Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Beneran Ada Brand-nya? Review Kopi Sianida Jesicca, "es kopinya enak banget rasanya kek mau meninggal" Asli Dark Jokes Super Gelap

Sudah, tolong berempati
0
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Cobain deh gaes ini es kopinya enak banget rasanya kek mau meninggal ~ pic.twitter.com/zZy5oK04yp

25/07/2020 14:18:36 WIB
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Jadi ini tuh ya gaes akutu aslinya gak doyan kopi, tapi setelah nyobain kopi ini zuzur yah gaes akutu jadi doyan kopi banget! Zuzur ya gaes ini tuh SE-MENG-GIYUR-KAN itu gaes! Duh gangerti lagi deh ini sianidanya kerasa banget gaes beda dari kopi kopi yg laen gaes ~ pic.twitter.com/pKoF095cc3

25/07/2020 16:31:00 WIB
Expand pic
•Agung Setia Budi• @setia_agung12

@BanyuSadewa Ada yang gak yakin gak ya kalau Jesscia itu pembunuh Mirna?

25/07/2020 18:16:47 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@setia_agung12 Dulu liat sidangnya yang berjilid jilid, aku sempet punya pikiran seperti ini. Kalo sebenernya bukan dia pembunuhnya

25/07/2020 18:17:45 WIB
•Agung Setia Budi• @setia_agung12

@BanyuSadewa Sependapat, bang. Berita terakhir bapaknya malah nikah lagi wkwkwk

25/07/2020 18:20:08 WIB
•cii•🎐 @piwpaxle

@setia_agung12 @BanyuSadewa Malah gue berfikir yang bunuh itu bapaknya soalnya kalau mirna meninggal bapaknya dapet asuransi duit bnyk banget buat lunasi perusahaanya yang mau bangkrut itu. Tp ya gak tau sih just conspiration

25/07/2020 20:04:54 WIB
Darmo klinthing @mamamat_

@BanyuSadewa Sumpah ini tuh enak banget guys rasanya kek mau meninggoyyy

25/07/2020 16:00:45 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@mamamat_ Duh ini tuh kerasa banget sianida nya beda kek kopi kopi yg laen gaes ~

25/07/2020 16:36:16 WIB
mayonice✨ @novmarines

@BanyuSadewa Mbak yang tengah pake dasi mau sidang lisan?

25/07/2020 15:31:42 WIB
mayonice✨ @novmarines

@BanyuSadewa Whaha yang jessica sm baju pink kek dosen penguji nya kaknyu :3

25/07/2020 15:58:28 WIB
VIN @sedotanchatime

@BanyuSadewa Tapi ini beneran meninggal anjir nyu parabet u

25/07/2020 15:02:34 WIB
😈 impostor @BukanRangerBiru

@BanyuSadewa Kopi sianida, radanya beneran bikin meninggal

25/07/2020 14:21:04 WIB
oca @oca_syah

@BukanRangerBiru @BanyuSadewa Itu tuh salah satu trik pemasaran yg jujur dan terpercaya wkwk

25/07/2020 15:01:37 WIB
indomieyyyyyyyy🍝 @ekoungabutsss

@BanyuSadewa Kepikiran sekarang kasus nya kek gmna? Agak engga yakin sih kalo jesica emg ngbunuh mirna? Kalo menurut kalian gmnaaaa pengen tau

25/07/2020 19:11:21 WIB
Littlemanbigproblem @Eghilaluya

@ekoungabutsss @BanyuSadewa Aku sampe sekarang sama sekali gk percaya pelakunya jesica karna yg bunuh mirna itu si anida

25/07/2020 19:32:23 WIB
Agen sunlight @PutraSutrisna_

@BanyuSadewa Coba kalo coki pardede ngetwit gini, saya pikir pasti banyak yg ngehujat. Cuuuiih

25/07/2020 16:31:26 WIB
Capres-Alien @rgyrprtm

@PutraSutrisna_ @BanyuSadewa setuju bro, apapun yg keluar dari pikiran dia. responnya sentimen bgt

25/07/2020 17:20:17 WIB
Load Remaining (110)

Comment

No comments yet. Write yours!