Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

10 Tempat Wisata Alam di Majalengka yang Wajib Kamu Tahu!

majalengka punya nih! @tumbenlucu
0
friska mager on @berduasmkm

TEMPAT WISATA ALAM DI MAJALENGKA YG WAJIB DIKUNJUNGI ~ A THREAD ~ pic.twitter.com/btnKPssPd1

19/07/2020 20:59:05 WIB
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

1. terasering panyaweuyan ini tempat wisata lgi hits soalnya emg bagus bgt kaya negri diatas awan. udaranya sejuk bgt klo kalian pencinta sunset/sunrise wajib bgt kesini. tiket masuk cuma 5rb. diperjalanan kalian ga akan bosen karna kita bakalan ngelewatin banyak kebun pic.twitter.com/ouuhA8hMrQ

19/07/2020 21:46:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

2. situ cipanten tempat ini juga lagi booming loh. disini banyak spot foto instagramable. udah gitu air nya jernih bgt ga boong tiket masuk motor 5rb mobil 10rb. cocok buat kalian yg mau liburan sama keluarga atau temen apalagi sama pacar pic.twitter.com/5rf3oX0GGS

19/07/2020 22:12:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

3. curug cipeuteuy untuk mencapai curug ini kita harus tracking dulu, eits tpi selama diperjalanan kita disuguhi pemandangan yg bgus dan kicauan burung tiket masuk untuk anak 5rb dewasa 15rb. disana disediain tempat buat berkemah yg dikelilingi hutan pinus, SERU BGT KAN pic.twitter.com/v2NRBZH7QX

19/07/2020 22:45:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

4. talaga herang talaga ini punya mata air terus banyak ikan. bisa buat berenang juga. tiket masuknya ±10rb dulu aku sering bgt main kesini tapi skrng jarang soalnya dah rame pic.twitter.com/SJqJiu5ans

20/07/2020 00:25:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

5. cikadongdong river tubing wahana arum jeram yg ada di Majalengka lokasinya tidak jauh dari curug cipeuteuy untuk biaya, jarak 350m berkisar 35rb sedangkan yg 1km berkisar 100rb. sudah termasuk ban dan alat pelindung lainnya. minimal tinggi badan ±140 ini seru bgt g boong pic.twitter.com/2Kbr0A4Ziv

20/07/2020 01:33:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

6. gunung Ciwaru gunung ciwaru ini baru buka tahun 2017. didalamnya ada landmark hutan pinus dan bagian selatan ada gunung ceremai sebagai latar yg indah banyak spot foto untuk di apload ke sosmed. untuk biaya masuk dikenakan 5 rb rupiah pic.twitter.com/RBTH2seufd

20/07/2020 02:19:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

7. situ Cikuda aku sering bgt kesini huhuhu disini ada cafe terus ada villa juga kebetulan villa nya punya sodara aku permalem 700rb trs fasilitas nya udh tiket masuk, keamanan, alat masak, air galon, wifi, tenda ukuran 2 org pic.twitter.com/Fzwpxiq9rI

20/07/2020 02:55:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

villa nya dilantai atas, terus kapasitas nya untuk 10 org. villa nya deket tempat wisata talaga herang, curug cipeuteuy, cikadongdong river tubing dan ciboer pass. kalo malem dingin banget. jadi buat kalian yg mau liburan bareng temen ataupun keluarga boleh bgt kesini. dm aja

20/07/2020 03:01:47 WIB
friska mager on @berduasmkm

8. bukit mercury ini bukit nya bagus bgt apalagi sunset nya udah gitu banyak spot fotonya, asik bgt tiket masuk nya murah bgt cuma ±15rb itu udh bisa foto2. cocok buat kalian yg mau ajak keluarga atau temen nih pic.twitter.com/32oWcwRsc7

20/07/2020 20:25:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

9. sanghyang dora buat kalian yangagi nyari tempat buat ngecamp ini cocok bgt. tracking nya tidak terlalu panjang tiket masuk 5rb tpi blm termasuk biaya izin kemah. pesona alamnya bagus bgt udh gitu dingin bgt pic.twitter.com/jfcN8PHqHc

20/07/2020 20:39:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
friska mager on @berduasmkm

10. curug muara jaya curug ini punya 3 tingkat dan berada ditengah lembah. aliran airnya cukup deras. tiket masuk nya untuk anak 5rb untuk dewasa 15rb. cocok buat yg mau touring sm temen2nya pic.twitter.com/08ZlFbSrqu

20/07/2020 22:41:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!