"Kaya ada suara mendesah..." Dicurigai Pakai Vibrator, Analisis2 Netizen Dari Video Viral Catherine Wilson Diduga Nge-Fly Saat Syuting Acara Ini Talkshow

Viral Catherine Wilson Diduga Nge-Fly Saat Syuting
0
Tubirfess @tubirfess

Udah tau sakaw tapi dipaksain ngelive. Atau, udah tau mau ngelive tapi maksa sakaw. Malu banget kalo gue jadi dia mah, dah kaga ada muka 2beer! pic.twitter.com/NbrPM6z1qH

23/07/2020 22:10:03 WIB
BDP 🇮🇩 @Ohtersesat

@tubirfess Orang sok-sokan bilang sakaw kayak gini, gua aja yg pernah sakaw rasanya gak kayak gini cuk. Lebih ke arah panik, keringetan, gemeter dan pusing kyk hampir mau pingsan

23/07/2020 23:12:05 WIB
BDP 🇮🇩 @Ohtersesat

@tubirfess Kok rame ya? Wkwkwk Padahal maksud gue cuma ngejelasin kalo withdrawal tuh gak gitu sepengalaman gue.. itu mah high. sok atuh BIN,BNN,BNI, Polri bang jack the copper main kerumah pic.twitter.com/85zPc12ddg

24/07/2020 06:03:28 WIB
Expand pic
BDP 🇮🇩 @Ohtersesat

@tubirfess Gue pernah withdrawal, gegara OD panjang beberapa tahun yang lalu...terang-terangan depan penyidik Bahkan gue tunjukin narkoboy. cuma diliat apaan, sama suratnya terus dibalikin.

24/07/2020 06:21:33 WIB
Neona @Orishamlv

@Nalardipake @tubirfess Jadi, mba itu tidak sakau mas? Nanya aja nih

24/07/2020 09:09:50 WIB
hm @astrrralala

@jigglymandrake @Nalardipake @tubirfess ngga sakau sih kaya nya ini lebih kaya ke lagi high/fly karna abis "make". kalo sakau itu karna dia ketergantungan trs dia gak "make".

24/07/2020 09:59:14 WIB
Boru ni raja @terjerait

@tubirfess Tapi kalau sakaw bukan gini nder, ini mah antara lg high atau doi lg pake sesuatu dibawah sono🤣

23/07/2020 22:14:31 WIB
Boru ni raja @terjerait

@nikoonikoni @tubirfess Istilah gampangnya biar mudah dipahami, dia itu baru aja makee obat2an (narkotika) yang dimana efeknya bikin kaya mau terbang, melayang, gitugitu deh wkwk. Yaa kepuasan utama dari pemakai, jadi sebenernya dia pengen bgt joget2 atau gerak2 bgt tuh, tp ditahan2 sama dia wkwk

23/07/2020 22:58:27 WIB
daniela @jnaylazh

@terjerait @tubirfess Simpelnya high tuh menikmati kalo sakaw pen minta lebih gitu

23/07/2020 22:59:39 WIB
Boru ni raja @terjerait

@nikoonikoni @tubirfess ya bisa bisa, atau simplenya sakaw itu pengen bgt make tp lagi gabisa, sedangkan high udah make jadi sedang menikmati bgt hidup serasa melayang layang wkwk

23/07/2020 23:02:49 WIB
am @bengongdongcoy

@terjerait @nikoonikoni @tubirfess Biasany kalo sakaw tuh lebih ke gelisah, cemas, dan ada efek sakit kalo high to kaya lagi ngefly pengen nya nyengir nyengir. Cmiiw

23/07/2020 23:41:05 WIB
𝙩𝙪𝙢𝙞 𝙟𝙪𝙖𝙡 𝙣𝙚𝙩𝙛𝙡𝙞𝙭 @bubsseo

@tubirfess dia kaya lagi vibrator anjir :( gue yakin itu sule andre penonton crew semuanya yg ada disitu pasti nyadar, pinternya juga ga terlalu banyak disorot si cw, COBA DAH LIAT DI YOUTUBE, MASA DIA NGEDESAH😭

23/07/2020 22:15:32 WIB
𝐰𝐲𝐧𝐦𝐢𝐨𝐧𝐞 @ibuperiiyy

@tumciaal @tubirfess EHHH BENER BGT ABIS LIAT KOMENMU AKU JD SETUJUU krn rasanya dia itu horny gak sih? keliatan

23/07/2020 22:36:16 WIB
𝙩𝙪𝙢𝙞 𝙟𝙪𝙖𝙡 𝙣𝙚𝙩𝙛𝙡𝙞𝙭 @bubsseo

@ibuperiiyy @tubirfess sebenernya emng efeknya kaya gt sih ((banyak yg komen gt, dri 9bulan yg lalu jg)) cuma gue liatnya juga dia kaya lagi horny😭

23/07/2020 22:37:19 WIB
I will @alwaysrght

@gabutproduktif @tumciaal @ibuperiiyy @tubirfess Iya anjir paling jelas pas udah mau closing kenceng banget mana mangap" mulu mulut nya, ngakak asli malu banget.

24/07/2020 07:58:02 WIB
Varsity @cappvcciinno

@tumciaal @tubirfess Td aku nnton gga ngeh dia ngedesah kak. Itu yg part ki joko.bodo apa pas part peramal cinta?

23/07/2020 22:20:01 WIB
𝙩𝙪𝙢𝙞 𝙟𝙪𝙖𝙡 𝙣𝙚𝙩𝙛𝙡𝙞𝙭 @bubsseo

@cappvcciinno @tubirfess peramal cinta a, dimenit ke 3 kayanya udh ada desahan😭 menit ke 9 lebih keras lagi. trs akhirnya buru2 di close sm andre

23/07/2020 22:21:18 WIB
💫 @kaksej

@tubirfess aku malah rasa mbaknya... pake... vbrator... soalnya.... dia di akhir video fullnya abis berdiri langsung panik cari sesuatu di sofa... kaya... ada... yang... jatuh....

23/07/2020 22:12:17 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!