Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Awalnya Keliatan Cuma Prank, Setelah Discroll ke Bawah Jadi Makin Ngerti Kenapa Kerap Idol K-pop di Bawah Umur yang Ilang dari Venue Acara

aturan ketat yang ditindaklanjuti oleh warganya, patut diacungi jempol
0
๐‘›๐‘Ž๐‘›๐‘›๐‘Ž @voiretoiles

eh yampun napa rame gini buset silahkan cekidot langsung videonya di tiktok ya gais vt.tiktok.com/UWTRCL/

21/07/2020 08:22:10 WIB
noturavocado๐Ÿ‘ @donttellmymamas

@voiretoiles aturan luar tu emang gitu ya? kalo lebih dari jam 9 suruh pulang yang ABG?

21/07/2020 09:08:16 WIB
๐‘›๐‘Ž๐‘›๐‘›๐‘Ž @voiretoiles

@donttellmymamas iya di korea kalau event2 gitu yg dibawah legal age jam 10 emg udh disuruh pulang biasanya.

21/07/2020 09:15:33 WIB
ppi-lili๊นจ๊ตด @kegulbbililili

@jesuisyananfy @voiretoiles @donttellmymamas iyaa beneran.. waktu itu jg pernah shooting varshow (even bukan acara live) eunhyuk suju nganterin jisung nct bobo krn udh waktunyaaa

21/07/2020 11:42:37 WIB
Sisca @yeonjunforsiska

@voiretoiles @gukienoona Iyaa hyung disuruh pulang, kalo txt biasanya soobin sama yeonjun aja yg blm boleh pulang biasanya sampe acara akhir gitu nyanyi2 dipanggung tapi yaa member lain kek hyuka,terry sama gyu kaga mau pulang juga tu anak๐Ÿคฃ masih mo nunggu hyungnya

21/07/2020 08:56:55 WIB
Sisca @yeonjunforsiska

@athenisty @voiretoiles @gukienoona Iyaa hyung, pas mereka menang rokkie yg yeonjun sakit ga bisa dateng jadi soobin sendiri yg blm pulang sisanya mereka disuruh staff pulang tapi tetep aje tu yg lain nunggu pas soobin kelar soobinnya kaget 'eh kalian blm pulang?' Ada kok di t:time videonya

21/07/2020 09:12:15 WIB
# ๐‘๐ž๐ž๐งยนแดฐยฒโธ @terlouka

@yeonjunforsiska ohh berarti beneran ya yang dibawah umur gitu kalau udah jam 10 harus pulang? .-.

21/07/2020 09:13:39 WIB
Rinnn @Rinn06Rinn

@athenisty @yeonjunforsiska lebih tepatnya ga boleh muncul di tv/ kerja waktu jam 10 malam ke atas. makanya di suruh balik

21/07/2020 09:26:33 WIB
Jio. @jiovaltine

@Doha06Doha @athenisty @yeonjunforsiska Lah aku kira ini cuma di drama dream high aja ternyata emang bener adanya gitu wkwkk

21/07/2020 11:21:21 WIB
alifใชใชใ€‚ @hmsendeavor

@voiretoiles aduh ada yg bisa bantuin jawab gak, yang pake baju putih tbz bukan? kalo iya, namanya siapa aja yg ngomong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป

21/07/2020 11:00:49 WIB
E. @espionagie

@hmsendeavor @voiretoiles Dari pertama sangyeon, jacob. Terus yg minta bisikin pertama itu Juyeon. Abis itu yang Hah itu Sunwoo. Yang AAAHHHH terakhir itu Eric

21/07/2020 11:09:08 WIB
Load Remaining (279)

Comment

No comments yet. Write yours!