Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Tubir Dunia Manji vs Tubir Netizen Bermula dari Perkara Malas Menulis Covid, Track Kebenaran Ini Jadi Berasa Kaset Musik yang Udah Kusut

Susah banget dicerna, dasarnya pengen bikin rakyat nggak panik sedangkan jadinya malah diprotes netizen
0
Tubirfess @tubirfess

Can influencers stop damaging people with their conspiracy theories? Telling conspiracy theory doesn't make you look smart or funny, but it'll change people's behavior becomes negligent then begin to oppose covid-19 advice. It's very serious impact 2beer! pic.twitter.com/7yXmH9CeSy

18/07/2020 23:15:03 WIB
Expand pic
Expand pic
duabilan @sam2969_

@tubirfess Ngetik Covid-19 aja males apalagi mikir.

18/07/2020 23:16:14 WIB
Nisrina @nisnisenis

@tubirfess Berterimakasih lalu edit aja berdasarkan info yg betul, sesulit itu? Ah sudahlah

18/07/2020 23:16:57 WIB
sweetofu🦦 @Nadiiiu

@tubirfess duh sgt disayangkan ya pemikiran jumanji

18/07/2020 23:17:24 WIB
Dee. KING주헌 @wonniebee

@tubirfess Sometimes I'm glad I'm not that active on Instagram or else, I'll be spending my day fighting those people

18/07/2020 23:17:24 WIB
ava canada | rest. @apwinses

@tubirfess serius nanya, di tubirfess klo ngirim mf tu pake bhs inggris semua kah?

18/07/2020 23:17:30 WIB
ꫀꪀꪗꪖ⁷ @jungkiebae

@tubirfess Nulis cvd malas, tapi bisa ngedit... Ah gak tau laah

18/07/2020 23:17:31 WIB
🌞👄🌞 @ana0ps

@tubirfess nulis covid jadi cvd bilang males, nulis konspirasi nya panjang lebar jalan terus..

18/07/2020 23:17:48 WIB
𝚗𝚊𝚗𝚊🐥 @nethxxxllz

@tubirfess males sumpa tub, nanti kalo dihujat netijen eh nanti malah dibawa ke ranah hukum dll

18/07/2020 23:18:14 WIB
Oslo @osbounre

@tubirfess Influencer kontol! Percuma duit banyak, tapi otaknye kaga ade.

18/07/2020 23:18:15 WIB
fiLoSOfikSi @filosofiksi

@tubirfess Yang modelan Manji ini salah satu faktor yang bikin Corona RI gak kelar2.

18/07/2020 23:18:28 WIB
💦 @airmatamanis

@tubirfess Mereka punya power gitu, kenapa si ngga menyebarkan yang positif-positif gitu.

18/07/2020 23:18:37 WIB
baec. @baecssi

@tubirfess kalo emg menurut anda pandemi ini ga semengerikan itu ya at least keep it for yourself

18/07/2020 23:19:05 WIB
fransiskan生 @justabigail0

@tubirfess udah tau orang indo lebih intresting sama konspirasi🙄

18/07/2020 23:19:23 WIB
cloey @nicloey

@nvtsana @tubirfess Harus bro, rata rata disini keluaran sastra inggris

18/07/2020 23:19:45 WIB
Iambroke @crookedzpine_

@tubirfess Padahal COVID itu udah singkatan, napa disingkat lagi nah? 😄

18/07/2020 23:20:15 WIB
A. @aymahendra

@tubirfess Om manji ini suka unik kadang emang

18/07/2020 23:20:27 WIB
almira @myrhpsry

@tubirfess Dia nulis cvd 5 kali, huruf o sama i diilangin. 2x5= 10 huruf. Kalimat "saya menulis cvd karena malas menulis covid" aja udah lebih dari 10 huruf 😂😂

18/07/2020 23:20:29 WIB
cancerian @txtdarikmbng

@tubirfess Lucunya dia ga males bikin paragraf tapi sekadar Covid ada males, sampe bikin tambahan edit di post loh

18/07/2020 23:20:37 WIB
Load Remaining (191)

Comment

No comments yet. Write yours!