Menelusuri Kebenaran di Balik Penampakan Sosok Putih dan Suara yang Terdengar Dari Video Viral di Lokasi Proyek Kereta Cepat Dekat Rel Stasiun Gadobangkong Ngamprah, Bandung Barat

Benarkah atau editan?
2
mwv.mystic @mwv_mystic

Kalian coba dengerin suara di video ini deh. Gw dapet ini melalui dm salah satu follower. Menurut keterangan dia, video diambil di lokasi proyek kereta cepat. Didekat rel kereta stasiun gadobangkong, Ngamprah, Bandung Barat. Sayang, pengirim dm bukanlah perekam. pic.twitter.com/UminZxQQFe

24/07/2020 19:17:10 WIB
mwv.mystic @mwv_mystic

Ada yang tau kabar lebih lanjut mengenai video diatas? Mungkin gw ketinggalan berita. Gw udah coba nyari di portal berita lain ga nemuin video serupa atau keterangan berita yg sejenis.

24/07/2020 19:17:11 WIB
mwv.mystic @mwv_mystic

Gw blm punya data ttg video ini. Bagi yg punya link kebenaran video atau claim hoax video diatas bisa share ya. Video ini masuk "sepaket" sama foto penampakan. Tapi gw ngekonfirmasi foto penampakannya fake

24/07/2020 19:22:55 WIB
mwv.mystic @mwv_mystic

Ini foto yg menyertainya. Real? Engga. Gw terbiasa nyari foto hantu di Google buat jadi template postingan, dan gw hapal banget ama penampilan kuntilanak yg satu ini pic.twitter.com/EAOhjiefop

24/07/2020 19:26:00 WIB
Expand pic
mwv.mystic @mwv_mystic

Layernya beda ya. Ini satu dulu, ini tempelan. Lalu kalo mau diuji lagi sekaligus konfirmasi sosok ini ngambil stock gambar dari mana.. pic.twitter.com/sRjK8R0cj8

24/07/2020 19:26:05 WIB
Expand pic
mwv.mystic @mwv_mystic

Ini dia, sama kan. Tapi kalo suara itu gw blm dapetin kemungkinan stock suaranya darimana. Please yg reply nitip2 gambar ga nyambung ditahan dulu ya. Gw nunggu reply yg berhubungan dengan hal yg gw bahas. Makasih pic.twitter.com/zA7i4WgF6g

24/07/2020 19:26:07 WIB
Expand pic
╰∙mariposa @FAIRYTCPIA

@mwv_mystic ga berani play video nya hikd, sesorang tolong kasih tau

24/07/2020 19:19:46 WIB
子猫Do @dhaniwid

@FAIRYTCPIA @mwv_mystic Suara perempuan serak serak basah berteriak dan menggeram plus suara si akang nya yang menggumamkan hitungan dalam bahasa Sunda

24/07/2020 19:23:02 WIB
Tukang Panen Sawit @kezoapatis

@mwv_mystic Padahal lokasinya terang ya. Berarti hantu enggak takut terang ya ?

24/07/2020 19:23:53 WIB
CaCL2 @KalsiumKlorida

@kezoapatis @mwv_mystic Wkwk .. setan mah dimana aja ada .. sekelas mall atau pasar besar yg rame pun ada.. dan juga bisa bentuknya bisa manusia, contohnya pencopet 😂 dia setan manusia .wkwk

24/07/2020 19:53:55 WIB
Funny✨ @happinessF15

@mwv_mystic Deket rumah w ini mah min, kalo di video keliatan kek editan, tapi emang usut punya usut sih pas w masih sekolah sekitaran rel arah stasiun Cimahi emg angker pernah ada yg bunuh diri nabrakin diri ke kereta, pokonya srg kecelakaan diperlintasan ktnya sih minta tumbal

24/07/2020 21:00:00 WIB
M.U.S @musvits

@mwv_mystic kalau mau valid, tanyakan ke warga sekitar video itu, jika memang suara itu ada dan sekencang itu volumenya, harus masyarakat sekitar awas dan mendengar suara itu.

24/07/2020 19:22:35 WIB
Tili Kadal Setan Bgsd . @Mu9tD1

@saphireangells @mwv_mystic Ini pernah ada diluar negeri gitu...tpi setelah ditelusuri rupany suara kucing hutan😭tpi suara yg divideo ini kyny diedit deh soalny suarany mirip bgt dgn video yg diluar negeri,ak lupa ad yg bilang itu suara kucing hutan di ig klo gasalah kak 🙏

24/07/2020 19:49:08 WIB
🍩 ꦢꦲꦶꦂꦪ꧀ꦩꦶꦭ꧀ꦏ 🍩 @cadblurryy

@mwv_mystic search aja di youtube Sign of Abnormality - Necromangler. kayanya sih mirip. pic.twitter.com/r4KNNC24VF

24/07/2020 22:27:25 WIB
Expand pic
iri bilang bos @rckyaghstyn

@mwv_mystic Editan. Video asli ada di youtube. Kata kunci la llorona (kuntilanak). Di chanel ewing hd juga udh pernah di bahas

24/07/2020 19:23:19 WIB
dionn @vngzz_

@bkndinding_ @rckyaghstyn @mwv_mystic the curse of la llorona bukan? yang tahun kemaren tayang di bioskop itu?

24/07/2020 20:02:12 WIB
𝔪𝔢! @jadiakunbucin

@uusnolove @mwv_mystic tapi emang kek suara kuceng yang lagi bertengkar 😔

25/07/2020 05:46:40 WIB
Zun @zunfaizunzun

@uusnolove @mwv_mystic Pernah ada yg menyangkal kalau itu suara kucing hutan katanya

24/07/2020 23:50:11 WIB
Mahasiswa 05 Petang @swanrebel14

@mwv_mystic Ini mirip kejadian di Imogiri,Bantul beberapa waktu yg lalu dipersawahan. Suaranya persis kayak gini teriak2.

24/07/2020 20:31:23 WIB
Mahasiswa 05 Petang @swanrebel14

@KaiiBank @mwv_mystic Iyo Lik, ono sek omong luwak ono sek omong sek tunggu kalen. Terus diundangke wani ora kae opo.

24/07/2020 20:40:05 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!