Created on App

Tiktok Relate Dunia Nyata: Hal-hal Sederhana yng Tak Diperhatikan Orang Tapi Meningkatkan Stress Waitress & Kasir Cafe

Benar-benar nyata
1
🦩 @lycheemacchiato

@bintangwirayasa minumannya beneran ditumpahin demi konten😭😭😭

25/07/2020 10:31:30 WIB
Яidha FauzarⓍ @rfzarx

@bintangwirayasa Paling ngeselin tuh yg jajan 12k pake uang 100k. Kembaliannya warna-warni dah

25/07/2020 10:36:19 WIB
Mohammad Arif @ariefjohn_94

@rfzarx @bintangwirayasa Belom tau aja, gw pernah jadi kasir alfamart terus ada cust. beli Aqua sebotol doang pake duit 50k mana masih pagi baru buka. Ngeselin bilang aja mau tuker duit wkwkwk.

25/07/2020 10:46:19 WIB
Dek @RestaWardhani

@ariefjohn_94 Iya bangeeett, mana uang di kasir cuman dikasih uang koin sama shift sebelumnya. What the hell?!!! Ditanyain ada uang kecil bilangnya gak ada, pdhal harga Aqua gak nyampe 10ribu 😭😭😭

25/07/2020 11:57:28 WIB
kimi no.WA berapa??? @unayeah

@bintangwirayasa paling kesel kalo udah waktu mepet malah pada manekin challenge ,nunggu diusir dulu baru pada pulang.😭😭😭😭😭😭

25/07/2020 13:01:40 WIB
Asami @wasabiiiie

@bintangwirayasa CAN RELATE 😭✊ PALING BENCI MAU TUTUP TP DIDATENGIN CUSTOMER LAGI!

25/07/2020 17:31:22 WIB
mengdi @MengMiawMiaw

@bryanpriarumit @bintangwirayasa coba diganti kayak gini deh by, jangan lupa bernada wkwkwkw

25/07/2020 18:12:02 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!