Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Kenapa ya cewe2 kok demen banget hal2 berbau BSDM?" Kulik Sadomasokisme, Lebih dr Sekadar Film Porn0 Kategori BSDM, Thread By @awkarin

Lumayan buat ilmu
2
karin novilda @awkarin

manusia biasa yang sedang bertumbuh dan berproses.

karinnovilda.life

karin novilda @awkarin

Sadomasokisme. Kalau berbicara Sadomasokisme, awam pasti langsung menuju kepada kategori video porno BDSM, atau mungkin kepikiran film Fifty Shades of Grey. Sebenarnya Sadomasokisme ini sendiri lebih dari sekedar film porno. Lantas apasih arti dari Sadomasokisme ini sendiri? pic.twitter.com/BuksTGVpus

20/07/2020 15:43:11 WIB
Expand pic
karin novilda @awkarin

Secara ilmiah sebenarnya, Sadomasokisme merupakan kegiatan seksual yang meliputi dua individual yang mencari kenikmatan dengan melakukan atau menerima kekerasan yang menimbulkan rasa sakit dalam kegiatan seksual tersebut.

20/07/2020 15:43:12 WIB
karin novilda @awkarin

Salah satu individual akan disebut ‘sadis’, yaitu seseorang yang ‘aktif’ menyakiti dan salah satu individual lainnya akan disebut ‘masokis’, yaitu seseorang yang ‘pasif’ menerima rasa sakit.

20/07/2020 15:43:13 WIB
karin novilda @awkarin

Kegiatan Sadomasokisme biasanya meliputi kegiatan seksual yang menyakitkan secara fisik ataupun psikis. Contohnya seperti, seorang ‘sadis’ akan memborgol, merantai, atau mengikat bagian tubuh dari seorang ‘masokis’.

20/07/2020 15:43:14 WIB
karin novilda @awkarin

Sadomasokisme juga meliputi fantasi seksual pasangan seorang ‘sadis’ atau ‘masokis’, seperti kegiatan pemukulan, pencambukan, penyetruman, atau bahkan dengan fantasi pemerkosaan. Kegiatan merendahkan pasangan saat berhubungan seksual juga termasuk dalam kegiatan Sadomasokisme.

20/07/2020 15:43:14 WIB
karin novilda @awkarin

Sadomasokisme ini memang masuk klasifikasi kelainan seksual. Dalam istilah medisnya, penyakit ini disebut sebagai Sexual Masochism Disorder (SMD). Bagi penderita, rasa sakit merupakan pengalaman sensasional yang menarik, merangsang, dan membangkitkan birahi seksual.

20/07/2020 15:43:15 WIB
karin novilda @awkarin

Walaupun begitu, Sadomasokisme menjadi sarana kenikmatan bagi beberapa orang. Penyebab seseorang menyukai kegiatan Sadomasokisme inipun beragam, - Adanya trauma kejiwaan - Sering menerima perlakuan kasar di masa lalu - Memiliki dendam tersendiri - Senang saat merasakan sakit

20/07/2020 15:43:16 WIB
karin novilda @awkarin

Walaupun kegiatan Sadomasokisme banyak penikmatnya. Tindakan Sadomasokisme yang bergitu ekstrim juga dapat membahayakan fisik maupun psikologis seseorang.

20/07/2020 15:43:16 WIB
karin novilda @awkarin

Maka dari itu, ketika melakukan kegiatan Sadomasokisme, kita harus menjaga batasan-batasan yang telah ditentukan secara hati-hati oleh pasangan. Karena jika pasangan kita tidak menikmatinya, maka kegiatan ini bisa dikategorikan sebagai kekerasan seksual.

20/07/2020 15:43:17 WIB
karin novilda @awkarin

Bagaimana? Adakah disini penikmat Sadomasokisme? Atau mungkin sedang mengedukasi diri tentang hal ini?

20/07/2020 15:43:18 WIB
anggra @putriiiiidur

@awkarin Aku baru tahuu ini ka Karin. Serem juga klo dipikir-pikir

20/07/2020 15:46:20 WIB
karin novilda @awkarin

@putriiiiidur Well, untuk beberapa penikmatnya ini tidak semenyeramkan itu. Tergantung perspektif masing-masing sih.

20/07/2020 15:48:52 WIB
anggra @putriiiiidur

@awkarin Ka Karin kalo misalnya udah kena ini apakah harus pergi ke psikiater buat pengobatan? Trs cara pengobatan awalnya kaya gimana?

20/07/2020 15:50:51 WIB
Fakhri ⚜ @bigshil_

@putriiiiidur @awkarin Gausah psikiater kak, kakak nonton film porno genre lain aja, saya juga org yg kyk gitu (masokis) , tapi kadang sy suka tuker²an peran gitu sm pacar saya, jadi kadang pacar sy yg masokis trus sy sadis, kadang sebalik nya, tapi karena sy lebih muda, sy lebih suka jadi masokis.

20/07/2020 16:37:13 WIB
Fakhri ⚜ @bigshil_

@putriiiiidur @awkarin Tapi sy juga nonton genre lain jadi ya sy lebih ke dapet "ilmu" dari bokep itu, seru tau kak nyoba2 genre lain gitu, dan jangan terlalu terobsesi sampe gabisa keluar dri sifat masokis nya

20/07/2020 16:39:43 WIB
Fakhri ⚜ @bigshil_

@aisyahpratiwii1 @putriiiiidur @awkarin Tergantung, kalo kita nonton bokep buat nikmatin doang nah gabakal jadi ilmu.

20/07/2020 21:06:09 WIB
Koala Biru @Lukas_Galih

@awkarin BDSM menjadi bagian dari kebudayaan Jepang. Mereka percaya bahwa rasa sakit & kenikmatan itu bisa membangun hubungan emosional, memperkuat rasa pengorbanan & kepercayaan yg diperlukan dalam ikatan cinta. pic.twitter.com/aSY1DQzPuA

20/07/2020 20:23:15 WIB
Expand pic
Expand pic
empty @mhmdfareza

@babpiig @awkarin Bgun tdur harus ngumpulin nyawa dlu 👍

20/07/2020 15:54:20 WIB
empty @mhmdfareza

@babpiig @awkarin merebahkan badan melanjutkan tdur 😭

20/07/2020 16:22:46 WIB
Load Remaining (127)

Comment

No comments yet. Write yours!