Ngakak Maksimal, Kompilasi Shitposting Musik Kocak ala @erikson_jayanto

berbakat ni orang! @tumbenlucu
0
Erikson Jayanto @erikson_jayanto

Acil Bungas sama Solihin Gasss itu sebenernya gak fals guys. Emang kadar jazz nya aja yang melewati batas universe pic.twitter.com/wYQCgZCCtZ

28/06/2020 08:51:13 WIB
Erikson Jayanto @erikson_jayanto

Jadi barusan ada seseorang yang ngirim rekaman live IG lama kita Tapi obrolannya ngalor ngidul 😂 pic.twitter.com/I4hQgzle00

01/07/2020 11:59:48 WIB
Erikson Jayanto @erikson_jayanto

GUA GAK BISA MUKUL SAHABAT GUA SENDIRI (explicit content) pic.twitter.com/AtIrvKsfJz

11/07/2020 15:48:52 WIB
Erikson Jayanto @erikson_jayanto

Nama saya Almira dari gugus 9 taraktakdung (with a little bit music arrangement) pic.twitter.com/5wCXMJR6Fr

15/07/2020 00:15:58 WIB
Erikson Jayanto @erikson_jayanto

Angin bawalah idol (piano remake) Mumpung rame, mau share meme gw yg ini juga deh, siapa tau laku 😂 pic.twitter.com/FtCMM67Zca

23/07/2020 08:38:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!