Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tukang Seblak Menangis Melihat Ini, Nemu Di Facebook Ternyata Seblak Itu Haram Bagi Orang Islam

Luar biasa sekali makanan Indonesia ini
0
kiki | ngantuk 24/7 @binikambe

@subtanyarl ngakak dongg "santapan enak buat lingkungan ahli kafir" 😭😭 pic.twitter.com/kL4fpIG4KH

24/07/2020 12:58:24 WIB
Expand pic
gatau @airdinginn

@subtanyarl //universitas negri new york rusia// pic.twitter.com/24wtmcIQNF

24/07/2020 13:06:51 WIB
Expand pic
Expand pic
moi @gemoyu

@subtanyarl seblak menghasut orang beriman biar dia ikutan makan soalnya enak pic.twitter.com/Z6VssDzoMZ

24/07/2020 13:16:09 WIB
Expand pic
Peanut Butter @Fatma0302

@subtanyarl Universitas Negeri New York Rusia? New York Rusia? New York? Rusia? New York di Rusia? Ada masalah apasi sama idup nya?🤣 LOL pic.twitter.com/nkU6myGcvC

24/07/2020 13:17:36 WIB
Expand pic
𝐏𝐚𝐧𝐩𝐚𝐧🌻•ⱽᵒᵒᴶʷᵃⁿ🍓 @Panpaan24

@subtanyarl Kenapa sih makin kesini makin ada aja pikiran orang yang menganggap dirinya pintar, iya saking pintarnya sampe terbang menuju tak terbatas dan melampauinya wussshhh 🚀🚀🚀🚀 pic.twitter.com/BF4Uk4PvxH

24/07/2020 13:17:52 WIB
Expand pic
your bae @GitHey

@subtanyarl Makin lama dunia dipenuhi orang yg belajar agama cuma setengah-setengah doang ditambah ilmu ngawur. KAN GOBLOK JADINYA, ASTAGHFIRULLAH!!! pic.twitter.com/Ya36foDdmb

24/07/2020 13:22:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nes🐯kinda-ia @cxloeys

@subtanyarl besok apa lagi makanan yg tidak islami? ponggol setan? sambel mercon? ngakakin aj lh anjr klo nemu beginian awkwkwk pic.twitter.com/UbSyFsCdQU

24/07/2020 13:26:25 WIB
Expand pic
nes🐯kinda-ia @cxloeys

@subtanyarl Besok yang haram bakso beranak😃 bcz anaknya byk tp kga pnya bapak, pasti nyari tuh 'bapak mana bapak mana bapak manaa dimanaa?' di jongor. pic.twitter.com/ri1JHBj9HO

24/07/2020 13:38:36 WIB
Expand pic
ce🌻 @cdannysmine

@subtanyarl w0wWw menyeramkan skali fakta itu t-tapi aku tida peduli yy kmpank pic.twitter.com/9QleS2a9AU

24/07/2020 13:42:33 WIB
Expand pic
Magenta @Liaxx1212

@subtanyarl Kalo semua ngga islami lha kita mo makan apaan Batu dikukus campur pake nasi:/ pic.twitter.com/REOEYKA0f7

24/07/2020 14:05:18 WIB
Expand pic
si arfy @arjigedong

@subtanyarl 2 hari yg lalu klepon, kemaren gofood, hari ini seblak, besok narasi tentang apalagi ya untuk menjelekkan islam, wk. Gua kira anak2 twitter pada openminded, ternyata sama beginian aja percaya sampe menghujat islam. Tweet islamophobic laku euiy.

24/07/2020 13:04:18 WIB
anin🌙 @yoonohsuh

@subtanyarl C ITU CANADA A ITU AMERIKA D ITU BANDUNG SEBLAK ITU TIDAK NGEUNAH MUN TEU DILADAAN!1!1!1!!1!1

24/07/2020 12:59:16 WIB
GUMBAL SMASHBLAST🙏 @gumbalLAGIBETE

@subtanyarl Kumaha siyaa we ah, nu penting mah uy uy uyyy ngaruuuyy blewekeun gais

24/07/2020 12:57:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!