Unik! Dokter Gigi di Malang ini Bikin APD Fashionable Sendiri

keren keren nih designnya! @tumbenlucu
0
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

Temanku dokter gigi, bagikan gambar ini. Jadi ini dokter gigi di Malang yg bikin sendiri APD level 3. Keren banget ya biar praktek tetap fashion. pic.twitter.com/aKuZsGL8K5

21/07/2020 17:21:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

GAESSS UPDATE NIH! Penjahitnya itu udah punya beberapa desain yang ciamik 😍 pic.twitter.com/rxo4LZI8Yv

21/07/2020 19:05:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

@hallidii @zizuu__ @HELLODIMAS twitter.com/deddyhuang_/st… Ini penjahitnya, silahkan dihub personal misal mau diwawancara tadi ada yang mention ke aku kalo penjahitnya itu masih tetangganya. Thank buat yg mention @devadev_ twitter.com/deddyhuang_/st…

21/07/2020 19:27:47 WIB
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

Setelah melihat APD yang fashionable ini. Same energy nggak dengan masker kain sekarang yang juga keren2 desainnya? Pap dong foto masker kece kalian 😉

21/07/2020 19:31:37 WIB
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

UPDATE ! Akhirnya aku coba kontak mbak Nina. Ngobrol dan memberikan semangat mengenai ide APD yg menarik ini. Beberapa informasi yg menurutku menarik dibagikan agak kalian tidak penasaran.

21/07/2020 23:32:26 WIB
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

Bahan APD menggunakan kain taslan balon. Sejenis kain yg memiliki permukaan bahan licin, kerapatan serat bahannya cukup tinggi. Dan memiliki coating balon. Tentunya water resistant yang aman dari droplet.

21/07/2020 23:32:27 WIB
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

Mbak Nina menggandeng tetangganya yg sebagai penjahit. Ide APD warna warni ini ibarat untuk memotivasi diri bahwa pandemi ini kita perlu adaptasi. Karena keadaan tidak akan sama seperti dulu.

21/07/2020 23:32:28 WIB
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

Untuk jenis sepatu yg dipakai adalah boots plastik. Bahan APD ini reusable. Sehingga selesai dipakai direndam dengan desifektan. Cuma mungkin mbak Nina nggak khawatir wong dia punya koleksi APD warna warni banyaaaakkk pic.twitter.com/4PMdXfeBRO

21/07/2020 23:32:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Deddy Huang 👨🏻‍💻 @deddyhuang_

Gokil dan inspiring lah. APD ini berkisar dari 150-350 ribu. Buat yg custom dari 300-350ribu. Masker tetap pakai 3ply. Semoga informasi ini bikin kalian tercerahkan ya. Stay safe and health.

21/07/2020 23:32:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!