Created on App

Tepok Jidat, Kisah Transaksi Online Yang Customer Sudah Beli Mahar Duluan Tapi Pasangannya Belum Ada

Pre pre pre pre prepare
1
Han. @9skurama

@txtdarionlshop Dp aja dulu, nikahannya kapan belakangan

21/07/2020 21:12:17 WIB
hmmm @Putriayuwlndr

@txtdarionlshop Hampir sama , ngelunasin souvernir tapi blm tau nikahnya kpn wkwk

21/07/2020 21:13:37 WIB
biya🍟 @nagetmekdy

@txtdarionlshop Yaampun org2 kenapa siii gue cape ketawa mulu😭😭😭

21/07/2020 21:14:01 WIB
_meanmedian_ @Fbypiwpiiwz

@txtdarionlshop Gapapa sih dari pada udah lunas terus gajadi nikahnya kan nyesek sampe ke tulang

21/07/2020 21:14:06 WIB
Del @littleedelweis

@txtdarionlshop Aku smpat mikir gini untuk dp dokumentasi wkwk soalnya mereka punya bagus bgt dan harganya bakal naik, smpat mikir duh apa aku keep dulu? Tapikan blm ada pasangannya😭🤣

21/07/2020 21:14:40 WIB
bukan keanu @langkahbaru

@txtdarionlshop udah beli mahar, yg beli cewek lg, ini calonnya tinggal glinding aja udah

21/07/2020 21:15:01 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!