Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Udah Galak, Ngancam2 Ternyata Doyan Gratisan dan Niru Logo: Drama 4 Babak Seorang Buzzer Kuliner yang Ancam Mogok Review Makanan Gara-gara Komen Selebgram Dijadikan Bahan Nyinyiran

ATM: Amati Tiru Menjiplak
1

Berawal dari twit akun @soalperut yang ancam mogok review makanan karena tersinggung komentar influencer/ food bloggers/ selebgram dijadikan bahan nyinyiran netizen.

Ekky Erdiansyah @ekky1995

@soalperut @thspcwndrr Widihhh, lu udh kyk "Tuhannya" usaha kuliner rumahan aja nih bang, pake sok2an mau ngelibas usaha kuliner rumahan segala. Rezeki pengusaha kuliner rumahan udh diatur sm Tuhan bang, bukan diatur influencer, food blogger apalagi bacotmu itu 🤣

24/07/2020 18:06:01 WIB
Aditya @WahyudiAditya

@ekky1995 @soalperut @thspcwndrr Mantap, Dikira sukses atau tidak kuliner rumahan emangnya dia yg mutusin, jajajaja, apakah dia duta kuliner.

25/07/2020 08:14:50 WIB
Ekky Erdiansyah @ekky1995

@WahyudiAditya @soalperut Bukan, lebih tepatnya dia itu duta nasi goreng dendeng lemak

25/07/2020 09:33:32 WIB
KOCENG EMPIRE😻 @BlorengTheCat

Kisah 4 babak seorang buzzer kuliner😹😹😹 pic.twitter.com/DLsKHJphZO

25/07/2020 19:33:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Organa @darthbaper

@BlorengTheCat Lah apa yang salah dengan pernyataan dia ya? Dari awal kan dia bilang ke pengusaha jangan nyinyirin reviewan food blogger karena ya emang pengusaha butuh review2 mereka, trus komen dia berikutnya juga sejalan sebagai food influencer...gue beneran ga ngerti.

26/07/2020 07:48:10 WIB
KOCENG EMPIRE😻 @BlorengTheCat

@profatitties Galak ngancam2, taunya tukang minta kopi gratisan. Dagangan niru nasgor @tiarbah. Logo niru @NASA. Cakep banget emang

26/07/2020 08:08:09 WIB
Organa @darthbaper

@BlorengTheCat @tiarbah @NASA Kayaknya yang 1 tuh cuma nyinyir sarkas ga sih bukan galak ngancem? Logo nasa tu mah namanya pake reference, ga masalah karena semua orang tau NASA. Sisanya gatau, ga komen hahahahaha

26/07/2020 08:19:16 WIB
Bang Jago Sung Dong-il @anantakurnia

@BlorengTheCat Kapan hari bionya "Jagoan selalu datang belakangan" alias ngeles karena nyonto. pic.twitter.com/9N0rHCLyHm

26/07/2020 09:36:19 WIB
Expand pic
Night Owl @trirani179

@BlorengTheCat Yang katanya soalperut mau matiin rejeki umkm? Eh dia yg punya umkm? Itu nasgor miliknya? Beneran logonya begitu?

26/07/2020 01:30:04 WIB
iqbal @in_makiy

@trirani179 @BlorengTheCat Itu nasi goreng lemaknya @tiarbah bukan ya? Apa beda merk?

26/07/2020 08:14:43 WIB
Night Owl @trirani179

@in_makiy @BlorengTheCat @tiarbah Enakan tiarbah kemana mana ahhaha, hoo jd si @soalperut mau dukung stop review dan matiin rejeki resto/umkm, lo sndr punya usaha? Astoge. Standart haccp lo udah ada blm bro? biar makananan lo bisa diblg enak mau meninggal. 😂

26/07/2020 10:13:16 WIB
Merry Magdalena @MerrMagda

@BlorengTheCat Udah galak, ngancam2, eh doyan gratisan dan niru logo🤣🤣🤣

25/07/2020 19:56:41 WIB
KOCENG EMPIRE😻 @BlorengTheCat

@idontneedyou111 @MerrMagda Iya. Bukan cuma logo, dagangan pun niru. Tapi galaknya ampun-ampunan

26/07/2020 08:06:24 WIB
ρυтяι @Pu3Dinata

@BlorengTheCat @aipsun Mungkin makna dr logo nasgor si masnya adalah biar bisa mengangkasa dan kalo bisa buka cabang di Mars. Bisa kirimkan saya es kopi? Nanti saya blast support.

25/07/2020 22:12:02 WIB
Teddy Aditya @mtedddy

@BlorengTheCat Soal logo okelah atm, ide? Bisa dibilang idenya "nyolong" dari @tiarbah, bionya begitu pula 🤢🤮

26/07/2020 12:26:23 WIB
TehNit™ @NitaSellya

@Muthia911 logo nyontek, masakan nyontek. asik ya hidupnya gak perlu banyak pikiran.

25/07/2020 20:45:49 WIB
FLO @FloNadayang

@Muthia911 @hardewiputri bukan sembarang nasi goreng, atau nasa goreng? 🤔 pic.twitter.com/sV0k01Ww3p

25/07/2020 19:14:11 WIB
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!