Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rekomendasi Villa dan Hotel di Bali yang Bikin Pengen Liburan!

jadi pengen liburan kaan? @tumbenlucu
1
Ami Raditya @radityami

Rekomendasi villa dan hotel di Bali yang harganya bikin pengen otw sekarang juga demi allah tapi masih corona 😭😭😭 a thread pic.twitter.com/HO8Aqqe2Lz

19/07/2020 20:22:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Ami Raditya @radityami

MODERN BALINESE Dengan harga 1 jutaan doang kamu bisa dapet 4 kamar dengan view yang bakalan bikin betah banget gak pengen kemana-mana. Harga normalnya hampir 4 juta. pic.twitter.com/UnZVOeB3sB

19/07/2020 20:30:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Ami Raditya @radityami

GARDEN BUNGALOW CANGU buat kamu yang liburan berdua doang, pasti gak bakalan nyesel keluarin uang 300 rebuan dengan view kolam renang ala ala santorini pic.twitter.com/QnqQ0NIe6t

19/07/2020 20:37:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ami Raditya @radityami

Nah yang satu ini gak jauh dari pantai double six beach di kuta bali. Yang suka tempat dengan nuansa tradisional etnix gak ada salahnya nih coba hotel yang satu ini pic.twitter.com/yyPKSf6A6g

19/07/2020 20:45:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ami Raditya @radityami

Buat yang suka villa dengan pemandangan yang bikin mata jadi segar kayak abis ngeliat uang banyak, gak ada salahnya nginap disini. Harganya dari 2,5 jadi 900K doang! pic.twitter.com/XCgHp906Eo

19/07/2020 20:52:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ami Raditya @radityami

SUPERB VILLA 5MN FROM THE BEACH ini gila banget sih guys, letaknya di kuta utara. Dari harga 1 jutaan dari 200 rebuan buat 2 bedrooms!! pic.twitter.com/SyDr0R5xvO

19/07/2020 21:05:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ami Raditya @radityami

VILLA FIG Ini sih pas banget buat bikin iri orang-orang lewat instastory. Gimana enggak dengan kemewahan ini kamu cuma bayar 900 rebuan untuk 2 bedrooms pic.twitter.com/Hh7bAvAB9B

19/07/2020 21:11:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ami Raditya @radityami

Jadi pada pengen liburan kan? YA SAMA!!! 😤😤😤

20/07/2020 11:16:47 WIB
Ami Raditya @radityami

Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Ya mirip mood kamu.

21/07/2020 18:25:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!