Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Gue mau spill orang yg sudah perkosa bergilir" Kronologi Cowo 'Bergaya' Militer Ajak Mabok Cewe di Hotel Hingga Uangnya Diambil Usai Diperkosa, Thread By @asyayaaws

Minta masalanya diselesaikan
3
asya ๐ŸŒ™ @asyayaaws

โ™’๏ธ Aquarius. Tengo miedo de estar sola

asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

Jadi gue mau spill orang yang udah perkosa bergilir temen gue dan ambil uangnya. - A THREAD- pic.twitter.com/kyrhuQNlhj

25/07/2020 20:47:22 WIB
Expand pic
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

Jadi temen gue kenalan sama cowok dari aplikasi, dia ajak ketemuan malam nya. Mereka setuju buat ketemu di H* / b**r gr*n. Setelah ketemu ternyata dia bawa temen, pdhl dia bilang nya sendiri. Setelah mau sampai club ternyata udah waktunya closing karna udah jam 12. pic.twitter.com/bh7Kl0yzjO

25/07/2020 20:47:26 WIB
Expand pic
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

Akhirnya si cowok beli minuman diluar dan ajak temen gue ke hotel di ceger tangsel. Setelah minum sedikit. Temen gue di perkosa pic.twitter.com/QPEg3Y1VL5

25/07/2020 20:47:30 WIB
Expand pic
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

udah berontak tapi mulutnya di bekep. Dan diancem kalo gak mau bakal dikasarin bahkan dรฌ bunuh. Dia diperkosa bergilir berdua dan PARAHNYA MEREKA KELUARIN DI DALEM! Setelah selesai, temen gue di anter pulang. Sampe di rumah dia check tas ternyata udah berantakan dan uangnya pic.twitter.com/hnyMCZWukb

25/07/2020 20:47:35 WIB
Expand pic
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

Sampe di rumah dia check tas ternyata udah berantakan dan uangnya hilang Rp.750.000 yang mana tadinya itu duit mau dipake buat bayar sekolah adiknya. INI GUE BLOW UP SUPAYA GAK ADA KORBAN SELANJUTNYA. DAN DIBAWAH INI SCREENSHOT DAN PHOTO PELAKU

25/07/2020 20:47:36 WIB
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

TOLONG TANGGUNG JAWAB YA, DITUNGGU ITIKAD BAIKNYA BUAT SELESAIKAN MASALAH. pic.twitter.com/9d6Aj1OXYS

25/07/2020 20:47:41 WIB
Expand pic
Expand pic
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

Mau siapapun yang salah. Pemerkosaan dengan cara kasar dan ancaman itu tidak pernah di BENARKAN!!!!!! Gue spill biar gak ada case kaya gini lagi

25/07/2020 20:47:42 WIB
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

Si korban takut melapor, karna gada yg support di real life malah kena omongan negative & takut si tersangka bales dendam. Masih trauma.. takut keluar duit banyak juga. Di spill biar kalo yang kenal mohon bantuannya supaya pelaku mau tanggung jawab.

26/07/2020 00:41:15 WIB
Masalalu๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Moveooonnn

@asyayaaws Pelajaran buat yang lain, terlalu welcome sama orang asing, apalagi dari sosmed, dan pertama meet nya langsung mabok bareng? Apa yang di harepin dari tujuan mabok bareng coba, seenggaknya lain kalo yang mau begitu, bawa temen juga biar lebih aman Turut prihatin, visum, laporin

25/07/2020 23:50:11 WIB
Anindya๐ŸŒป @JanindaA

@Moveooonnn @asyayaaws Setuju kak, si korban juga salah sbenrnya, kalo dipikir mana ada cwo baik2 yg baru kenal ngajak mabok diawal ketemuan.

26/07/2020 00:55:39 WIB
Masalalu๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Moveooonnn

@JanindaA @asyayaaws Yah mau gimana lagi, seenggaknya yang bisa kita lakuin ya support korban, sama kampanye buat orang lain lebih mengawas diri, lebih sayang fisik sendiri, mental sendiri, protect semuanya Mau di bilang salah ya lebih salah si cowo, alasan apapun faktor apapun pemerkosaan ttp salah

26/07/2020 00:59:08 WIB
asya ๐Ÿญ @onlyoneasya

Kalo gak kenal supaya lebih aware lg, di tandain mukanya. Makasih support temen temen. Ga sangka kalian perduli bgt sm kasus ini..sayang kalian smua ๐Ÿ–ค btw tolong jgn dm nanya RR atau content . Aku ga jual apapun kecuali ayam geprek

26/07/2020 00:42:27 WIB
angela @puputindriasr

@asyayaaws astaga ko mau diajak ketemuan model bgini๐Ÿ˜

25/07/2020 21:51:01 WIB
rora.p @setanretweet

@puputindriasr @asyayaaws sepemikiran banget. maaf bgt dari awal memang niat si cowo udah ga baik. bukan bermaksud nyalahin korban tapi sebagai perempuan dewasa ya udah bisa dong berpikir dengan baik. "segala kemungkinan bisa aja terjadi " dan maaf banget dengan tampang kaya gitu hmmm

26/07/2020 06:31:30 WIB
Anonim @robloxx60

@asyayaaws Laah knp mau diajak sama org yg kenalan di aplikasi terus mau aja di ajak mabok dihotel ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

25/07/2020 23:41:03 WIB
nonakesepian @cahayaputhree

@Gamefesss @asyayaaws pelajaran buat cewe, you have to protect your self first, lebih mikir lah dampaknya gimana lain kali kalok bertindak, sejarahnya cowo baru kenal udah ngajak minum, yaa fix cowo gabener, apalagi di ajak ke hotel, dan lu posisi sendiri, dya bareng temennya.

25/07/2020 23:51:54 WIB
nonakesepian @cahayaputhree

@Gamefesss @asyayaaws apalagi muka kenalan cowo nya yang begituan, yaellah kok gak auto cancle aja sih, malah sampe berlanjut pindah ke wa lagi, hadehhh, aku gak mmbenarkan jugak bahwasannya kalok ganteng mau mau aja , lebih mikirlah kalok bsa lain kali yaa mbak.

25/07/2020 23:53:53 WIB
โ™Š๏ธ sasa @melezzatkan

@cahayaputhree @Gamefesss @asyayaaws maaf I stand u.. walaupun gak membela si pelaku jg, mba nya jg ngapain berani malem2 ketemu ak jg bingung, ak sama yg udh kenal aja mager apalagi yg beginian, sebegitu pengen kenal kah? gaada waktu lain? hari libur? pas ada matahari dan ditempat ramai? emng gabisa? ๐Ÿ™

26/07/2020 01:54:19 WIB
nchimm @nchimA01

@melezzatkan @cahayaputhree @Gamefesss @asyayaaws Se engganya jangan sendiri lah, ajak temen juga buat jagaยฒ...

26/07/2020 02:19:23 WIB
Load Remaining (196)

Comment

No comments yet. Write yours!