/pengamatan atas kejanggalan/teori konspirasi/cocoklogi/apa pun istilahnya. Angka kematian karena #covid19 terus naik di Indonesia tapi sudah banyak masyarakat yang mulai masa bodoh.

26/07/2020 13:47:27 WIB
le le land @minglele

gue bilangin nih ya mas @duniamanji, artis dengan followers 19 M kalo opininya tdk berdasarkan kenyataan empiris dan bukti ilmiah, ya sama aja gak valid. biasakan beropini dgb dasar hasil pemikiran empiris dan komprehensif biar opininya ga blunder. agenda setting lo kenceng bgt. twitter.com/falla_adinda/s…

26/07/2020 14:04:48 WIB
Alghifari, Taufiq @seranumdoa

@falla_adinda Followers 19M bukan berarti bisa dijadikan landasan argumen yg valid tai.

26/07/2020 13:04:00 WIB
Alghifari, Taufiq @seranumdoa

@ngap_ngap @falla_adinda Betul, seakan2 kalau udh didukung dgn followers yg banyak menandakan pendukung "influencer" dia jg ikut. Padahal influencer itu beropini atas nama pribadi, bukan jg mewakilan 19M tersebut. Yg berarti argumen tersebut mewakilkan pribadi saja atau 1 org🤷‍♂️

26/07/2020 13:09:07 WIB
Andre Pradana - #ICANTSTOPME @andrepradana27

Pertanyaan gua akan selalu sama, kalo orang terdekatnya kena, dia masih bisa petantang petenteng kaya gitu ga ya? Sama, gua penasaran siapa artis 19M followers yang dimaksud twitter.com/falla_adinda/s…

26/07/2020 12:41:46 WIB
Rani T Simatupang @Raaanong

@falla_adinda Wait, artis dengan followers 19 M. Yok netijen cari siapa. Biar tau dia nyebarin hal "begini" kesiapa aja 🥺🤬

26/07/2020 12:43:52 WIB
Rani T Simatupang @Raaanong

@Jumai_jade @falla_adinda Setelah kepo siapa dese silaturahmi keakun om musisi tambah migren 🥺

26/07/2020 12:54:11 WIB
Totole Berkebun @sintasnap

@falla_adinda Ampe ngecekin siapa artis yg followersnya segitu. Gak nemu tapi 😭😭😭

26/07/2020 13:22:42 WIB
M a h e s y a @mahesyaputra

@sintasnap @falla_adinda Anying ketemu aja gilaa, netizen emang lebih gesit dr intel

26/07/2020 14:13:23 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!