Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Inikah Waktunya Menangisi Indosiar & Acara TV Indonesia pada Umumnya? Variasi Tayangan Jaman Dulu Lebih Meriah Daripada Kini yang Cuma Satu Judul

Kok ra kreatif ya?
0
affandi @Affandiiiiii

@haqiemullah @bintangwirayasa Nyokap fw wajib liat meme ini 😭😭😭😭

26/07/2020 05:48:37 WIB
🦊 @___Ctrl_S

@haqiemullah Aku rindu yang dulu. Apalagi pas jaman blum punya tv. Nontonnya di rumah tetangga yg udah ada tv. Trimkasih masa lalu,membuat selalu mengingatkan akan kesederhanaan dan kebersamaaan

26/07/2020 06:15:24 WIB
Homed @imamhomaidi

@haqiemullah Njirrr tiap setengah jam dong 😂

26/07/2020 06:16:05 WIB
Adytio @adytiopryg

@haqiemullah Sumpah, sampe eneg kalo udah liat channel indosi*ar, isinya nangis semua. Kayaknya emang marketingnya gitu deh, nangis terus. Sampe acara dangdut pun ada nangis-nangisnya juga. Apa ini yang namanya menjual kesedihan?

26/07/2020 07:24:34 WIB
Ncop @Sofianur23

@haqiemullah Kurang old nih, aku prever jamannya Bona dan rong rong

26/07/2020 07:55:06 WIB
LuciferMorningstar @whatyourdesire

@haqiemullah betul bngt dah ini kkwkw smpe gua bosen . tp pas lg makan ada mba nntn di bwh . uda fokus ke makanan doang. tp sblm ada bunyi ku menangis pasti ada adegan yg orang lg di sakitin nah aku ikutan nntn karna penasaran 🤣🤣 ahkirnya ikutan nntn jga deh 🤣🤣🤣

26/07/2020 07:59:18 WIB
Zimzalabim @avradacadavra

@haqiemullah @tikanoveta Adek ku laki² kelas 5 SD tiap hari nonton kumenangis 😭 Nyampe sekolah online aja maunya Indosiar juga diliat. Bukannya nonton kumenangis, eh ia malah nangis karena aku marahin soalnya ga fokus sekolah online 😂😂😂

26/07/2020 08:38:40 WIB
Vicky @akuvicky_

@haqiemullah Kalo nonton kartun stengah jam kek lama bgt

26/07/2020 08:42:46 WIB
Raysa Amelia @raysaamelia23

@haqiemullah Itu Ultraman tiga atau Ultraman ginga yg bener wkwkkw

26/07/2020 08:46:08 WIB
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!